碧砂金の口コミ/立川市柴崎町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
碧砂金
店舗公式
ヘキサゴン

碧砂金

碧砂金の雰囲気の写真
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 9
口コミ 9
写真 5
住所 東京都立川市柴崎町2-4-19オネストヴィレッジ402
営業時間
  • 9:00~22:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

080-6865-7888

本日の営業時間:
  • 9:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-9件を表示(全9件)
2018/04/09
自分だけのメニュー
月1回のペースで通っています。
骨盤の歪み、リンパマッサージ等々、いろんな方面から自分の体を「あるべき姿」に戻してくれます。
最近、胸の辺りが苦しくて下着がきつく感じられ、
下着をつけていなくてもなんだか圧迫感がとれない。
「太った~(泣)」と言ったら、「肋骨が開いている」と指摘されました。骨盤が開くというのは、知っていたけれど、肋骨まで開くの?!と。美骨整体で肋骨を締めてもらったら、施術後は胸が苦しくなくなりました。息が深く吸えるようになっり、息苦しさから解放されて、夜もよく眠れるようになりました。(施術帰りに太った体型に合わせて下着を買うつもりでしたが、必要なくなりました。得した気分!)
その時の自分の不調をお伝えすると、それを回復、改善、維持できるように施術を組んでくれます。自分だけのカスタマイズメニューのようで贅沢気分です。立川近辺では
料金相場として高く感じるかも知れませんが、都心やチェーン店での施術と比べると実はトータルとして内容も料金もすごくお得です。だから足掛け6年通っています!

2018/04/27
コメントありがとうございます。そうそう、肋骨でしたね。知らず知らずのうちに広がったり下がったり、肋骨の中にあるべき臓器が下がってきたり・・カラダというのはすごいなあといつも感じています。
下着買わなくて数でよかったです(笑)
2018/03/22
行ってみました 碧砂金
都内のサロンばかりに通っていたのですが、家から近い事もあり、こちらへ初めて伺ってみました。

とても、綺麗で清潔な室内でした。担当の方も気さくで。初めてのサロンは緊張するけど、今回初めてでしたが、心地よいエステを受けることができました。

足首とふくらはぎの浮腫がびっくりするくらいとれて嬉しくなってしまいました。

また、行きますっ(≧∇≦)
2018/03/22
この度はご来店ありがとうございました。脚が楽になられてよかったです。またお待ちしております!
2018/03/12
身体が軽くなります
以前は腰痛や首痛で動けなくなることがあり、碧砂金さんに駆け込み、早3年余り、今では何も言わなくても不調をわかってくれ、動けなくなることが無くなり助かってます。施術の腕はもちろん、幅広い知識をお持ちなので、トークも楽しみです。帰り際には身体が軽く気持ちも明るくなります。
これからもずっとよろしくです♡
2018/03/15
ありがとうございます。これからも駆け込み寺のようなサロンとしてご活用くださいませ(笑)。
2018/03/08
おススメです!
とても丁寧に誠実な施術をしてくださいます。カラダ全体についての知識も豊富で、口からも皮膚からも、カラダに取り入れるものがいかに大切か!いろいろなことを教えて頂いています。実際、こちらに通い始めてから体調も肌の調子もぐんと良くなりました。
カラダ全部のことを安心して委ねられます♡
2018/03/09
コメントありがとうございます。嬉しいです!カラダのこともっともっと勉強してシェアさせていただきます。これからもよろしくお願いします
2018/03/05
心まで軽くなります
サロンのオーナーさんはとても気さくで話しやすく、体のことで気になることはなんでも相談できます。
そのお人柄だけでなく技術も確かで、つらいところや気になるところを的確にとらえて改善してくれます。
こちらの体の状態によっては施術が痛い時もありますが、効いていると実感できるので苦痛ではありません。
いつも帰る頃には身も心もすっかり癒されています。
2018/03/06
いつもありがとうございます。これからも気になることなど何でもおっしゃってくださいね。なるべく痛くないように(笑)させていただきます。
2018/03/04
とても幸せになれる
とても居心地の良い空間で体の辛いところを毎回ヒアリングした上で施術を始めてくれます。なぜそこが辛くなるのかをアドバイスもたくさんもらえます。とても勉強されています。こちらで定期的にメンテナンスをしてもらわないと日々の仕事をこなすことは出来ないです。色々なメニューがあります。私はちょっぴり強めの痛気持ちいいリンパマッサージの後微量の電流を流してもらい体の奥の疲れをとってもらっています。これは他にはマネの出来ない気持ち良さ!で明日からまた頑張ろうと思えます
店主さんは女性おひとりで頑張られています
会話も楽しく体と心の両方をリセットをさせてもらってます
2018/03/04
ありがとうございます。腕まくりして頑張っちゃいます(笑)
いつも私の話にまでお付き合いくださり、ありがとうございます。
2018/02/25
進化し続けるサロンです。 5年...
進化し続けるサロンです。
5年近くお世話になっています。
エステだけでなく、骨格矯正の整体(美骨)、セラピー。なんとも分類が難しいサロンなので(笑)私は「ヘキサゴン・メソッド」と勝手に言っています。
ひとりひとりに合った施術をしてくれます。
大手のようなメニュー通りのお決まり施術と違って、調子の悪いところ、治したところが良いところなどを相談すると、よく聞いてくれて細かく施術してくれます。プライベートサロンの良いところですね!
毎月1回、体をリセットして次のひと月に備えています。
料金だけ見ると高めと感じるかも知れませんが、それだけの内容が詰まっています!
体の変化が始まる30代後半以降の方にぜひ行ってもらいたいなぁ。
加齢による不調も快適になりますから!
2018/02/25
ご来店ありがとうございました。
5年近くなるんですねえ〜。しみじみと(^^♪
とにかくお身体を楽に、アクティブな毎日を送っていただきたいという想いで施術しています。勉強を重ねつつお役に立てるようがんばります!!

2018/02/24
プライベートサロンに最適です!
2018/02/24
碧砂金に通い始めて早6年以上。
決まったコースをお願いしていますが、その時の体調をズバリ読んでくれて施術に取り入れてくれるので、とっても体が喜んでいます。
長年悩んでいたシミも取れ、むくみも改善。
長く通いたくなるプライベートサロンです。
2018/02/27
ご来店ありがとうございます。6年〜そんなに経ったなんて・・早いですよね。
メンテナンスで通い続けていただけることに感謝です。
これからも微力ながらお手伝いさせて下さい!
来月もまたお待ちしております
2018/02/23
個人でやっているからこその良さがある!
立川駅から歩いて5分くらいのところでやっている個人経営の女性専用サロンです。
私はもう5年近くお世話になってます!
基本的に決まったコースはありますが、その日の身体の状態によって個別に色々な組み合わせの施術を行って、ベストな状態へ身体を導いてくれます。まるで専属トレーナーの様に感じさせてくれるサロンです!!
2018/02/25
ご来店ありがとうございました。
毎月施術をさせていただくことだけでなく、お会いできる事が楽しみな私です(笑)
お身体の状態は日々の生活、季節などで変化しますので、微調整させていただきながらのメンテナンスをさせていただければと思っております。
はい!専属トレーナー(^^♪ になれるように頑張ります!!

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

立川駅南口徒歩5分

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら