すしろーひらかたなすづくりてん

スシロー枚方茄子作店

入りやすい店内。清潔な回転寿司店

寝屋川枚方周辺でスシローを探していて、こちらに行きました。
駐車場が広めで車も停めやすいです。
カウンター席でも良ければ、比較的早く席に案内してもらいやすいです。
休日は昼過ぎから混んできます。

やはりハマチが美味しい。脂ものってコリコリしています。
海老アボガド、安定の美味しさです。玉ねぎたっぷり。
最近はスイーツも充実していて、お寿司の後の甘いものも楽しみです。
昔に比べると、100円の皿メニューが減ったような気もしますが・・・。

清潔で若いスタッフが多い印象を受けました。

休日に

休日のお昼に無性にお寿司が食べたくなってたまたま見つけたスシローに行ってきました。
スシローはネタが新鮮でいつでも美味しい状態で食べれています。
その日は子供がいたので、鮮度は気になるところですがこちらは安心して食事をすることが出来ました。
また行かせてもらいます。

安定においしい

100円寿司の中で一番好きなのがスシローです。
茄子作のスシローは駐車場も広く警備員さんもいてくれるのでスムーズに停めることができます。
ネットで予約もできるようになったのであまり待つことなくはいれるようになったのはいい点ですね。

もちろんお寿司のおいしさもゆうことなしです。種類も豊富なのでとても気に入ってます!

美味しいお寿司

場所は京阪交野駅から少しありますが、駐車場も駐車場もありとても便利で、地域密着で地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのお寿司を食べています。特にマグロは、新鮮で食感はたまりません。店員さんの対応も素晴らしいです。またこちらのお店に食べに来たいと思います(^^)。

安くておいしい!

やっぱり皆で寿司を、食べに行こうとなればスシローです!
ここは地元ではないのですが、仲のいい友達が近くに住んでいるため、ちょくちょく行きます!
店員さんの愛想も良く、とても印象的です!!
寿司もとてもおいしくて、いいです!

100円寿司の中では、高レベルだと思います

よく利用しています。
土日は、よほど時間をずらさないと、必ず待ち時間があります。

値段の割りに、美味しいので、コストパフォーマンスを考えると、待ってもいいかと思います。

また、携帯で登録しておくと、待ち時間に外出しても、呼び出してもらえます。

いつも待ちが多いですね。駐車場...

いつも待ちが多いですね。駐車場も広くなり、とても利用者多いです。
ネタが他の100円寿司より新鮮な気がします。

かなり繁盛しています。 土日は...

かなり繁盛しています。
土日は車停めるのが大変ですね。 メニューは新鮮で100円寿司の中ではかなりレベル高いです

よく利用します。 駐車場も広く...

よく利用します。
駐車場も広くなり、土日祝に混雑していても警備員さんが居て安心です。
また、店内に入るとすぐに機械式のタッチパネルで人数などを入力し、順番を待つので、わかりやすく便利です。
テーブルに着いてからも、タッチパネルで注文も出来、以前のインターホン式に比べてかなり楽になりました。
オススメは海老アボカドです。

大阪府枚方市茄子作2丁目14-15

• 釈尊寺から130m (徒歩2分)