ジョセイセンヨウパーソナルセイタイイン スマイルリボディ

女性専用パーソナル整体院 Smile Rebody

運動療法が中心です。

とても細かいカウンセリングをしてくれるので過去の事故や怪我の話も思い出しながら話しました。
私の場合は背中に痛みがあったのですが今まで使っていなかった筋肉を教えてもらいその筋肉を鍛えていく感じでした。
普段の生活でも使っていない筋肉を意識するようになり痛みがなくなっただけでなく、姿勢が良くなったと思います。
立つ時歩く時走る時の筋肉の使い方や重心の掛け方を教えてもらったことがとても助かりました。

また痛みが出た時はお願いしたいです。

女性専用パーソナル整体院 Smile Rebody
女性専用パーソナル整体院 Smile Rebodyからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの原因は姿勢やくせに加えて、過去の怪我や事故など様々なので、当院では初回のカウンセリングをとても大事にしています。

痛みがなくなり姿勢も良くなって、さらに元気になっていただけて私もとても嬉しいです。

正しい筋肉の使い方を続けて、このまま良い状態をキープしていただければと思います。

何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

腰痛改善‼️

細かくカウンセリングをして、痛いところを揉みほぐすのではなく、痛む原因を探して根本から改善してくれます。治して終わりではなく、体の使い方や家で出来るストレッチなども教えていただきました。
また、別日に足ツボもしていただきましたが、終わった後は足裏が軽く柔らかくなり、ベタベタと歩いてたのがふわっとして足にアーチが戻ってきた感じがしました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の根本改善を任せていただき、喜んでいただけて私も嬉しいです。ホームケアも頑張って、これからもさらに元気な身体を一緒に作っていきましょう。
足つぼも、ぜひまたお待ちしていますね。

肩がまわるようになりました!

今まで色々なマッサージに行ってきましたが、肩こりが全然良くならずこちらに行きました。
今は超元気です!これからもよろしくお願いしまーす!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなって、私も本当に嬉しいです。これからも元気な身体をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

痛いよぉ⁉️

嫁さんに連れられて2人で足つぼに行きました。超激痛ッ本格毒出し!コースにしてもらいましたが、何とも言えない痛さです!急所感があります。でも終わったら爽快感がすごくて、立った時の重心のかかり方が今までと違っていて、中心に体重が乗っている感じがしました。足も軽くなって、足つぼって大事なんだなと思いました。嫁さんは隣で笑っていました。また行きたいなと思います。

女性専用パーソナル整体院 Smile Rebody

口コミ投稿ありがとうございます。奥様とご来院ありがとうございました。足つぼは痛いですが、痛いだけではなく、爽快感や足の軽さを実感していただけて嬉しいです。ぜひまた奥様といらっしゃってください。心よりお待ちしております。

絶対オススメ‼︎

私のからだの不調話をいつも親身に聞いてくれて、豊富な知識で的確なアドバイスもいただき、とても助かっています。同性なので話もはずみ、楽しい時間を過ごすことができます。こころもからだもリフレッシュできるので、絶対オススメです‼︎

女性専用パーソナル整体院 Smile Rebody

口コミ投稿ありがとうございます♡
心も身体も楽になっていただけて、とても嬉しいです。良い状態をキープできるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

足つぼ1番痛いです!

足つぼが好きでいろいろ行ったことがありますが、今までで1番痛かったです。

でも終わったら足が軽くなりました。
また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
足つぼは痛いですが、その後の足の軽さを実感していただけてよかったです。

痛いだけではなく、身体が楽になる施術を心がけておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

福岡県宗像市自由ケ丘6丁目17-5

赤間駅南口より車で5分。国道3号線『自由ヶ丘』案内標識より車で3分。ナビで住所は出ますが、住宅街の中にあるため、迷ったらお電話ください。

• 自由ケ丘六丁目から200m (徒歩3分)

全身の痛みに影響する『浮き指』に注意! NEW

全身の痛みに影響する『浮き指』に注意!の写真

お客様が褒めてくれる化粧品🧼✨

お客様が褒めてくれる化粧品🧼✨の写真

毎日の入浴で筋膜をゆるめよう!

毎日の入浴で筋膜をゆるめよう!の写真

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

にじいろ接骨院くりえいと院

• 赤間駅から徒歩10分 (730m)