ビオトープ ミナミセンバテン

biotop ビオトープ 南船場店

biotopビオトープが初のオフィス街のオープン!

イベント用バルーンスタンド

いつもイベント時は利用してます!
デザインのセンスもよく、来場者までも喜んでくださる、華やかな仕上がりでいつも感謝です!
またよろしくお願いします!

イベント用スタンド花

昨年、ビオトープさんにお願いし、その時対応、出来上がりがとても良かったので今回もお願いしました。イベント会場入口も華やかになり良かったです。また、お願いします。
生花少なめに、バルーンを多くしたら少し大きさは増せるかもしれません。

圧倒的なパフォーマンスのフラワースタンドを作ってくれました

いつも、フラワーアレンジや花束をお願いしていたのですが、今回は行きつけの

立ち飲み屋の1周年をお祝いする為に常連から花屋の選定を任されたので、迷い無く

「biotop」さんを指名。

前もって店舗を訪問して、biotopのスタッフさんを入念な打ち合わせを実施。

超豪華3段フラワースタンドと超豪華キャラクターバルーンスタンド2段をオーダー。

実際に届いた花達を見て、「めっちゃ凄い!!」と感動。

biotopのスタッフさんが設置してくれた花達を見た立ち飲み屋のオーナーや

スタッフは感激して号泣していました。

いつも贈った相手を感動・笑顔にしてくれる最高の花屋さんです。

花を贈るなら「biotop」さん以外は考えられないです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

昨日のNIKのLIVEでのバルーンスタンド、ありがとうございました
可愛いバルーンと素敵なお花が綺麗でした
またメンバーにも認証してもらえましたし、ツイートした反応もとても良かったです
またLIVEがありましたら是非よろしくお願いいたします

いつも満足

各地にお店があるので無料配達の範囲が広く助かります。
いつも素敵なお花で先方にも喜ばれ、いつでも自信を持ってお祝いできます。
配達後に写真を送ってくださるサービスもあるので安心です。
今回は初めてパープルの胡蝶蘭にしましたが、やはり素敵で好評でした!
ありがとうございます

敏速な対応

友人の開店祝いにスタンド花を依頼しました。
キチンと届いたのか、どんなお花が届いたのか
不安に思っていましたが、
お店前に設置された様子の写真を直ぐに送ってくださり
想像以上に立派なお花でした!

biotop ビオトープ 南船場店
biotop ビオトープ 南船場店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂き大変光栄です。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

初めてのスタンド生花

今回、初めての開店祝いでスタンド生花を送りました。
店の前には、たくさんのスタンド生花が並んでいましたが、一番豪華で目立っていました。
低予算でこれだけのお祝いが出来て、コストパフォーマンスが良いです。
前日の注文も安心できる御対応で有難く思います。
次回もよろしくお願いいたします。

とっても喜ばれました!

日頃から応援しているミュージシャンの15周年記念イベントでしたので、みすぼらしいものは贈れず、と言いながらも予算が気になるところでした。
しかも、オンラインで注文したので、どんなものが届くか、正直心配でした。
実際には、自分が思っていたものよりずっとステキな花を選んで下さり、ミュージシャンにもライブ後すぐに喜びにあふれたメッセージが飛んできました!
たとえ顔を合わせていなくても、真摯に対応して下さる、とても感じのいいお店だと思いました。
これからもずっと使わせて頂きます!

頼んで良かったです!

お店のかたは経験豊富で親切でした。色々と相談にのっていただき助かりました。
限られた予算のなかで、お値段以上の価値ある品にしてくださり感謝です。有料で完成写真を送ってくださるサービスをたのんだところ、(繁忙期にはやっているサービスかどうかはわかりません)
じつにすばらしく 美しいアレンジとラッピング、美しい字で立派な札まで
つけていただき大満足です!頼んでほんとうに良かったです!

ももりん
ももりん さん

誕生日のお祝いにおすすめです

長堀橋駅から徒歩数分で行く事ができます。南船場にふさわしい都会的でお洒落な花屋さんです。花の品質が素晴らしく、結婚記念日や誕生日のお祝いにはおすすめできると思いました。生花以外では造花等も用意されていて、幅広い選択肢がある点も良かったです。家族の誕生日祝いの花を探しましたが、対応の優しさに感動しました。

tskmj866
tskmj866 さん

可愛くてセンス抜群です

友人宅へ遊びに行く時に、出産お祝いのプレゼントと一緒にお花も持参しようと思い伺いました。
可愛い外観の期待を裏切らない店内には素敵な花が揃っていてスタッフさんの対応も親切でした。
テディベアの形をした可愛いローズベアーをとても喜んでもらえました。

大阪府大阪市中央区南船場2-10-28NKビル101

長堀橋駅から徒歩5分、心斎橋駅から徒歩6分、堺筋本町駅から徒歩8分。

• 三休橋から270m (徒歩4分)

Mother's Day NEW

Mother's Day の写真