ケイシーエスセンター ヒラカタイン

姿勢のみならず

サプリやストレッチのメニューなどもあり、親身にサポートして頂けます。慢性肩凝りなどならマッサージよりこちらの方が根本改善になり、良いと思います。初回は高いですが、安心のできる施術で痛くないですし、体験等もあるのでそこから初めてもいいかもしれません

KCSセンター 枚方院からの返信

ご来院ありがとうございました。
マッサージは急性期の筋肉のトラブルには対応していると思いますが、慢性的なトラブルは長年の姿勢のゆがみが原因のことが多いです。根本改善と思っていただけて、嬉しく思います。
お客様の必要に応じて、サプリやストレッチのアドバイスをさせていただいております。一人一人の目標を聞いて、体が変化した後どうなりたいかを応援したいと思っております。元気に旅行に行ったり、体型の改善のお手伝いなど様々な目標に合わせていけたらと思っております。

膝痛み

以前に膝痛みから通いはじめて首から原因があることもわかり施術をうけていく中でいつの間にか良くなっていきました。今は、月一回メンテナンスで身体も心も安定した生活をしております。
育ち盛りの中学2年息子も野球で怪我なく活躍する為、思春期で日々変化する姿勢を調整してもらっているおかげもあって
本人も安心して全力プレーしています。枚方市駅からも徒歩圏内、駐車場はイズミヤさんに停めて買い物ついでに
親子で気楽に通えますよ。皆様、
是非とも院へ出向き体験してみて下さいね。
^_^)/▼☆▼\(^_^)

KCSセンター 枚方院からの返信

膝の痛みが良くなって良かったです。
バレーボールは膝に負担がかかりやすいので、これからも元気に続けていただけるように、
一生懸命サポートさせていただきますね。
息子さんの足のケガも姿勢が原因だったことがわかって良かったです。
ケガなく3年生の最後の大会まで野球を楽しんでもらいたいです。
これからもスポーツのこと、息子さんの事、何でも相談してください。

26歳、女です。 背中や肩、首...

26歳、女です。
背中や肩、首や頭が痛くて辛くて、様々な病院に通いましたが効果が出ず、行き着いた先がKCSでした。
もう3年以上、お世話になっています(^^)

整骨や整体でよくある、その場しのぎの治療では無く、患者さん一人一人の状態をしっかり診て、身体の癖やそれを改善するアドバイスも頂けて、その都度適切な施術をして下さる先生です。

ここでお世話になってから、周りにも『姿勢がいいね』と言って貰える事が増えました(*^^*)

身体の事で悩みを抱えてらっしゃる方は、強くオススメしたいです(^-^)

KCSセンター 枚方院からの返信

長い間苦しんでおられたようで、良くなって本当に良かったです。
メンテナンスできちんと通って来られているので、趣味の活動などもめいいっぱい楽しんでいる様子でこちらもお話を楽しみにしています。
こちらが行うアドバイスをしっかり理解して実践されているので、良い姿勢を保てているんだと思います。
症状がなくなっただけじゃなく、足も細くてすらーっとしてて、キレイな姿勢なので、女性力がアップしていますね♪

腰に痛みがあり通うようになりま...

腰に痛みがあり通うようになりました。通い始めてから数ヶ月で腰の痛みはなくなり、姿勢も良くなったように感じます。費用についても、初めは集中的に通わないといけないので出費はかさみますが、マッサージなどと違い確実に良くなりますし、状態がよくなれば通う回数も減りますので、長期的に考えれば高くはないと思います。また、女性の先生なので女性でも安心して通えます。

KCSセンター 枚方院からの返信

女性の方ならではのお悩みは、やっぱり女性に相談したいものですよね。
当院には女性スタッフも多いので、予約の時に申し出ていただければ、女性セラピストが担当させていただいています。男性スタッフも気さくで優しい先生なので、気軽に相談してくださいね。

前から度々、偏頭痛があったんで...

前から度々、偏頭痛があったんですが、鎮痛剤を飲んでもなかなか効かなくなり、駆け込みました^^;。優しく対応して、共感して下さり、何度か施術していただくと、すごく楽になっていきました。特に生理頭痛から解放され、本当に有り難く思っています(^^)

KCSセンター 枚方院からの返信

偏頭痛で薬を服用している方は、最近若い女性にとっても多いです。かぷちーのさんの頭痛がなくなって本当に良かったです。これからも、頭痛なくにこにこ毎日笑顔で過ごしていただきたいです。それと、生理痛から解放というのも嬉しい声ですね。

定期的というよりは、自分の身体...

定期的というよりは、自分の身体に痛みが出たとき、違和感があるときには、すぐに診て治療してもらっています。
安心して任せています☆
寝る時に、この枕は欠かせません!
いつも、ありがとうございます!

KCSセンター 枚方院からの返信

枕を気にいっていただいて、ありがとうございます。枕は姿勢を維持させるのにとっても役に立ちますね。最近は、「あなたに合った枕」なども販売されていますが、首のゆがんだ方がゆがんだまま枕を作ってしまうとゆがみは結局解消されません。体の仕組みに合った枕だから、夜も姿勢調整しながら寝れるんですよね。枕で維持できているようで良かったです。

昔、キックボクシングをして無理...

昔、キックボクシングをして無理をした後遺症もあり、以前は腰痛・肩凝りが慢性的で夕方には頭痛や吐き気の症状があり仕事もままならない程ガタガタの体でした。
そんな時に知り合いからKCSセンターを紹介され、治療に通っていくウチにだんだんと体調が良くなり今では腰痛も肩凝り無くなり絶好調です。
本当に助かりました。
ありがとう

KCSセンター 枚方院からの返信

スポーツの後遺症の方は本当に多いですね。キックボクシングはハードなスポーツですもんね。
肩こりや腰痛が良くなるだけではなく、スポーツ時の身体のバランスなども良くなるので、試合に勝てるようになった!とか成績が上がったなど、嬉しい報告もあります。金弾煮小助さんもまた何かスポーツを再開してくださいね♪

とこ
とこ さん

美容

美容と肩こり・骨盤が気になってたのと、自分の姿勢を知りたくて、写真を撮ってデータをだしてくれるので行ってみました。
良くなる為の自分専用のプラン立ててくれて、家でできるストレッチや枕の話も教えてくれました〜!!

KCSセンター 枚方院からの返信

外見も美しく、中身も健康になっていただくのを目標にしています。痩せていてすらーっとしていても、平たい姿勢だと体はとっても疲れやすいです。ですから、私たちは「姿勢美」をおすすめしています。とこさんもカイロプリントを見て、驚かれていましたので、自分の姿勢を知るのはとっても大事ですよね。美しくなるポイントを知って、素敵な女性を目指しましょうね♪

私は趣味でソフトボールをしてい...

私は趣味でソフトボールをしているのですが、怪我がとても多く、腰痛に悩んでいました。初めて姿勢調整というものをうけて、こんなにソフトな力だとは思っていませんでした!施術後もびっくりするほど体が軽くなり、素振りをしてもかなり楽でした!スタッフさんもみんな女性で、明るくて、笑顔が素敵ないい方々ばかりで次行くのが楽しみです!

KCSセンター 枚方院からの返信

そふとぼーらーさんは腰をねじりすぎて不安定な状態でした。姿勢を整える調整と運動のアドバイスをしたので、早い段階で良くなっていただけました。
自分の身体に合った運動が大事ですね。楽しくソフトボールを続けてください。

ギックリ腰で通うようになりまし...

ギックリ腰で通うようになりました。
施術は痛くなくて、すごくソフトでした。
原因をしっかり説明してくれるのが良かったです。

KCSセンター 枚方院からの返信

20代でぎっくり腰は最近とっても多いです。若いからといって、姿勢のゆがみをほっておくと起こりますね。猫背も気になったので、身体全体が良くなってよかったです。

大阪府枚方市禁野本町1丁目5−15有馬パレス禁野102

枚方市駅から徒歩8分、イズミヤ枚方店から1分。

• 禁野口から120m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方市駅から徒歩8分 (610m)

いつまでも健康な身体をキープしましょう!

あんど整骨院 津田院

• 枚方市駅から徒歩62分 (4.9km)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 枚方市駅から徒歩9分 (680m)