ファアストステエジ

FIRSTSTAGE

友達がおすすめしてくれました

先日、友達と話している際に話題になりました。
友達曰く、駅から近くてとても便利!
昔からあるのにもかかわらず、店内はとてもきれいでスタッフさんの愛想もいいということでした。

今度是非大阪に行く機会があれば、行ってみたいと思います。
その時は是非よろしくお願いいたします。

このたん☆
このたん☆ さん

通いやすいお店

キッズルーム完備、そして保育士さんがいるんです!5歳までのお子様は無料で利用できるようで忙しいママも安心して利用できますね!駅からも近くて駐車場もあるので交通面でも行きやすく,お値段も割とリーズナブルなので助かります。カットもお上手で通いやすいお店だと思います。

落ち着いた店内♪

落ち着いた店内で、パーマの待ち時間に飲み物を出してもらえるサービスが嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ

パーマがかかりにくいしっかりストレートの私の髪にも可愛いパーマかけてもらえました!
10日間保証サービスしてもらえるとのことで、きめ細かいサービスに至れり尽くせりでした〜(o^^o)

いいお店

このまえ、初めていきましたがとても従業員のかたが親身にヘアースタイルの相談に乗ってくださりヘアーアレンジの方法を教えてくださったり嬉しかったです
保育師つきのキッズルームがあるので小さな子どもがいる友人に紹介しようと思います

あ
さん

落ち着きます

店内の雰囲気も良くて
落ち着きます。
保育スペースもあってちゃんと
保育士さんが見てくれるので
子供を連れて美容室に行けるので
とてもいいです。
子供の様子はモニターで見ながら
カットやらしてくれるので
安心します。

長〜く通ってます

中学生の頃から通ってます。お店の雰囲気はほのぼのして、緊張しーの私には助かります。施術前には必ずスタイルブックを見せてくれて、相談しながら決めれるのがうれしいです。キッズルームもよく利用させてもらってます。子供も行くのを楽しみにしてるほど気に入ってます。

FIRSTSTAGEからの返信

まえっち様
ありがとうございます。お子様もキッズルームを気に入って頂いてるんですね☆
これからもカウンセリングをしっかりしてまえっち様のスタイルを決めて行きましょう!!

気遣いが嬉しかった☆

先日初めてお伺いしましたが、雨が降っていて服が濡れていたのをスタッフの方が気付いてくれて、タオルを出してくれたのがすごく嬉しかったです♪
丁寧にこれからする内容などを説明してくださり、安心してリラックス出来ました!
天井も高くて、店内に緑も溢れていて、なんか元気をもらいました☆
また次もお願いしたいと思います☆

FIRSTSTAGEからの返信

ゆっちゃん様>ご来店ありがとうございました!
お風邪など大丈夫でしたか?
スタイリングがやりにくかったり、気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!
ご説明させていただきますので☆

かれこれ10年お世話になってます!

保育ルームがあるのがきっかけで、長男が4歳の頃通い始めました。保育料無料で預かってくださるのがありがたいです。他のママ友にも好評でした。一緒に預けた次男の下に少しあいて長女も生まれ、結果3人とも保育ルームのお世話になりました!特に長女は4ヶ月くらいから連れてきたのですがホント助かりました。
パーマやカラーをした時はドリンクのサービスがあり、ほっとできるお店です。

先日中3になった長男が矯正&カットをさせていただき店長さんに「アシメトリー」にしていただいてとても気に行ってました(笑)!5月にあったチャリティーカットで長女もかわいくカットしてもらいました。お店でできることで役に立とうとされている姿勢にも共感しました!

今後もお世話になりま〜す。タケバヤシマキでした。

子連れも安心♪

店内二階にキッズスペースがあり、その様子を一階のモニターで確認出来るので、小さな子供さんがいるママも安心です。
お店の雰囲気も明るく、アクセスもよいのでオススメです(^^)d

あさぽん
あさぽん さん

似合う髪形

何時も似合う髪形にしてくれます。カットだけでもイメチェンできます。店員さんもおもしろく、退屈せず過ごせます。おススメ♪

いつもありがとう

電話予約のため、待ち時間が少なくすぐにやってもらえるから
嬉しく、店員さんも優しく説明も丁寧です。あ

大阪府枚方市香里園町5−20

• 京阪香里園から110m (徒歩2分)

完全予約制だからスケジュール管理が楽々/当日予約もOK◎

Y_STYLE

• 香里園駅から徒歩35分 (2.8km)

髪のプロがどんな髪質も憧れの潤艶ヘアに導きます!あなたにとって最高の提案ができるヘアサロン♪

HAIR STUDIO TWO;C

• 香里園駅から徒歩52分 (4.1km)