明るい雰囲気の店内で居心地の良い感じがしました。治療していただき筋肉がかなり固まっていることが実感できたので教えて頂いた体操を合間を見て行っていこうと思います。体が丸まっている事を実感できたので今後しっかりと矯正していきたいと思います。初診で丁寧に症状を聞いて頂いたのが好印象でした。
身体の調子を確認し、しっかりとほぐしてもらえるので頭痛や肩こりの症状がとても楽になりました。
建物も清潔な雰囲気で気分よく利用できます。
また、スタッフの方々も元気でハキハキ喋ってもらえるため説明も聞きやすく安心してお任せすることができます。
産後太りと坐骨神経痛で訪れました。
院内はとても清潔で、スタッフの皆さんも笑顔で挨拶していただけて、初めから気持ちが良かったです。
施術は今までと違って、普段伸ばさない部分など伸ばしていただきとても気持ち良かったです。
また来たいと思いました。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
赤ちゃん連れでも
きちんと目が届くところで見てくださるので安心です。
ベビーカーでそのまま入れるのも嬉しい。
女性の先生が丁寧に担当してくださり
産後あちこち痛かったのが
かなり改善されてきています。
もともと肩こりなどがあったのですが、首の痛みがひどく診ていただきました。
骨盤の歪みが原因とのことで骨盤矯正をしていただくことになり通っています。
いまは痛みが出ることはボトルなく、歪みも安定してきています。
家でできるストレッチも教えていただいたので、ありがたいです。
学生の頃からスポーツをしているときの体のメンテナンスで来院していました。いつも院長から試合前後に体のケアをしてもらい万全な状態で運動することが出来ました。最近は仕事で重い物を持ったりする機会も多く体を痛めやすいので、院長にアドバイスを貰いながら体に負担がかかりにくい姿勢等を教えてもらい実践することで体の調子も良いです。いつもありがとうございます。
肩首がつらかったですが始めて訪れて体が凄くましになりました。
これからもまた来れる日は来ようと思います。
駅からも近く通いやすいので仕事帰りとかも行きやすいと思います。
先生たちもとても親切で良かったと思います。