交通事故でお世話になりました。

フルタイムで働いているため、整骨院への通院は難しいですが、こちらは遅くまでやっているのでほぼ毎日通院できました。

現在は予約制でスタッフ施術は連日予約を取るのが難しかったですが、電気を流すだけなら予約が取りやすかったです。

感動✨

何件か整体なども行ったことがありますが、今回こちらの整骨院に行った結果、体がすごく楽になりました。施術中や今後の事も丁寧に説明していただきました。店内に入った時のスタッフさんの活気がすごくてびっくりしましたがとても元気をいただきます。
今度も通わせていただきちゃんとメンテナンスをしていきたいです。

骨盤矯正

最初は足の裏の痛みを治療してもらうために来ましたが、自分では気づかないくらい歪んでいた事がわかりました。今は定期的に全身を治療、骨盤矯正していただいてます。丁寧な治療やアドバイスで肩や腰の痛みも軽くなって満足しています

オススメです✨

肩が痛くどうしようもなかったためお伺いさせてもらいました。
保険適用での対応もしていただけるとのことで、どのプランでやるか丁寧にご説明していただけました。
マッサージも力加減等確認してもらえたので、終わったあとはスッキリでした。
続けて通いたいです。

腰痛で

同じ体勢でずっといたところひどい腰痛になってしまいました。
ところがお陰で腰痛がすぐに改善しました。
雰囲気も良く、初めての人でも入りやすいです。
腰痛改善のための体の使い方など、詳しい相談にものってもらえるのでとても助かりました。

的確な治療

首の痛みから頭痛が始まり、1ヶ月ほど苦しんでここに駆け込みました。最初と最後にに料金の説明をしていただき、相談しながら決めることができました。
症状も丁寧に見ていただき、首も少し触っただけで痛みのポイントをすぐわかってくださり、通い始めて3回目が終わった後にはほとんど痛みがなくなっていました。

続けて通いたい

よく前を通っていて、気になっていたのですが、
腰背中の痛みがひどく通ってみました。
毎回元気で明るく雰囲気の良い対応をしてくださり、普通のマッサージと違い短時間でもとても体が楽になります!ぜひ続けて通いたいと思います!!

慢性腰痛が楽になりました🎵

2週間前位にかなり辛い腰痛に悩みネット検索から家に近いこちらを選びました。今日まで7回通院しましたが段々と身体が楽になり酷い腰痛も和らいで来ています。スタッフの方々も若く気さくな雰囲気で施術も丁寧、質問にも解りやすく答えてくれます。。。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。肩コリと腰痛もひどかったので、検査してもらうと骨盤のバランスが悪く股関節の動きが全くないと言われました。
骨盤矯正を受けて同じ検査をしてもらうとスムーズに動くのがはっきりわかりました!
まだ動きに硬さがあるので、骨盤矯正を続けて受けるのでこれからの経過が楽しみです。

改善!✨

自分は元から腰痛持ちで長年腰痛に悩まされていました。病院も整骨院も行きましたがあまり良くならず困っていました。そしたら友人からいいよと勧められてちょっと怖かったですが、受けてみようと思い行きました。初めてと言ったらとても丁寧に説明してくれて、不安も少し和らぎました。治療後はい痛みもなく改善しました。さらにスタッフな方が生活指導までしれくれて腰痛になりにくい姿勢や、体操なども教えてくれていまは腰痛なく生活できています。本当に感謝しています。通わなくていいようになったのでもう行ってませんが、腰痛や肩凝りのかたは是非行ってみてください。

とっても満足✨

足をほぐしてもらうために通っていますが、平日の営業時間が夜9時までということもあり、部活をしている私でも部活終わりに通うことができて、本当に助かってます!

また、先生方の雰囲気もよく気軽になんでも聞くことができます。沢山のアドバイスをもらえ、自分でできることも教えてくれます!

この整骨院を選んで良かったです‼
これからもよろしくお願いします✳

質が良い🎵

長年通っていますが、本当に親切な方ばかりです。
また、雰囲気もいいのでとてもリラックスして治療を受けることができます。
治療の際に分からないことがあれば、先生に聞くことで全て教えてくれます。
これからも通おうと思っています。

良いです🎵

先生がとても勉強されていると思います。症状、これからどうゆう治療をしていくか、丁寧に説明してくださいます。
前に通っていた整骨院は予約制ではなかったので、混雑次第ではかなり時間がかかっていたのですが、予約制なところもいいと思います。

とてもよい👍

道路から中の様子が少し見えて通る度に気になっていました。
ある日ちょっとしたことで肩に激痛が…手が上がらないほど痛くなり困り果てていると同僚が近くに良い所があるよと声をかけてくれました。すぐに連れていってもらい着いた所が以前から気になっていた整骨院でした。
いつも笑顔で迎え入れ見送っていただき体の辛さもなくなり心も軽くなります。若いパワーのある明るい整骨院です。いつも感謝しています。

とても丁寧!

駅に近く前から気になっていたのですが、身体がいよいよ痛みに悲鳴をあげたので予約なしでいかせていただきました。
飛び込みにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、大変助かりました。
矯正中もひとつひとつ細かくしっかり説明していただきながら行っていただけたので、わかりやすく気持ちの上でも効果に期待がもてました。
実際終わった後は体も軽くなりました。
スタッフの方の対応も気持ちのいいものでしたので通いたいと思います。
人気もあるようなので確実に行きたい方には予約をされることをオススメします。

丁寧親切!

笑顔で元気な整骨院です。
患者の細かな事でも丁寧に聞いて下さり、治療方針を事細かく説明して下さり、どんな無理難題も解決して下さりとても助かっております。これからも困った時にはこちらの整骨院を頼っておりますのでよろしくお願い致します。

整体

先ず、駅から近くお店も1階にあるので入りやすく、場所が分かりやすいです。
その為、初めて来る人でも抵抗感は少ないのではないのではないかなというのが第一印象です。
入ると、お店自体は広くはありませんが、スタッフも多く、綺麗な印象でとても好感を持てます。
私は整体はこちら以外に来た事が無いので他の所と比べる事は出来ませんが、施術を受けると、今まで痛かった肩や足が楽になるので、これからも通っていこうと思っています。

肩こり🎵

肩こりの治療で来院しました。
猫背で姿勢も悪く、頭痛がひどく仕事に支障が出ていたのですが、
お陰さまで頭痛もなくなりました。
ついでに昔からの猫背を矯正中です。
楽トレと姿勢矯正をやり、少しずつ効果も出てきて、ずっとひどかった肩こりもほとんどなくなりました。

身体が楽になりました

腰痛が悪化し来院しました。
長年に渡り肩こり、腰痛、偏頭痛に悩まされていましたが、通いはじめてからは痛みも軽減、偏頭痛もなくなりました。
丁寧な施術でお店の方も話しやすいです。
こらからも継続して通いたいと思います。

肩こり

肩の痛みから通い始めました。
治療中も楽しく会話をして頂き、あったと言う間に時間が経ちます。
楽しい会話も出来て治療も出来て、コチラに通院して良かったと思います。
是非ともこれからも長いお付き合いをしていきます。

神奈川県相模原市中央区上溝2180-8

番田駅から徒歩5分、BIGモーター様目の前です。

• 農協下から530m (徒歩7分)
  • 田中住宅前から600m (徒歩8分)
  • 北相前から610m (徒歩8分)

矢部駅南口から徒歩2分|一度来ればリピート確定♪自然と通いたくなる居心地の良いサロンを目指して――。

Scalp head spa canna By REISM 【スカルプヘッドスパカンナ】

• 番田駅(神奈川)から徒歩47分 (3.7km)

漢方薬局と連携!心身の内外から健康を支えます

タナココ鍼灸接骨院

• 番田駅(神奈川)から徒歩43分 (3.4km)

\丁寧なカウンセリング×完全オリジナルの全身整体/90歳まで元気な身体を目指す方のための整骨院

光が丘スポーツ整骨院

• 番田駅(神奈川)から徒歩22分 (1.7km)