定期的に!
本日は2回目でしたが、そこいらにある整骨院より良いです。
内容によっては保険適用になります。
身体の症状に応じて、的確にメンテナンスしてくれます!
身体が辛い人、悩んでいる人は1度、行ってみる価値はありますよ!
今後も通います
今回、整骨院に行くこと自体が初めてでしたが、院の雰囲気やスタッフの方の対応も大変よく、気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。
また、施術にも大変満足しており、今後も継続して通わせて頂きたいと思います。
定期的に通います
お昼位から、腰に嫌な痛みと違和感があり
急いで、みのる整骨院に、駆け込みました。
丁寧な治療と、的確なアドバイスで、
今朝は、痛みも治まり、ぎっくり腰に
なりそうな予感は、回避されました!
これからも、定期的に通い、身体の
ケアは続けていこうと思っています!
みんな親切です!
みなさん明るくて親切的確なアドバイスを頂けます‼時間がある時はいつもお世話になります。
これから野球シーズンなのでいっぱいお世話に成ります〜笑
筋トレのやり方などもアドバイスいただけるので安心して鍛えれます‼笑
家族でお世話になってます!
週二回、八十五歳ボウラー としてリーグ戦に参加しています。が、やはりケアしながらが必須条件が現状なので、最低週二回の治療は
欠かせないので、みのる整骨院のお世話になりながら
スポーツマンのはしくれを続けさせていただいています。シングルマッチ、チーム戦を問わず楽しく参加させて頂いています。 勿論、
治療あっての継続と、毎日
感謝しきりです。
雰囲気の良いお店
予約時の電話対応から、とても親切に対応していただきました。
整骨院は初めてだったのですが、
お店に入ると定員さんが全員で元気に挨拶をしてくださりとても雰囲気がよかったです。
担当してくれた方もすごく細かく問診してくれ、骨盤や背骨の歪みを指摘してくれて、丁寧に施術してもらえました。子供連れでも大丈夫ということなので安心して通えそうだと思います。
親子で
親子でお世話になっております。
腰痛が辛く受診しました。
だいぶ骨盤がズレており、矯正もして頂きました。効果はすぐに現れ、普段の疲れのだるさなく、腰痛も緩和、足のむくみもスッキリしました。日々の忙しさがあっても、生活が楽に感じました。
なかなか通う時間がないと思ってましたが、
継続することが大事であり、教わったストレッチを忘れず行いと思います。
スポーツをしている娘も通い、筋肉の硬さが柔らかくなりました。
身体の動きが以前に比べ違います。
今後もよろしくお願いいたします。
是非とも‼️
首、肩の不調で通い始めましたが、マッサージやEMSでの治療を受けていくなかで、痛みや違和感が嘘のように消えました!
またここに来た当初は体幹が全く使えず、押されるのに全く抵抗できず倒れたり...だったのですがそれも劇的に改善しました。とてもオススメできる整骨院だと思います。
猫背矯正
店内の雰囲気もよく、とても入りやすい印象でした。
また、担当の方も優しく、筋肉の仕組みなど教えてくださりとても参考になりました。
施術も気持ちよく、リラックスできました。
今後も利用していき、身体の矯正をしていきたいです。
これからもお世話になります
スポーツジムのトレーニング中に膝を負傷。
1週間様子見したが、曲げ伸ばしの際に鈍い痛みを感じた為来院。
かねてより腰痛にも悩まされることがあった為相談したところ、マッサージと矯正のおトクなプラン(定額制)を丁寧にご案内いただき、即決しました。
これから長くお世話になると思います。
慢性的な肩こり
慢性的な肩こりが酷く来店しました。
とても明るい雰囲気で居心地が良かったです。
また肩こりの原因を考え、施術前と後での姿勢の変化など写真で見せて下さりとても分かりやすかったです。身体も楽になります。
またきたいと思います。
楽になりました
先輩のおすすめて予約して見ました。説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。背中の痛みが落ち着きましたし、肩こりも良くなった気がします。体が全体的に楽になっています。
わかりやすい
施術前後で身体全体の写真を見せてくれて効果がわかりやすくてよかったです。
どの部分を行なっているのか説明しながら施術していただいて、実感しながら受けられました。
これからも続けて受けていきたいと思います。
親身なお医者様
痛みの原因を一緒になって親身に探して下さったのが最も印象的でした。
仕事中でも出来るケアの方法を教えて下さり、自分の体に合った予防法を知ることが出来ました。
休みが取りづらい中ですが時間を見つけてまた来させて頂きたいです。
効く‼️
症状を細かく問診して下さった後、立ち姿を写真撮影し客観的に身体の現状を分かりやすく説明して頂けました。
色々なことを分かって頂いた上で施術して下さったので安心して身を任せることが出来ました。
肩凝りの症状を改善して、最終的には姿勢の改善まで出来るようにこれからも通いたいと思いました。
初めて
今までにあまり感じたことの無い痛みが、これまでになく続いたので奥様の紹介で来院
ゆっくりほぐして戴いて、楽になった気がします。
あちこち伸ばしたり縮めたりしていただいて姿勢も良くなりました。
また時期をみてきます。
エキテンをみて
エキテンを見て口コミ数のと星の数の多さで伺いました。説明も丁寧で分かりやすかったです。効果は実感できたのですが少しでもマッサージをして欲しかったので星四つで!経過をみてから良かったらまた予約してみたいと思います。
全身のこり
整骨院は二、三箇所行きましたが、施術前後で全体の写真を撮影し歪みをみたり症状を細かく聞きとても丁寧な施術でした。主な診療項目が自由診療のため保険が使えないので星ひとつマイナスにしましたが、一度の施術で体がとても楽になったので腕はとても良いと思います。暫く通う予定です。
初めて
はじめて、整骨院に来ましたので、不安でしたが、とても丁寧に対応して頂いて、説明もとても分かりやすかったです。
施術後、気になっていた肩こりと足のむくみは楽になりました。
セルフストレッチも教えていただいたので、頑張って毎日するようにします。
とにかく丁寧
肩こり、腰痛が酷くHPで調べていて予約させて頂きました。予約日前日からご連絡を頂き丁寧に説明して頂きました。
当日、先生に施術して頂きましたが、色々とヒアリングして頂きとても安心して治療できました。
今後ともよろしくお願い致します。