スポーツによる故障

スポーツによって肩の張りがあり来院してみましたが、肩のはりは電気治療やマッサージによりとても良くなりました。現在は腰の痛みを診ていただいていますが順調に回復しています。是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

腰痛で通院

ちょっとわかりにくい場所だけど、覚えてしまえば駅近で通いやすいと思います。
腰痛で通ってますが、腰痛部分だけでなく、繋がっている部分の凝りや張りや痛みを見つけてくれて、私は超痛がりですが、お話しながら強さ調節もしてくれるので通えています
(^-^;

交通事故で通ってます

交通事故でむち打ちになり、どこかいい所はないか駅近で探していたところ、口コミが良かったので、予約をいれてみました。
スタッフの対応も良く明るくて清潔なので安心して
通わせていただいております。口コミ通り良い整骨院です。

とても良かった!

よく使う道ですが整骨院が有るのは気付きませんでした。
背中の痛みがひどく、直ぐに見てもらいたかったので電話をして直ぐ見てもらい助かりました。
院長先生の丁寧な治療説明を聞きながら身体の歪みなおし電気治療でいつの間にか痛みがとれていました。
ここなら通って身体の歪みを直して慢性的な痛みもとれると思います。

相模原で

2人目の出産で体力も体も疲れてました。
以前から産後の骨盤矯正には興味があったけど、1人目の出産の時は育児に追われ出来なかったです。
2人目の出産で体がかなり弱くなってあっちこっち痛くなってやばいと感じ早速相談しに行きました。
お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。
産後ケアのプログラムもしっかりあるし一度やってみようとなり矯正を受けてみました。
担当の方もいつも笑顔で少し敏感になるかも知れないとこもしっかり守ってくれるので安心しました。

1回目で自分の目でもわかるように良くなりました。
今日で3回目でしたが初日の自分と今日の自分はびっくりするくらい変わってました。
毎日夫にマッサージを頼んでたけど骨盤矯正通ってからはマッサージも頼まなくなりました^_^
産後のみなさん、ぜひぜひ一度試しに行ってみた方が良いと思います!
本当にオススメです!^_^

引越しで

引越しでひどい腰痛になり、近辺の整体を探して伺いました。通って1週間、痛みもだいぶとれ、本当に感謝しております。
長年の仕事での姿勢から骨格の歪みもあり、これを機会に骨格矯正もしていただくことにしました。施術後は、歩くのも軽くなり、毎回その効果を実感しています。

毎日行きたい!

肩こりで通い始めて2ヶ月ちょっと経ちましたが、最初に比べてだい楽になりました!!首の矯正は初めてしたとき、かなりびっくりしましたが、強制してからは調子が良く、すっきりしました!!
また会話も弾むのでとても良い整骨院です!

腰の痛みの原因

ここの整骨院にいって腰の痛みの原因が判明しました。ずっと腰が痛かったのですが、筋肉では無く尿管結石だと。色々検査をしてくれて判明したのですごく嬉しかったです。治療技術もそうですが診断力もあるので困ったらここに行こうと思います。

週二回通ってます

1年前くらいから、首と肩がツライので、週に2回程度通ってます。
症状にあわせて細やかに治療してもらってます。治療後は必ず効果を実感できます。
大阪にもいくつも院があり、同じ内容で診てもらえます。オススメです。

肩こりがひどくて

前から肩コリがひどく頭痛もでていたのですが、ここに通い始めてからはすごく楽になりました!
どんな姿勢がクセになっていて、原因はなんなのかわかりやすく説明してもらったので安心して治療を受けることができました!

感動しました!

寒さに耐えきれずやってしまいました!
ギックリ腰です!毎年この時期にあるかないかぐらいですが今年はありました!
急だったので調べて入らせて頂きました!
しっかりした説明があり、治療ごのしなければならないことも教えていただき助かりました!
鍼も即効性があり助かりました!
同じく症状で悩まれている方は一度体験してみて下さい!

痛みが取れました!

首の痛みが急にひどくなり、一時期は上下、左右に動かすことが出来ず、日常生活が困難な状態でしたが、こちらで処置していただいて、痛みが嘘のように取れました。
今現在矯正治療の途中の段階なので、今後の回復にとても期待しています。

下半身の痛み

腰から下半身、特にふくらはぎの痛みに苦しみ、整形外科に1年近く通っていたものの、良くなる兆しがなく、藁にもすがる思いで、こちらの整骨院を訪れました。通い始めて2カ月ちょっと。丁寧な施術と矯正治療で、ちょっとずつですが、確実に身体の調子が良くなってきていると実感できる今日この頃。完治を目指し、治療を受けていこうと思います

慢性的な痛み

慢性的な腰痛、肩こりありまして、最近症状が、悪くなり、帰り道沿いにありますオレンジ色の看板のこちらを受診。
マッサージ的な治療を想像しておりましたが、骨盤が歪んでいるとの事で、筋肉のほぐしから始まり、ボキボキ系の整体を施術して頂きました。結果即効よくなりました。あと数回通う予定ですが、いい意味で期待を裏切って頂きました

丁寧に対応してもらいました!

突然の腕の痺れ出てきてしまい辛かったのが丁寧な事前説明をいただき安心してお願いすることができました。施術前はかなり辛かったのが初回の施術でも効果を実感することができたので継続的に施術をお願いしていきたいです

膝の痛みで

急な膝の痛みで来院しました。痛みがある部分の説明がとてもわかりやすく、どんな質問にも丁寧に回答してくれました。また治療もソフトで良かったで、患部だけでなく痛みに関連する部分も矯正してもらいました。膝の痛み自体は2回目の治療でなおりとても満足しています。

整骨院を受診して!

整形外科や接骨院に通っても、足の痺れが取れないと話をしていたら、知人がとても良い整骨院あるから一度行ってみたらどうかと勧めていただき、受診してみました。
治療は今まで受診したことがない、揉みほぐしな感じで一度だけでもかなり痺れが取れたので驚きました。家から整骨院はかなり遠いですが、効果が期待できそうなので通院してみようかと思いました。スタッフも明るくて感じが良い雰囲気です。オススメです!

身体改造計画!

自分の知らないことばかりで、とても勉強になりました。気持ちよかったです。これからも継続して続けていきたいです。なかなかインナーマッスルを鍛えるのは難しいですが、これからの身体改造計画に頑張りたいです。

とても丁寧です!

いつも丁寧に対応していただいてます。
毎回、症状を話すと詳しく聞いてもらえます。
また、施術中や終わった後に、現状を説明していただけるので、安心してお任せしています。
急な予約変更でも、対応していただけるのでとても助かってます!!

非常に楽になります!

今までマッサージ店に月2回程通っていましたが、なかなか取れない腰の痛みと肩こりが、こちらに来て、身体の歪みだと教えていただきました。その後も丁寧な施術を行なっていただきました。定期的に通う事で、歪みを治して、身体を本来の形に戻しているところです。スタッフの方々も明るく、とても良い場所を見つけて満足しています。

神奈川県相模原市中央区上溝2180-8

番田駅から徒歩5分、BIGモーター様目の前です。

• 農協下から530m (徒歩7分)
  • 田中住宅前から600m (徒歩8分)
  • 北相前から610m (徒歩8分)

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

上溝駅から徒歩4分(250m)

繰り返す痛みや長年の痛みは当院までご相談ください☆祝日も営業

エトワール整骨院

上溝駅から徒歩14分(1.1km)