腰痛が良くなりました🎵

今まで腰痛に悩んでいたので友人に紹介してもらい行ってみました。しっかり体全員のバランスをみて自分に合ったメンテナンスをしてくれるのがとても良かったです。施術は痛みもなく快適でした。その後、腰痛が改善しているのが実感できたのでまた行きたいと思います。

矯正、マッサージ

腰痛のため最近通い始めました。
原因がイマイチ分からない痛みですが、どこが悪いのかを教えていただいた上で矯正してもらっています。
矯正前後で姿勢を見比べてみると、目に見える形で成果を実感することが出来ました。

痛くない

とにかく首が痛くて頭痛もあり、全身重だるくて仕方なかったので、いつもはリラクゼーションサロンに通っているのですが、しっかり治療をしてもらいたい!と思い、お伺いしました。
すごくO脚なので骨盤矯正もしてもらおうと思っていたのですが、はじめに全身の写真を撮ってもらったら全体的にとにかく姿勢が悪くて驚きました(笑)
これは全身辛くなるわけだなぁと、先生のわかりやすい説明のおかげではっきり原因がわかりました。指圧は痛いという認識があったのですが、先生が上手なおかげで痛みもなく心地よくほぐして下さり、その後の矯正も痛いのかなぁとビクビクしていたのですが、全然大丈夫で身体もすごく楽になりました♪
施術が終わった後、また写真を撮って比較しても正しい姿勢に近づいているのが客観的に見てわかるのも嬉しいです。
これから通ってしっかり正しい姿勢に戻していきます。よろしくおねがいします。

ぎっくり腰

年末に家の大掃除中に腰を痛めてしまいいつもいってるスーパーにある整骨院だったので来院。
歩くのもやっとの状態でしたが、電気と矯正の治療をして頂き帰る頃にはだいぶ痛みが落ちました!
この原因はインナーマッスルと言われたので、また同じ様な痛みが出ないように通って治してもらう予定です!
これからもよろしくお願いします。

職場で

腰を痛めて、予約もなしに電話してみたのですが、すぐ見てもらえて助かりました。ぎっくり腰になった事がないのでどうしたらいいかもわからなかったのですが、丁寧に症状を説明してくれて、とても分かりやすかったです。その場かぎりの痛みを取るのではなくて、今後長いスタンスでどうしていったらいいかアドバイスしてくれるので、助かります。

腰が痛くて通い始めました!
自分でもなぜ腰がこんなに痛いのかなと思っていました。
自分の中では運動不足が原因なのかと思っていたのですが、骨盤の歪みや姿勢の悪さから痛みが出ているんだと説明を受けて痛みの原因を知る事ができ、今では姿勢矯正治療をやっています。

とても丁寧で良かった✨

とてもていねいで、良かったです。
背中と腰が調子悪く来院しました。

身体の写真を写してもらいました。自分の歪みが良くわかりました。
肩と背中を治療してもらいました。
身体に優しい治療です。歪みがかなり良くなりました。
明日の身体がどうなっているか楽しみです。

初めて伺いましたが、とても丁寧に診て頂き、説明もわかりやすかったです。
施術前、後の違いも感じることができました。
お話もしやすかったです。
自宅での体操の仕方までアドバイスして頂いたので、自宅でやってみたいと思います。

初めて✨

肩が張っている感じがしたので初めて利用させてもらいました。
整体でボキボキ鳴らすのが怖かったのですが、こちらではボキボキすることなく施術を受けることができました。
猫背のせいか息苦しかったのが、施術終わったら呼吸しやすくなり、肩の痛みがなくなりました。
通いたいと思います

膝が楽に

膝の痛みが強くて曲げ伸ばしも手をついてやっとの状態から、手をつかずに立てるようになり驚きました。肩のコリ、足首のコリ…ほぐしてもらえて良かったです。しばらく通ってしっかりメンテナンスしたいと思いました。

身体が軽くなりました!

店の雰囲気はすごく明るくて入りやすいところでした!駅からも歩いてすぐのところにあるのでかなり便利です!(๓´罒`๓)
肝心の施術効果もGOOD!短い時間で原因を教えてくれるし施術もバッチリ!予想以上にはっきり体が軽くなりました!

安心‼️

関東へ行った際にどうしても腰が痛く、立ち寄りました!
2人がかりで行う腰の骨の矯正を受けましたが、かなりバキバキっと音がなりました!最初は大丈夫かな?と思いましたが矯正されてからは驚くほど楽になりました!クセになりそうです( ̄▽ ̄)

通いやすくてとてもよい✨

院内は綺麗で清潔感あります。
元気で明るい先生方で、お話しも楽しくさせてもらっています。治療もその時の症状に合わせて提案してくださり、とても満足しています。今年の夏から通院させていただいていますが、もっと早くから通って入ればよかったです。通う前より症状が重くなることがなくなりました。これからも継続して通わせていただきます。

腰痛が酷くて

当日、なにをするか心配でしたが、矯正をしてビックリしました。でも腰の痛みが軽くなりました。
中の雰囲気も明るくスタッフの方たちも皆さん親切で気軽にお話もできて良かったです。
駅からも近くて通いやすいです。

楽しく通ってます✨

最初は、頭痛がありかなり辛い毎日でしたが、今ではその頭痛もなくなり快適な日々を送っています!
EMSも最近初めて筋肉をたくさんつけて今後の体のケアもやっていっています!
駅も近いこともあり通いやすいです!

とても丁寧な対応!

通院する前は普段の生活も辛いほど痛い状態でした。こちらに通い始めて最初の治療で普段の生活が格段に楽になり、通い続けたことでほとんど痛みもなくなりました。また、こちらの質問などにも丁寧に応えて頂けるなど、サービスにも大変満足しています。

かなりよくなりました!

腰が痛くて掛かりました。
通常の整体院のイメージは保険が使えない、高い、というイメージでしたが、こちらは一部保険が使えるというシステムで、他の整体院より良心的だと思いました。
そして何故、腰が痛くなったのか…ということも分かりやすく教えて頂いたことも有難いと思いました。
また最初は歩くのも辛かったのですが、初診でかなり痛みが取れたことに驚きました。
現在4回目ですが、治療受ける度に回復しています。

かかりつけ医

寝違えてしまったようで、朝起きたら首に激痛が走り、起きてからも右に傾けていないと痛くてこのままではまずい!と思いすぐに電話して駆け込みました。

即効矯正の治療を施して頂き 痛みがひどかった首と肩周りは驚くほど楽になり、1週間が経つ今では痛みは全くなく回復しました。

ありがとうございました。今後もお世話になろうと思っています。

腰の痛み

腰の痛みがなかなか取れず、こちらに通院することにしました。腰の痛みが次第に和らいでいるだけではなく、矯正によって身体全体が軽くなったような気がします。身体の歪みが解消されるには時間がかかりますが、根気よく通うことにしたいと思います

高校球児です!

とても雰囲気が良くてすごい落ち着いて、居心地の良い場所です。とても店内が綺麗で、お店の人も優しくて、喋りやすいです。色々なマッサージがあってすごく気持ちです。色々な機械があってすごいです。とても良い整骨院だと思います。

神奈川県相模原市中央区上溝2180-8

番田駅から徒歩5分、BIGモーター様目の前です。

• 農協下から530m (徒歩7分)
  • 田中住宅前から600m (徒歩8分)
  • 北相前から610m (徒歩8分)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

淵野辺駅から徒歩6分(460m)

漢方薬局と連携!心身の内外から健康を支えます

タナココ鍼灸接骨院

上溝駅から3.1km