定期的に通います
猫背を治したい、友達の紹介で来させて貰いました。
整骨院と言うと、中々入りづらいように思いましたが、想像していたイメージとは全く違って、雰囲気もとっても良く、スタッフの方が、色々話しも聞いてくれて、これからも通えそうです。
オススメの整骨院
膝が痛くて通い始めましたが、他の箇所もメンテナンスしてくれてよかったです。
普段は、デスクワークもあれば、ハードワークもあり知らぬ間に疲れていたからだをなおしてくれて助かっています。定期的にここに通ってパフォーマンスを向上させていきたいです。
楽になる
1回で体が楽になりました。丁寧に説明して頂き、根本的に良くなれる希望が持てました。他の整骨院では、高額だったりお説教くらったりいつ治るんだか分からない感じで困っていましたが、こちらではそれらの心配は全くない上に明るく元気な雰囲気で、安心して通う事が出来ると思いました。
活気の良い整骨院
どこが悪いかを明確に説明してくださり、治療も丁寧にしてくださるので安心して治療を受けることが出来ました。みなさん笑顔で挨拶してくださり、気持ちの良い空間づくりをされてると感じました!これからも宜しくお願いします。
インターネットをみて
インターネットで芸能人の方も来院した事があるとあったので気になって、すぐ予約しました。日に日に体も楽になって、とても感謝しています。スタッフがとても元気で、とても温かい雰囲気の整骨院でした。これからも宜しくお願いします!
腰を痛めて
普段から姿勢が悪く、猫背ぎみだったり、足を組んだりしていました。ある日、水槽の水を替えるため前傾姿勢で作業していたら、起き上がったときに背中と腰に痛みが走り、我慢できず、通い始めました。改善のための治療の手順や普段の生活で気を付けることなどを丁寧に教えていただきました。
はじめての矯正
万年の肩こりが、今年は特に酷く笑顔道さんに伺いました。
原因についてや改善プロセスの説明が分かりやすく、安心して治療を受けられました。
また週末も営業している為、通いやすいので、こちらに通うことにしました。
懇切丁寧!
肩凝りと姿勢の歪みが酷く受診しました。整骨院は初めてでしたが、治療前、治療後の体の見比べや、どうして姿勢が歪んでしまったのかを図を交え丁寧に教えて頂きました。歪み矯正の為にこれからも通わせて頂きます。
フレンドリーな雰囲気🎵
良い意味で居酒屋のような雰囲気。明るくておしゃべり大好きな先生がたくさんいて、楽しく治療してもらえてます。「今日はどうですか?」と毎日聞いてくださって、同じ治療メニューでも、その日その日に合った所を重点的に治療してくださいます。
治療:温熱、手技、上半身矯正
予算は治療にもよりますが、様々なクーポンがあってお試ししやすいと思いました←
歩けないほどの腰痛😭
歩くのも困難なほどの腰痛が、治療2日目で、前屈で手のひらが床につくほど楽になりました。痛いところだけを治療するのではなく、根本的に身体を整えるやり方と、それをわかりやすく説明していただけるので、理解、納得しながら治療と向き合えます。
信頼してちゃんと治そう、という気持ちになります。
リピーターです✨
2日連続で訪問させて頂きました。結果を言うと行って良かったなと感じました。まずは接骨院や整体院に行った事がなく不安な私でしたが、丁寧な説明や施術に安心しました。また従業員の方の元気の良さはとても気持ちよく感心しました。是非とも体に違和感を感じる方は相談しに行ってみては。オススメします。
良い👍
スタッフさんの対応も良く、症状などを毎回細かく聞いてくださるので、安心して施術してもらえます。その場で効果を実感できます。
まだ2回目ですが、肩こりが改善しそうで楽しみです!
これからも宜しくお願いします。
3回目の通院
3回目の通院ですが、腰、肩の調子が良くなって来ています。
背骨ゆがみ矯正が良いのか、右肩を回すたびにコキコキと音がなっていたのが鳴らなくなりました。
腰のマッサージも揉まれて痛いところと痛くないところで自分の調子が分かり、前より良いのかどうかが分かりやすいです。
親切な説明も良いですね。
これから定期的に通います!
スタッフの方々が明るく元気で、良い雰囲気の整骨院です。診察時の説明もとても丁寧でわかりやすいので、安心しておまかせできるな、と感じました。
まだ2回目の診察ですが、これから定期的に通わせて頂こうと思います。
矯正
首、肩、腰が痛かったのですが、施術してもらい体の全体の動きが軽くなり楽になりました。説明画像もあり、とてもわかりやすかったです。これから引き続き骨盤矯正の治療をしてもらい体のゆがみを治したいと思います。
ありがとうございます😊
肩こりからの頭痛に悩んでおり、初回で行かせていただきました。
丁寧にお話を聞いてくださいました。
歪みで姿勢が悪くなっていたところが施術後には姿勢が整っていました。
まだどのように頭痛に効果が出るかはわかりませんが、続けていこうと思いました。
肩が痛い
右腕が後ろにまわらなかった。
くびが大変かたかった。
身体全体がかたかった。
以上が治療後、大変可動がよく、身体全体が柔らかくなった。
腕の痛みも和らいだ。
股関節の可動がよくなり、足や腕が軽々とうごかしやすくなった。
一人一人の体調に合わせた治療であった。
速効性があり驚いた。
産後の骨盤矯正
産後5ヶ月。自分へのご褒美のつもりで行ってみました。一回の施術で両足がすごく軽くなって、なんだか自分の体じゃないような気分になりました。悩んでいた猫背も少し良くなり、嬉しくなりした。施術も全然痛くなくて、心地良かったです。
写真でわかりやすい👍
今日は、腰痛での来院だったのですが写真で自分のどこが悪いのかを解りやすく教えてくれました!そして普段の生活態度で身体のどの部分に負担をかけているかを理解できました!普段生活していて何気ない仕草や動きが身体の歪みを発生させてたんだなぁと思いました!対応も親切丁寧で、とても良かったです!
姿勢改善✨
長年背中と腰が痛く姿勢が悪いとは言われていました。
骨盤矯正をやっている所を探していたら家の近くにこちらがあることを思い出し、試しに行ってみることにしました。
今の姿勢の写真を撮影し確認しながら説明を受けました。歪みで負荷がかかっている所が実際に体が痛い所と合っていて先生の説明に納得することが多かったです。
昔からの痛みですぐに改善は難しいと思いますが普段の姿勢を意識して通院しようと思います。