ジンシカイイン

じん歯科さん

治療するところは個室になっていて、きれいで清潔感があったので、安心してリラックスできました。
歯のかぶせ物も銀歯意外に自費でいいものがあると説明を受けたので、選択肢が増えて好感が持てました。
キッズルームもあるので、子供を連れて行けるので助かります。

じん歯科医院からの返信

コメントをいただきありがとうございます!
治療の選択肢が広がったとのことで、当院からのご提案がお役に立ったようでうれしく思います。
これからも皆様に安心して受診して頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします!

キレイ

新しくてキレイで個室です。
待合におもちゃがあって、お子さま連れにもオススメ。

先生は真面目で丁寧に治療してくれまました。
矯正の先生は女性でやさしい先生です。
皆さん対応が良くて、うちは家族でお世話になってます。

じん歯科医院からの返信

★5評価をいただきありがとうございます!
子供も大人も歯医者嫌いにならないように、日々工夫してゆきたいと思います。

とても良い歯医者さんです

家族でお世話になっています。歯科医の先生は口数少なめですが、手際よくやってくれて助かりました。希望通り少ない治療回数で終わりました。
矯正の先生は女性で話しやすく、子供も嫌がらず楽しく治療しています。受付の方も明るく感じが良いです。この先もお世話になりたい歯科医院です。

じん歯科医院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!できる限り患者様のご希望に沿った形で診療に臨めるよう、
これからもスタッフ一同頑張ってゆきたいと思います。

親切で丁寧

親子でお世話になっています。
歯医者嫌いの子供にも優しく、器具や処置の説明をしてもらえます。
丁寧な治療をしていただけるので、子供もあまり恐怖心を持たずに通院しています。
治療時間も長くなりすぎないので、苦痛になりにくいので良いです。

じん歯科医院からの返信

そのように言っていただき、じん歯科一同嬉しく思います!
ありがとうございます!
これからも、ご家族で通っていただきやすいよう、また皆様に喜んでいただけるような医院を目指して頑張ってまいります。

岡山県岡山市南区妹尾3388

宇野線 妹尾駅より徒歩18分、下電/岡電 荒田バス停より徒歩5分以内 バイパスのラウンドワンから徒歩5分

• 荒田から150m (徒歩2分)