ルアナ
エステ
以前から脱毛したかったのですが遠かったり高かったりで億劫になっていたら、友達がルアナさんをオススメしてくれ近所だし都度払いなので来店しました。 店内は高級感があり凄く綺麗でした。 また初めての脱毛で不安な事や分からない事だらけでしたが丁寧なカウンセリング、施術で安心して過ごせました。 脱毛って痛いものだと思い込んでたのですが全然痛くなかったのも安心して過ごせた要因だと思います。 次回予約をしたら次回安くなるみたいなので次回予約をして帰りました。 今後ともよろしくおねがいします♪
普段からあまり汗をかかないし、寒い時はいつも手足が冷えてるので、今回よもぎ蒸しを60分体験してみました 座り方を色々変えたり、マントも頭まで被って顔にも蒸気を当てたりしたら良いですよと教えてもらった様にしてたら後半は結構汗が出た上、帰ってもしばらく手足もホカホカでした
初めて体験しましたが、かなり良かったです。 体の芯からあったまれるので、冷え性の人とかはかなりオススメやと思いますよ。 私自身は手先足先を中心に冷えやすい体質なので、かなりあったまる事が出来ました。 寒い日や普段の空き時間などにサッと行くのもありかも。1人の空間でゆっくりあったまれるのは最高でした。
身体が、とっても暖かくなります。 まだあまり汗をかかないのですが、 これから、つづけていくと、だんだん 汗をかけるようになることを、期待しています。体温が、1度でも上がると、うれしいです。これから寒くなるので、 つづけたいと思います。
冷えがひどいので最近よく耳にするようになったよもぎ蒸しを体験しました。 カウンセリングの時から親身になって話を聞いてくださり、ガツガツ来られる感じもなかったので話しやすかったです。 よもぎ蒸し自体はサウナのようにジリジリ熱い感じをイメージしていたのですが、蒸気だからか温度が高くて皮膚が痛い感じもなく過ごしやすかったです。 タオルもお水もくださったので持ち物も楽でした。 よく冷えていた足も足湯のおかげで温まったのですごい気持ちよかったです。 また来ます。
地下鉄谷町線 駒川中野駅より徒歩10分/近鉄南大阪線 針中野駅より徒歩3分