カイトリセンモンテンマンジヤ

買取専門店まんじや

対応も金額もよかったです

テレホンカードと切手を数枚持って行きました。
対応してくれた方の接客がとても良くて、
また機会があったらまんじやさんに行きたいと思いました。気さくだし丁寧だし、今まで利用させてもらった買取店の中で一番良いかも...
Instagramも力を入れてるとのことで、見てみました。買取商品がたくさんアップされていて見やすくて可愛いページでした。
貴金属やブランド品も色々買い取ってくれるそうです。友達にも紹介したいと思えるお店です。

買取専門店まんじやからの返信

ご来店いただきありがとうございました。過去にご利用いただいた買取店の中でも一番いいかもと言って頂き大変嬉しいです。次回ご来店いただいた際には「まんじやが一番いい」とはっきり感じていただけるよう、精一杯頑張らせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

金券だけだったけど・・・

折込のチラシを見て初めて来店しました。
と、言っても大した商品はなく、金券数枚だけでしたが他の店舗さんよりも金額も高く良かったです!
まだ新しいお店ということで中もキレイで買取店っぽくなかったのが逆に良かったと感じました。
また金券もらったら売りに行きます。

買取専門店まんじやからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お喜びいただけて大変嬉しいです。
金券に限らず、常にお客様にご満足頂ける価格にて買取を行っております!
ご自宅に使っていないものがありましたら、地域トップクラスの取り扱い品目数ですので、なんでもお気軽にお持ちください。
次回ご来店いただいた際も、お喜びいただけるよう全力査定させて頂きます。

ある晴れた日
ある晴れた日 さん

ありがとうございました

買取屋さんって中とか外が汚いイメージあったんですけど、きれいでそこにまず驚きました。知人の紹介で伺ったのですが、少し緊張していた自分に丁寧に話して頂き嬉しかったです。
親の形見の金のネックレスとシャネルのバッグを見て頂いたのですが、ある程度調べていた相場以上で、しかもサービスまでして頂き感謝しています。
帰りにはお土産まで頂き、最後まで満足しっぱなしでした。
また何か出てきたら利用させて頂こうと思います。

買取専門店まんじやからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
ご紹介いただいたお客様のためにも精一杯頑張らせて頂きました。
特にCHANELのバッグはかなり古い年代のものでしたが保存状態がよく、大事に使われていたことがわかりましたので、プラス査定させて頂きました。
当店では金プラチナやブランド品以外でも相場以上の価格でお買取をさせて頂くためにしっかりと確認と査定をさせて頂いておりますので、また機会がありましたら是非ご来店ください。
次回は違うお土産もご用意させて頂きますね。

cmdog857
cmdog857 さん

買取品目多数

氷川町にある買取専門店です。出張無料査定も
行っています。電化製品や衣類、アクセサリー
ブランド品、骨董品など幅広く査定から買取まで
しています。問い合わせから丁寧な対応をして
くれて買取に至るまでスムーズです。遺品整理
や引越の相談もできるようです。

買取専門店まんじやからの返信

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
品目数は業界としてもトップクラスであり、お買取り方法も店頭でのお買取りの他、出張買取(関東全域)や郵送買取(全国対応)も対応しておりますので、ご売却をご検討される商品の量や大きさによってお気軽にご相談頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

埼玉県草加市氷川町2140-3ビーフラット1階

①草加駅西口を右に行き、線路沿いを進む。 ②右手に無印良品様がありますので、そこを左に進む。 ③あとは真っ直ぐ進むだけ。(途中信号のある交差点を1つ越えます)

• 駅入口から92m (徒歩2分)

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 草加駅から徒歩26分 (2km)

おたからや 草加アコス店

• 草加駅から徒歩2分 (120m)

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店

• 草加駅から徒歩42分 (3.3km)