ミライヤショテンコサカテン

未来屋書店小阪店

ローズ
ローズ さん

素晴らしい

東大阪にあるマックスバリュ小阪の一階にある本屋さんです!
とても広い店内で、ジャンル別にわかりやすく陳列されていたので、甥っ子が欲しがっていた古代文明の謎という図鑑もすぐに見つけることができました!
幼児用のパズルも購入しました!
品揃えもよかったのでまた訪れたいです!

広い店内

イオンタウン小阪の1階にある店舗です。
たまたま行った本屋さんなのですが、中型の店舗でそこそこ広いし商品数も多いです。
地域に密着している店舗なのか店員さんの愛想もよく、
探している本を親身になって探してくれました。
またこちらの近くに行く際には利用しようと思います。

常連です

週に2回はお世話になってます(?′??? )
子供向け絵本や小学生向けの児童書も品揃え豊富だし、参考書やテキストなども品揃え豊富なので、学生の予習復習・受験対策にも、もってこい(? ??_??)??
マックスバリューの入口入ってすぐのところにあるので、お買い物ついでに立ち寄れるのも、魅力的です(´。・ω・。`)◎*!

お世話になってます!

マックスバリュの中にある本屋さんです。買い物帰りによく利用させてもらっています。目のつくところに話題の新作などが置いてあるのでついつい立ち寄ってしまいます。その辺も未来屋書店のすごいところかも。。店員さんも優しく対応してくれます。

はじめて

本屋を探していたらたまたま通りかかったので立ち寄りました。
イオンタウンの中にある未来屋書店。
本の品揃えはソコソコあります。
新刊雑誌を買いにきました。
電車に乗る前に買って帰りたかったので、ちょうど良かったです。

イオンタウン小阪の中にある書店

場所は、近鉄奈良線・河内小阪駅で降り、
駅の北側から出て北にある信号を東へ。
次の筋を北へ向かい、2つ目の信号の
手前にあるイオンタウン小阪の中…
1階にあります。

駐車場は、イオンタウン小阪の物を
利用して下さい(有料)。

こちらは全国チェーン店展開されている
未来屋書店の、小阪店です。書籍の販売
と古本の買取をされています。売場面積
が広い事もあり書籍の在庫は多いです。

お子様連れで楽しめます。

河内小阪駅から徒歩5分くらいのマックスバリュの1階にあります。

飲食店などのある広いフロアの一画なので、仕切りがなく気楽に入れます。通路が広いのでゆっくり本を見ることが出来ます。

本屋大賞の書籍やベストセラーのコーナーがあるのがこのお店らしい、いいところです。

スーパーマーケットの下にあるからか、絵本などの子ども向けの本がとても見やすく並べられています。

年末になるとカレンダーやスケジュール帳などが豊富に揃えられますので、一見の価値ありです。

広い。見やすい。

マックスバリュ小阪店の1F専門店フロアにあるお店です。
この界隈では結構広くて品ぞろえも豊富です。
また什器が低いので各コーナーが見えやすく目的の本を探すときには便利だと思います。
雑誌の種類が多いので、上のマックスバリュで妻が買い物をしている間の待ち時間に最適です。

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)