おしゃれでかわいいお店です

三角屋根のかわいい一軒家のお店です。
ここのクリームチーズは、サワークリーム・クリームチーズ・フロマージュを売れんどしたチーズケーキでねっとりとした濃厚なチーズケーキです。
他に、フロマージュは、ハチミツが入ったフレッシュチーズのお菓子でふわふわです

モンブラン

ユリ根のモンブラン。
一度食べたらやみつきに。
ほどよい甘さがちょうどよく、たまに食べたくなります。
プリンもとろとろで美味しいです。
ケーキだけじゃなく、マカロンや焼き菓子もあり、お土産にも喜ばれます。
詰め合わせのお菓子も可愛くラッピングされています。

野幌にあるケーキ屋さん

お店に入ると美味しそうなケーキがいっぱいでした。前に購入したのは人気のマカロンでした。すごくおいしかったけれど、今回はほかにもおいしそうなケーキや焼き菓子があるので、そちらを購入しました。あとは生ロールケーキのハーフサイズも購入しました。どれも美味しかったです。

北海道の食材をたっぷりと使っています

オリジナルのケーキもたくさんあって、目が離せない人気のケーキ屋さんです。季節ごとに新作もあって、時おりチェックしにいきます。江別市の中心街というか駅の南側の住宅地の中にあるので、意外に見つけづらいと思いますが、人気があってお客さんがたえない感じでした。

ゆり根のモンブラン☆

季節限定のゆり根のモンブランが大好きです!
真っ白なモンブランで、北海道産のゆり根で作られています。舌触りなめらかで、優しい甘さ、土台となっているメレンゲは香ばしくサックサク。
季節限定です。お見逃しなく!!

特にガトークラシックが超オススメです!!

ここの用賀支店はどれも全部ほんとにおしゃれでしっかり創意工夫がされていて何を選んでもハズレは無いのですが、その中でもガトークラシックと言うショコラのケーキがとってもおいしいです!しっとりとしていてしつこくなくて甘さ控えめなのに味がしっかりしている。今まで食べたガトーショコラの中で1番ここがおいしいです。チョコが好きな人、スイーツが好きな人、ケーキが好きな人はまずここの、ガトークラシックを食べてみてください。

美味しい

焼き菓子もお土産に喜ばれます。子どものバースデーケーキなどもいろいろ対応してくれます。先日はソフトクリームを食べましたが、あっさりしていて美味しかったです。野幌駅から歩いて15分くらいかかりますが、一度行ってみてほしい。

美味しい!

甘すぎす、程よい甘さのケーキなので、何度も通って食べたくなる!!
また、駐車場も完備されていて、店内も明るい雰囲気で凄くいいなぁと思いました!

是非一度行ってみてください!
本当に美味しいのでオススメです!

フルーツロールケーキ

野幌駅南口のT時路をまっすぐ北広島方面に向かってビックハウスの近くにあります。
駐車場もあります。
江別のケーキ屋さんではトップクラスで妻が言うにはフルーツロールケーキが特に美味しいそうです。
僕はチョコレートケーキ推しです(^-^)

北海道江別市東野幌本町44-19

• 体育の里から190m (徒歩3分)