感動した!

車の運転中急に腰が痛くなり、まっすぐ立てなくなりました。いっこうに治る気配がなかったので当院を利用させて頂きました。
問診も丁寧で(こんなにしっかりした問診は初めて)とても安心感がありました。
ベットに寝てるのも痛かったのですが、治療が進むにつれてどんどん痛みが消えていき、治療が終わるとまっすぐ立てました!
ここの先生は知識はもちろん技術が本当に凄いです✨感動しました!
イケメン✨先生に美人✨先生みんな気さくでとても雰囲気が良かったです。
しばらく通わせてもらいます✨
ありがとうございました😊

h.m様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術で満足していただけて私たちも嬉しいです。
当院では丁寧に患者さんの状態、悩みをヒアリングし数あるメニューからその方に一番合った施術を提供することをモットーにしています。これからも細かなことでもいつでも相談してください。
たかのおはりきゅう整骨院を高評価して頂いてありがとうございます!

体が痛くて

体にが痛くて痛くてイケメン院長先生にしてもらいました。
治療はもちろん説明も丁寧で凄くわかりますく痛みも軽減しました。
院内もとてもキレイでした。
スタッフの方も凄く優しくしばらく通おうと思いますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術が身体に合って良かったです。
定期的なメンテナンスは必要なのでしっかり頑張って行きましょう!
当院を高評価していただきありがとうございました。

肩こり、腰痛が楽になります!

福岡市内からこちらにお伺いしてます。少し遠いので、デスクワークで肩こり、腰痛がかなり酷くなってから施術してもらう困った患者ですが(笑)施術が終わるとスッキリ!身体が軽くなります(^^)
いつも丁寧に身体の状態を聞いてくれて、一人ひとりに合った適切な施術をしてくれるので、身体の不調にお困りの方は、ぜひ一度行ってみてほしいです。
院内も綺麗で、優しいスタッフさんたちとお話しながらリラックスできる時間を過ごせます。
また近々お伺いしますので、今後ともよろしくお願いします。

O310O様
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークなどは、首や肩への負担が強いので姿勢も崩れやすくなります。
かなり酷くなっても施術はお任せください!!
近々お待ちしてますね
当院を高評価していただきありがとうございます。

とてもいいです!

肩こり、首痛み、目眩、頭痛で病院など色んな所に通いましたが、あまり効果が見られず夜も寝れなくなりこちらのサイトを見て、ダメもとで通ってみたら、あんなに痛く寝れなかったのに朝までぐっすり眠れました。
4回程通っていますが、通常の生活ができるようになってきました。感謝です。
先生方も丁寧に説明してくださり、信頼できる整骨院です。
定期的に通いたいと思います。

1013pu 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院での施術がお役に立てて良かったです。
定期的に通うことで、身体も少しずつ変わっていきますので、一緒に頑張って行きましょうね!
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

私はもう行きません

首肩のコリが昔からひどくて行きました。整骨院なのに保険証が使えないと言われマッサージを受けるには3000円かかると言われました。しょうがなく1000円の電気だけのコースを受けました。電気はほかの整骨院で使っている電気とは違うらしく確かに電気だけでも肩は楽になりました。が、自分は揉んでほしかったのでもう行かないなと思いました。整骨院ってよりは整体院って感じです。

wevlc793様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術で肩が少しでも楽になってもらえて良かったです。
保険証の件につきまして、当院では何かをして痛めたもののみ適用しております。
肩こりなどには保険証が適用されません。
wevlc793様だけ特別な扱いというのはできません。ご了承ください。
当院を評価していただきありがとうございます。

感謝・・・・・感謝…感謝です。

長年の腰痛と、最近では体重増加による膝の痛みに悩まされて落ち込んだ日々を送ってましたが、知人の漁師さんより紹介されて諦め半分で訪れました。
結論から言うと、通い初めて3週間以上経ちますが、最近腰痛でしゃがむ事がない!!!
院長先生から無理なくやっていける減量方法を習い、3週間続けていけてます。
膝なんか・・痛みどこに消えたの?と思うくらいすこぶる快調です。
病院は奇麗だし洗練された感じですが、院長の人柄に惹かれて通っています。
若いイケメン院長なのに、先代院長(結構名の知れた)からガンガンぶん殴られて、
確かな技術を学んだみたいです。
私みたいな壮年期後半世代の人間は礼儀正しさも重要なポイントのひとつですが、
院長先生は野球を幼い頃から続けてたらしく大変ポイント高いです。
洒落て落ち着いた病院内の雰囲気と院長先生やスタッフさんとの会話・・・・
◎のお勧めです。

ノンチン様
口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛と膝の痛みが、当院の施術で楽になってもらえて良かったです。
当院では、スタッフ全員施術に自信がありますので、痛みのある方はお任せください。
ちなみに院長はイケメンではありません。(笑)
当院を高評価していただきありがとうございます。

四十肩や肩の痛みの方必見

肩の痛みが酷く、
四十肩のような感じで
肩も上げられず仕事でも
日常生活でも支障が出ていましたが
針治療と猫背矯正の治療で
肩が動くようになり
仕事終わりでも楽になりました!
これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします

amlpn459様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の、鍼灸・猫背矯正がお役にたてて良かったです。
肩の痛みなどをほったらかしにすると、どんどんあげれなくなりますので気を付けましょう。
amlpn459様の嫌いな体操も忘れずに・・・(笑)

良いと思います

今まで色んな整骨院に行きましたが、最初の説明はしっかりしてると思います。
身体の何気ない違和感も真摯に聞いてくれるので安心です。
色んな整骨院に通っているけど改善されない人は一回行ってみる価値あると思います

bzvrk374様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術がお役に立ってもらえて良かったです。
身体の調子が良くなっているので今後も続けていきましょう!
当院を高評価していただきありがとうございます。

自律神経の乱れの恐ろしさ

2〜3年前から首の痛みと毎日頭痛に悩んでいました。
マッサージやはりや病院に行っても結局痛み止めを飲まないと痛みが減りませんでした。
チラシを見て試しに行ってみたら、自律神経の乱れかもしれませんと言われ電気をしてもらいました。
終わった直後はそんなに変わらないなーと思って帰りましたが、次の日から頭痛が出なくなりました!
感動しました!!

zxktl151様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術が、お役に立てて良かったです。
わざわざ写真も投稿していただいてありがとうございます。
定期的に通うことで身体は変わってきますので一緒に頑張って行きましょう!
当院を高評価していただきありがとうございます。

骨盤矯正でこちらの整骨院様にお世話になっております!産後で腰痛とズボンが入らなかったんですが、先生の施術と筋トレでかなり改善されました!なかなか家で筋トレできませんが、先生がいっしょになって親身にしていただけるので、頑張れます!笑笑
これからもよろしくお願いします^_^

rziss806様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後前と産後後では、全然違ってくるので一緒に筋トレ頑張りましょう!
当院を高評価していただきありがとうございます。

腰痛だったり、産後の骨盤の歪みが気になったりで通いだしました。的確な治療のおかげでやる前とやった後では全然違くて、今ではすごく楽になりました!家でできるトレーニングも教えてもらったので、引き続き頑張ろうと思います!スタッフの皆さんが明るくて、通う度に元気を貰います。子供連れでも安心して通えるのでここにしてほんとによかったなと思ってます。
ありがとうございました😊

dsblk304 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後の骨盤矯正がお役に立ってもらえて良かったです。
当院は、子供連れでも安心して通えるのが1つの強みでもありますのでお任せください。

腰痛の方必見!

ひどいぎっくり腰で動けなくなってしまいましたが、こちらで治療を受けて無事仕事復帰できました。
今回、なぜ痛めたのかその原因も教えていただくことができ、治療だけではなく再発予防のためのアドバイスも丁寧に教えていただくことができました。
これからは頂いたアドバイスを実践して再発予防に取り組んでメンテナンスで通いたいと思ってます。
柳川の整骨院でオススメです

kkbhd529様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は癖になると後々大変になりますので再発予防を一緒にしていきましょう!!

交通事故で通ってます

交通事故で後ろから追突され整形外科に2ヶ月くらい通ったのですが、痛みがあまり引かない状態でした。
知人の紹介でこちらの整骨院に通院することになり、丁寧な説明と状態の確認などしてもらえて施術してもらったら痛みが少しずつですが、減っていってます
今後も通って行きたいと思います

xarvf566様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院が少しでもお役に立てて良かったです。
交通事故の痛みもしっかり治さないと今後の生活に影響が出たりするので頑張って行きましょう!!
全力でサポートさせて頂きます。

慢性の腰痛の肩こり必見

慢性的な腰痛と肩こりで始めて行きました。
症状・施術の説明から、治療スケジュールまで細かく説明頂き、納得感を得てから治療出来たので大変良かったです。
今後も、定期的に身体をメンテナンスしたいのでよろしくお願いします。

dqmpz038様
口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な痛みを治したい場合は、日ごろの普段の意識等も大事ですし、メンテナンスで身体も変わってくるので
頑張っていきましょう!!
当院が全力でサポートさせて頂きます。
当院を高評価していただきありがとうございました。

楽になりました!!

知人からの紹介でたかのおはりきゅう整骨院に通い始めて1ヶ月になります
私は、長年のデスクワークで頭痛や肩こりに悩んでました
近所の整骨院や整体院に行って、その時良くてもまたすぐに痛みが戻ってくる日々でした
こちらの整骨院に来て、ほぐすだけでなく骨格の歪みをとる猫背矯正を受けました。
整骨院や整体で戻っていたキツさが、3日後・4日後でも痛みがあまり戻らなくなり少しずつ改善しているのが分かります。
定期的に続けたいと思います。
私のような症状でお悩みの方は、たかのおはりきゅう整骨院に一度相談されてみてください

wtaxv689様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の猫背矯正で身体の状態が少しでも良くなって良かったです。
長年のデスクワークで、腰痛・肩こりはなりやすいので日頃から常に意識して動かしましょう
ストレッチをお風呂上りにしっかりやってくださいね

産後の骨盤矯正オススメです⭐︎

出産して7ヶ月くらいで通い始めました!!
出産後、腰や股関節の痛みがひどくやっとの思いで通い始めましたが、産後の骨盤矯正をしてもらう事により腰と股関節の痛みがなくなりました!!
今まで、運動も全くした事がないため腹筋もなく支える力もなかったのですが筋トレの指導までして頂き今はおかげさまでとても調子が良いです!
ここでは、担当してもらえるのが産後の矯正専門のスタッフなんで産後で気になる方は行ってみて下さい!!

abghy845 様
口コミ投稿ありがとうございます。
出産後は、しっかりと骨盤矯正しないと後々苦労することが多いので、
サポート出来て良かったです。
筋トレも一緒に頑張っていきましょうね(笑)
当院を高評価して頂きありがとうございます。

肩こりや頭痛!

私は、小さい頃から猫背がひどく肩こりや頭痛に悩んでました。
病院にも行ったのですが、あまり良くならなくて友人から整骨院に行ってみたら?と言われ紹介してもらいました
最初は、不安だったのですが、先生の丁寧な説明と今後の計画をしっかり説明してもらえたのでよかったです!
私は、週1回で通ってますが、効果が少しずつわかって頭痛が減りました
肩こりや頭痛が気になる方にオススメです
今後ともよろしくお願いします

柳川 たかのおはりきゅう整骨院からの返信

vhgum476 さん口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛のご症状に、当院がお役に立って良かったです。
これからも、姿勢が良くなるように猫背矯正でお手伝い出来たらと思っています。
一緒に頑張っていきましょう!
当院を高評価して頂きありがとうございます。

今までで1番上手だった。

腰痛になり診て頂きました。丁寧にお話を聞いて頂きました。悪いところの指摘も細かくしてくださり、治療方針もわかりやすかったです。今まで受けたことない電気の機械で治療してもらったら痛みが9割くらい減りました!腰痛になったら間違いなくここに行きます。オススメです!

vpjpv053様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の症状が少しでも落ち着いて良かったです。
1番上手と言ってもらえて当院も嬉しく思います。
今後も症状改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
当院を高評価していただきありがとうございました。

素晴らしいです!

スタッフの応対も丁寧で、皆にこやかです。
腰の痛みがひどかったのですが、根気よくほぐしていただきました。電気治療もそこ!というポイントに何も言わずともしていただき、身体の事をよく理解されてるなーと感心しました。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みもずっと続くと身体に負担がかかりすぎるので、しっかり治療していきましょう。
電気治療も治療に役立って良かったです。
全力で当院がサポートさせていただきますので、よろしくおねがいします。
当院を高評価していただきありがとうございます。

体のだるさが減りました!

冷えやむくみに悩んでいました。
悩みやこちらの希望を聞いてくれたので、その中で
オススメしてくれるメニューを受けました。
オイルケアとお灸をしてもらい、体のだるさが減って
帰る頃には、ぽかぽかして気持ちよかったです。

柳川 たかのおはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院のオイルケアで楽になってもらえて良かったです。
お灸も免疫力向上して体の状態も良くなるので一石二鳥です!

福岡県柳川市大和町鷹ノ尾117-15エコハイツ1F

大和中学校前

• 大和庁舎から110m (徒歩2分)

世界標準のオステオパシー協会試験合格を持つ施術院

みやはら整骨院

• 塩塚駅から徒歩50分 (4km)

☆【久留米市内に3店舗 柳川市1店舗】 ☆施術実績豊富な整骨院☆ 肩こり/腰痛/骨盤 専門

柳川はりきゅう整骨院

• 塩塚駅から徒歩35分 (2.7km)