なかなか

角にあります。松戸駅東口で、近くには、ウェルシアやもり一という寿司屋、三井住友銀行などがあります。松戸駅近くです。歩いたら1分くらいです。こちらは、2階でも会計できました。ポテトが食べたくなり、利用しました

モスバーガーにはうるさい

駅から近いことや、4階建てということは皆さんご存じです。チーズバーガー、てりやきバーガー、おすすめがたくさんあることも私が言うことでもありません。

一人暮らしをしているころ、日曜日に居酒屋へ行って、帰りにコーヒーとその日の気分に合わせたハンバーガーを食べながら、よく思いました。

自分は、その昔、成増に住んでいて、1号店で食べていたのだぞと。

どんな小さなことでも1番は素晴らしいと思います。そこで勝負を始めたわけですから。

松戸の武術師範より

togep080
togep080 さん

近くに三井住友銀行があります。2階まであります。最近リニューアルオープンしました。綺麗になりました。空いています。混んでいるイメージは、ないですわ。松戸駅からは近い場所にあります。歩いたら2分もかかりません

ゆったり過ごせるモスバーガー

こちらのモスバーガーは4階建てで1階が注文レジ、2〜4階が食べる場所になります。なので、席が沢山あり、かなりゆったりと過ごせます。
私は夜8時くらいから行き、閉店までいることが多いのですが、とても空いています。勉強や作業をしている人が多く、静かです。

4フロアの店舗

松戸駅の東口から真っ直ぐ行った所にある店舗です。
座席は2〜4階にあるため、ゆっくり過ごしたい方は上の階で注文をされると待ち時間が少なく済むと思います。
逆にテイクアウトで利用される方は1階で注文をされるといいと思います。

駅近

駅から近くにある為とても利用しやすいです。モスバーガーは値段設定などは少し高めに感じますが、モスバーガーなどソースやパティ、トマトなども分厚くトッピングされているのでとても満足感があり、美味しいです。店内はゆったり過ごしやすい為雰囲気も良いです。

駅前ファストフードだけど静か

松戸駅の周辺には他にも飲食店がありますが、安いところは結構ぎっちりしています。
ここのモスは階数が多いこともあり、比較的ゆったりしている感じ。
電源も利用出来ましたので、PCをちょっとチェック出来て助かりました。

味は普通のモスバーガー。
激安チェーンに比べると優しくしっかりした味で美味しいです。

接客はなかなか若い店員が揃っていましたが、
しっかり出来ていました。
結構居心地の良い店だと思います。

千葉県松戸市松戸1178-8

• 松戸駅東口から80m (徒歩1分)