とりきぞくひょうたんやまてん

鳥貴族瓢箪山店

とても居心地がいい

ここは瓢箪山の駅から南の方へ、アーケードを抜けたところにあります。
店内は階段を上り、二階にあるのですが、帰る際に階段の下まで見送りをしてくれるのでとても良い気持ちで帰ることができました。
値段も一つ280円の割にとても美味しい味で焼き鳥、鳥釜飯、唐揚げなどなど大満足でした。
ここのお店はまた行こうと思いました。

愛想がいい

ここは瓢箪山の駅を南へ行き、アーケードを抜けてすぐのところにあります。店内はそこまで広くなく、ローカルな感じが漂っている雰囲気の焼き鳥居酒屋です。
全てのメニューが280円均一なので値段の計算がしやすいです。焼き鳥はどれも美味しいのですが、焼き鳥ではない豚バラ串が特に美味しくてお気に入りです(笑)
他にも梅肉チキンや鳥釜飯など美味しいものがたくさんあります。
あとここのお店は帰る時に店員さんが出口まででて見送ってくれるのでとても愛想が良く気持ちよく帰れました。また利用しようと思います。

安い

ここは瓢箪山駅から南へ行ったところにあります。
全てのメニューが280円均一なので食べ物の計算がしやすいのが特徴です。
焼き鳥はハート、み、皮、ぼんじりあたりがオススメです。塩とタレありますが、個人的にはタレが美味しかったです。
スピードメニューのきゅうりのピリ辛つけやおかわりし放題のキャベツはあっさりしていてとても良い感じです。
逆に時間がかかる鳥釜飯は1番最初に頼むようにしたほうがいいですよ。鳥釜飯は一回食べてみる価値アリの炊き込みご飯です。

均一料金

ここは瓢箪山駅から南へ進み、商店街のアーケードを抜けてすぐのところにあります。
全メニュー280円均一なので計算もしやすいです。
いろいろ食べた中でおすすめなのはとり釜飯です。
炊き込みご飯のような感じでとても美味しくコスパが良いです。
ただ炊き上がるのに時間がかかるのでそこは注意です。
焼き鳥は全般美味しいです。
また飲み会の時はお邪魔します。

大阪府東大阪市神田町3-2

• 御幸町から510m (徒歩7分)