イケガワセイコツイン

素晴らしい接骨院

猫背矯正でお世話になりました。
院内は明るい雰囲気で先生方とのコミュニケーションもしっかりとれます。
また、随時気になっているところを伝えるとしっかり治療してくれます。おかげで姿勢改善、腰痛改善ができました。
看護婦の方々もとっても優しいです。ぜひ行ってみてください。

アットホームで元気が貰える接骨院

先生方は とにかく 元気いっぱい☆★
来ただけで元気が貰えますよ♪お店の雰囲気も明るく清潔感漂っています。1日中閉まる事なくされているので患者には有り難い限りです。受付は8時までですがギリギリに受付しても笑顔で最後まで力を抜く事なく対応してくれます。始めに今日の気になる部分を毎回聞いて下さりその箇所を重点的に揉み解してくれるので終わった時にはスッキリします。背中、腰、足など場所が代わる毎に力加減など聞いてくれるので傷みや凝り具合など伝え易いですよ◎
子連れでの来院にも嫌な顔もせず子供の為にブロックを用意して下さってます。子供が小さいと腕や腰など辛くなり易いですが、なかなか接骨院など行けない方にもお奨めです。

池川整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつも忙しい中来て頂いてありがとうございます。
しっかりと来て頂いてるので当院もやりがいを感じます。
お子様がいらっしゃるので大変だとは思いますがお体には気をつけて下さいね。

投稿ありがとうございました。

腰の激痛が楽になりました!

先日、物を持った時にギックリ腰になり祝日だったのであきらめていたらこの整骨院が空いていました。
担当してくれた先生は、なぜこんな事になるのかを詳しく説明をしてくれ、姿勢の悪さによる骨盤の歪みなどを指摘してくれました。
普段から姿勢は悪いとは思っていましたがそこをズバッと指摘され一度試しの気持ちで骨盤矯正を受けてみました。
治療が終わるととても痛かった腰が動くには支障のない位になりビックリしました。
治療が終わってからも日常の注意する点などのアフターケアも細かく丁寧にしてもらい続けて通う必要性を感じました。
お店の雰囲気もイメージとは違い活気が溢れとても明るい整骨院だと思いました。

楽になります♪

楽しくて優しいスタッフに、丁寧に施術してもらえます。
良心的な価格の骨盤矯正で、
腰が非常に楽になりました。
後、祝日も営業しているのが
ポイント高ですね。
おしゃべりでストレスを、
施術で疲れをとっていただいて
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!

スタッフ、施術に高評価ありがとうございます!
今後もその評価が落ちることなく満点になるよう精進していきます!
これからも、ストレスと疲れを取れるよう頑張っていきます!
今後もよろしくお願いします!

楽しい

この整骨院は、とにかく明るい!!先生方も若く話が面白くて通うだけで元気になります。笑
ただ面白いだけでなく急に真面目な話したり体に対して真剣に向き合ってくれるので自分にも為になるし通う前より楽になりたいって強く思えるようになりました!

今後も通いもっともっと楽になりたいです!

怪我の治療で通院していますが、...

怪我の治療で通院していますが、レベルの高い治療を受けられることに大変満足しています。機械療法も充実しているうえに、マッサージも症状にあわせて丁寧に施術して下さいます。明るく健康的な雰囲気で、気分も体調もよくなります。立地も駅から近く、通いやすいです。総合的にとても良い整骨院だと思います。

腰痛等の治療の為、通院して楽に...

腰痛等の治療の為、通院して楽になりました。なかなか他にはない、明るい整骨院です。しんどい時でもいっぱい元気になって帰ることが出来るのが嬉しいので、しばらく続けてみようと思います。立地もいいので、とてもおすすめです。

骨盤矯正中

とにかく雰囲気の明るい整骨院です。
仕事の関係で、車を運転する事が多く、腰が痛くなる事が頻繁にありました。通いだしてから腰が楽になり、痛みの出る事が減りました。
現在骨盤矯正中ですが、もっと楽になり事を期待して通っています。

口コミありがとうございます!
腰の痛みは何をするにしても辛いですよね…
骨盤矯正をして痛みが出ない身体になり、仕事もプライベートも充実できるよう後押しを協力さしていただきます!

頭痛がめちゃ楽に(≧∇≦)

偏頭痛がひどくて相談したら一度骨盤矯正をしてみようとすすめてもらい週1の、ペースで1ヶ月してもらいました。(≧∇≦)すごい楽になり、足の長さが左右2センチの差があったのがとてもマシになりむくみもマシになってます❤院内の雰囲気もいいので、ぜひ❤

池川整骨院からの返信

zvomw087さん口コミ投稿ありがとうございます。

右足があきらかに短くなっていましたね。
腰もむくみもマシになり当院としても嬉しい限りです。
お隣のカレー屋が閉店したのは残念でしたね。

矯正をしてから

私は、周3〜4回ほど通ってます。
先生方は、親切丁寧にマッサージを
してくれます。

先生に足の歩き方や腰痛が酷いので
相談したら骨盤矯正を進めてくれました。
足の左右が違っててびっくりする。
マッサージをしてから足の左右が同じになってるのがわかる。

マッサージした後で身体がスッキリで
楽になりました。
歩くときも前とは違ってて
歩き方が本当に楽になりました。

今後は、先生と相談した結果
周一回は骨盤矯正をやることに
しました。

先生方のひょうきんにも
癒されてます(笑)(●^o^●)

池川整骨院からの返信

アキアキさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛とひざ痛がマシになり当院としても嬉しい限りです。
アキアキさんもひょうきんでわたくし共もいつも楽しませてもらっています。

投稿ありがとうございました。

ヘルニアになってから…

今年の4月くらいから、急に腰から足にかけて激痛が続き、病院の薬も注射も効かず、歩くのも杖をついて歩いていました。
池川整骨院の、骨盤矯正をすすめられ
一ヶ月!腰の痛みもだんだんなくなってきて今は痛みも和らぎ楽に生活ができるようになりました。
悩んでいたのが嘘みたい!
こんなに、良くなるとは思わなかったのですごく嬉しいです(^^)
ほんとに、ありがとうございます!

池川整骨院からの返信

つるちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

最初は歩く事すらままならなかったですが、今では普通に歩けるようになって良かったですね。
趣味の山登りもされたと言う事らしいですが、あまり無理はしないでくださいね。

投稿ありがとうございました。

身体が楽に〜(^-^)

私は週に2回通っています。
先生方も親切で丁寧にマッサージを
してくれます。

腰が痛くて骨盤矯正を薦められてしました。
腰も背中の張りも楽になり姿勢もよくなってきました。

店の雰囲気もよくてマッサージが終わった後は身体が楽になってスッキリしています。
いつも癒されてます(^-^)

こらからも通い続けます(^-^)v

骨盤矯正をして

冷え症で血行が悪かったので 先生に 骨盤矯正を勧めて頂いて やってみました。
骨盤矯正をしてからは 姿勢も良くしょうと意識するようになり、体の冷えもなくなり血行も良くなり 肩こりも楽になりました(≧∇≦)
いつも 丁寧に施術して下さるので 大満足です(^O^)

池川整骨院からの返信

さとなおさん口コミ投稿ありがとうございます。

冷え性がお悩みで足がとても冷たかったのを覚えています。
骨盤が整う事で冷えやしんどさも楽になる為、これからもしっかりと施術させて頂けます。
もう寒くなる季節の為、冷えに気をつけてください。

腰が楽に

骨盤矯正して、階段の上り下りがすごく楽になりました。
骨盤矯正が初めは少し怖かったけど、骨も鳴らないし、気持ち良く受けることができました!
院の雰囲気も良く。院長はじめスタッフの先生方も明るく元気にしてくれるので、通うだけ元気になります。

口コミありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。

骨盤矯正をしてから症状の変化がみれ、私たちも嬉しく思います!
通うだけで元気になってもらえるなんて嬉しく思います!
今後も明るく元気に対応しますのでよろしくお願いします!!

骨盤矯正で腰が楽になりました!

仕事などで座ってる事も多く、腰が痛くなる事が多かったのですが、骨盤矯正をしてからは凄く楽になりました。
以前から骨盤矯正と聞いたら骨をポキポキならすイメージがあったのですが、まったく痛くないのでオススメです。
骨盤矯正をする前に、先生から丁寧に説明もしてくれて親切でした。
これからもお世話になろうと思います。

池川整骨院からの返信

sakuさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰に負担の掛かるお仕事をされてるいるので、それが楽になり当院もオススメした甲斐がありました。

やはり骨盤矯正と聞くと怖いイメージを持たれがちですがそんな事はないとわかって頂けたかと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きたいとずっと思いながら赤ちゃん連れだとなかなか難しくいけずじまいでしたが、お子さんのいるスタッフが施術中もずっと子供を見ていて下さるので、安心して治療を受けることが出来ました。
産後の骨盤矯正は産後すぐに始めたほうが早く元に戻りやすいらしいので、赤ちゃん連れでは難しいと諦めていたママさんにもオススメです(^ ^)

ありがとう池川整骨院

辛かった寝違えが治りました、ありがとうございました!コリの原因を親身になって丁寧に教えてくれ、生活習慣の改善も納得のいく指導してもらえました。治療のスペシャリストだと思います。価格も良心的ですし、患者にあった治療をしてくれる先生の応援をこめての口コミでした。

最初はギックリ腰になった時に知...

最初はギックリ腰になった時に知人の紹介で行きました。何かあった時は情熱に行くように言われてたのですぐに頭によぎりました。
歩くのもままならなかった状態が歩いて帰ることができました。
カラダを正しく矯正すると多少の違和感が出るらしいですが、違和感が強い人ほどカラダの状態が悪いようです。

一度、診ていただいたらいかがでしょうか?

満足です☆

週一くらいで通ってます。当初はガチガチだった肩こりも次第に柔らかくなり、施術後は体がすごく軽くてラクです( ´ ▽ ` )ノ力加減も症状によって調整してもらえるので、いつもちょうど良い感じです。
院内の雰囲気は、明るくて面白い先生方ばかりです(^ ^)受付の方も親しみを持って優しく話しかけて下さいます。子供を連れて行くことがあっても、ブロックで遊んだり、皆さん楽しく接してくれるので子供も退屈しないようです。オススメです♪

とても 良いです(^^)

皆、明るく元気な先生達です。
いつも 今日はどこが調子良くないかとか色々聞いてくれます。

院の雰囲気もすごく良いです(^^)

治療してるときは痛いときもあるけど、終わったら身体がすごい楽になってます。
行って損はないです(^^)

大阪府東大阪市瓜生堂1丁目2−10

近鉄「若江岩田」駅徒歩3分

• 若江岩田から320m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)