スミビヤキニクガリュウ

炭火焼肉我流

とてもおいしい!

国産和牛がリーズナブルな価格で食べられるという事で先日はじめて訪問しました!!お肉は、ハラミ、カルビなどなにをたべてもすごく美味しかったです!!感動しました!店内の雰囲気も落ち着いておりステキな空間でした!!

美味しい和牛。

国産和牛をリーズナブルな値段でいただくなら
こちらの炭火焼肉我流がオススメです。
上ハラミに上カルビ、美味しいお肉がたくさんありますよ。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて
ゆっくり味わって食べることができます。

炭火焼肉我流
炭火焼肉我流からの返信

口コミありがとうございます。当店にご来店頂きありがとうございます。
当店は国産和牛や美味しい料理をリーズナブルにをコンセプトに営業しております。お褒めのお声を頂きありがとうございます。これからも新商品や美味しい国産和牛を追求していきます。
口コミありがとうございました。スタッフ一同

F
F さん

落ち着けるお店\(^o^)/

先日初めてご利用させて頂きました\(^o^)/近くでたまたま探していて見つけたお店です。店内はとても大きいわけではないのですが、他のお店みたいに騒がしくなかったのがとても落ち着けました(⌒▽⌒)お肉もお鍋もとても美味しかったですし、値段もリーズナブルでお財布にも優しかったです(^_^)ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

おいしい店

八尾街道沿いにある

焼肉屋さんです

駐車スペースもあり

家族でも行けます

美味しいので、是非一度行って欲しいお店です

鍋もほんと良いですよ

夏バテ防止にお肉を食べて元気をつけましょう

ほんと、また行きたいなーてお店です

近くにおいしい焼き肉屋さんを発見

仕事場近くでおいしい焼き肉屋さんをエキテンで探して我流にいってみました。
予想以上においしいお肉ばかりで満足できました。
今回いってきにいったのが、ココロ!
塩でいただくと最高です。

冬はモツ鍋もやっているそうなんで、次行く時は是非いただきたいです。

フッタ
フッタ さん

焼肉&もつ鍋好きな人必見!!

個人的に同級生がしてる店なんですけど、そういう肩を持つ事無しにして、アットホームな感じの店です。

店長、バイトの皆さんの笑顔も対応もよく、気持ちいいです!!

メインは焼肉ですが、これからの冬のもつ鍋はホットに口の中、胃の中、心の中が温かくなる逸品です。

ぜひ食してください!

オススメ!

我流さんにはいつもお世話に
なっています\(^o^)/

肉の味はもちろんのこと
店の雰囲気もOK!

焼肉行くなら我流さんオススメ!

月に一度の楽しみo(^▽^)o

いつも家族で食べに行くお店です。
八尾市に住んでますが、八尾街道沿いの行きやすい場所にあります。5年ほど通っています。

それまではいろいろ食べにいきました。
炭火焼肉 我流さんに来てからは、ずっと通っています。何と言ってもお肉が美味しいです。
私のオススメはセットメニュー!中でも(我流セット)2〜3人で食べて満足して3600円は最高のコストパフォーマンスだと思います。
他にも特選セット5600円は最高級和牛を食べてこの値段はサプライズです。

美味しい焼肉

若いスタッフたちが活気よく対応してくれます! オススメはみのサンドでとってもジューシーですよ(^з^)-☆お値段もリーズナブルで若い人達に超人気のお店です。

大阪府東大阪市大蓮東3丁目15−6

近鉄久宝寺口駅より徒歩10分八尾街道沿い

• 金岡から74m (徒歩1分)