エステティックサロンラベル

穴場のサロン

フランスの国家資格を取得されているオーナーさんということで、どんな施術なのか興味があり伺いました。初めていくサロンはいつもちょっと緊張しますが、アットーホームな雰囲気と気さくな対応にすぐにリラックスできました。気持ちが良いマッサージとほのかな香りに癒されました。

技術がすごい

感じよく丁寧に接客していただきました。
他店で何回もマッサージを受けたことはありますが、他の方と比べてとても上手なマッサージでした。また疲れが溜まった時に行きたいとおもいました。感じよく丁寧に接客していただきました。

久しぶりのブラジリアンワックス

5年ぶりにブラジリアンワックスをしました。
過去5回ほどしたことがあるのですが、今回が1番痛みが無く、楽でした。
初回のクーポンで値段も安くなり、
仕上がりもとても綺麗で満足です。

次回も宜しくお願いします。

フランス国家資格に惹かれて

初めてお邪魔しました。どこか良いところはないか、と見ていたところフランス国家資格に惹かれて予約しました。
サロンはとても清潔で施術者の方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。肩こりとデコルテ周りがひどかったのですが施術していただいて楽になりました。
また最後に仕事の合間にできるストレッチの方法も教えてくださってそこも良かったポイントです。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

本格的でした

アロマの体験コースを受けました。
近所なので以前から行こうと思っていたサロンでした。
マンションの一室で室内は綺麗なお部屋です。
疲れていたので下半身中心にアロママッサージをしていただき癒やされました。
フランスで修行されたエステシャンの本格的なサロンで気持ち良かったです。次回は痩身かフェイシャルで伺いたいです。

フェイシャルとドーム温浴

初めて行かせていただきました。
ドームで発汗して、フェイシャルも見て、触って診断していただいて気になるところもよくやっていただけました!マッサージも気持ちよく、とても丁寧です。施設もきれいです。またお願いしたいです。

すっごく気持ち良かったです!

初めて伺いましたが、外の喧騒や暑さを忘れてしまうようなしっとりゆったりした時間が流れている雰囲気でした。
オーナーさんもすごくふんわりした雰囲気の方で、施術前にしっかりと体の状態を確認していただき、リラックスして体を預けられました。
今日は45分のメニューで伺いましたが、次回はもう少し長いメニューか、ワックス脱毛に挑戦してみるのもいいなと思いました。
のんびりとお話をしながら、とっても気持ちのいい時間でした。
体もかなり軽くなりました!

くじら 様

この度は数あるサロンの中からエステティックサロンLabelleにご来店頂きまして有難うございました。
今回のご来店に満足頂けてとても嬉しいです。
また、「次回はもっと長いメニューやワックス脱毛もやってみたい」とのお言葉本当に励みになります。
まだまだ暑い日も続きますので、体調を崩されないようにお過ごしいただき是非ワックス脱毛の快適さもご体験頂ければと思っております。

この度は嬉しい内容の口コミを誠にありがとうございました。
エステティックサロンLabelle 担当Ayumi

優しい気遣いのあるサロン

予約もスムーズで、確認のメールも丁寧なメッセージで安心して伺う事ができました。
マンションに入る際は、合っているかな?とドキドキしましたが、エレベーターに乗り降りると、比較的すぐのお部屋だったので、迷わず伺えました。
一工夫して欲しい事といえば、一階のポストが正面なのですが、見つけるのに苦労したので、お店の名前をカタカナ表記でポスト投函口辺りにハッキリ書いてあると嬉しいなぁと思いました。
丁寧な施術で、とってもリラックスできました。
優しい雰囲気で素敵な方で、お喋りも楽しかったです。
また落ち着いたら、伺いたいと思います。

大chan 様

この度はエステティックサロンLabelleにご来店くださいまして誠に有難うございました。
初めて訪れるサロンですと来店まで不安に思うこともあるかと存じますが、安心してご来店頂けたとのお言葉嬉しいです。
さてもの入り口以降少々わかりづらく感じてしまったとの事、大変ご不便をおかけいたしました。
ご提案頂いた郵便受けへのカタカナ表記での記載を取り入れたいと思います。
お忙しいかとは思いますが、あまりお疲れを溜めすぎず、一息つける場所としてまたLabelleにご来店頂ければ幸いです。

エステティックサロンLabelle 担当Ayumi

全身の疲れがスッキリしました!

当日はフルボディトリートメントを施術いただきました。施術の前に気になるところや身体の状態をしっかりと確認くださり、安心してお願いすることができました。
特に辛かった肩、背中周りや、冷えていた足先を中心に血液が広がっていくような…終わった後はとてもスッキリしています。
他にも気になるメニューがあったので、次回はフェイシャルなどもお願いしてみたいです。

エステティックサロンLabelleからの返信

お体がお疲れのご様子でしたが、少しでもお疲れ解消の手助けができたのであればとても嬉しいです。
施術中にさせて頂いたアドバイスやアメニティについては、私自身が「日常生活で簡単に取り入れるアドバイスがあったらいいな」
「こんなサービスがあったらいいな」と思ったものなどを取り入れており、
「自分がお客様の立場になった時にまた来店したいなと思えるサロン」を目指してサロンの営業を続けています。
そういった一つ一つがお客様に気に入って頂けたのは本当に嬉しく思います。

気持ちよかったです

初めてお願いしました。
クーポンを使用させていただきました。
施術に関しては、申し分なく
とても気持ちのいい時間でした。

その他、紙ブラジャーがあったり
施術後のメイクを行える場所があったりして
気遣いを感じられるサロンでした。
場所もわかりやすかったです。

さくらもち 様

施術に満足頂けたようで嬉しく思います。
紙ブラジャーは以前から導入を検討しており、試験的に年末頃から少しずつ導入を開始した所、お客様から「タオルだけだと見えてしまったら恥ずかしいなと不安だったがこれなら安心して施術が受けられる」というような良い反響がございましたので本格的に取り入れさせて頂きました。
この様なお声を頂くと導入を決定して良かったなと改めて感じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次のご来店を心よりお待ちしております。
エステティックサロンLabelle 担当Ayumi

温かな雰囲気のサロンで癒されました

サロンはきれいで温かな雰囲気、エステティシャンのオーナーも人柄がわかるような温かな笑顔で迎え入れて下さいました。60分のボディマッサージを受けましたが、施術の力加減やマッサージは絶妙でとても気持ちよく癒されました。使用しているアロマオイルの香りが南国のお花のような香りで、個人的にとても好みで気に入りました。また、施術後のお化粧直しの机にはハンドクリームがあり、細やかな気遣いが嬉しかったです。またぜひ通いたくなるサロンです。

sakisakigo様

そして沢山のお褒めの言葉大変恐縮です。
これからもご来店下さる方が気持ちよくご来店頂き、リラックスできる空間を作ってまいりますので、お体がお疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。

この度は嬉しい内容の口コミを誠にありがとうございました。

東京都西東京市田無町3-9-4第五ルミエール田無502

田無駅北口ロータリーから徒歩4分、カラオケモコモコさんの建物5階です

• 中央通りから9m (徒歩1分)
  • 田無駅入口から100m (徒歩2分)
  • 田無町三丁目から140m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 田無駅から徒歩15分 (1.1km)