コブタヤ

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップ

持込で買取してもらいました!

不用品の買取をお願いしました。
何が買い取れるか分からなかったので、とりあえず持って行ってみました。が、
小さな店舗で置き場がないくらい品物があり大変そうでしたが、一生懸命に査定していただき大変感謝です。
スポーツ用品がメインでしたが、半分以上買ってもらい良かったです!
知り合いにも紹介したいですね!

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
取り扱える商品は少ないですが買取価格には自信をもってお応えできるよう心がけています。
また分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

アットホームな雰囲気

買取金額アップのチラシがあり、あまり量も多くなかったので持ち込んで買取査定してもらいました。家みたいな店?事務所で狭いところに大きなツボが沢山あり迫力がありました!笑
テレビやら小さな家具やら所狭しとありました。売り物ではなかったですが、、
買取は調べる時間が多少掛かってましたが、しっかり調べて金額だしてくれたので信頼できる店長でした!Tポイントもつけてくれました!いいお店を見つけたと思いました。

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

この度はご利用いたたき誠にありがとうございました。
当店は狭いですがコスト削減により高価格での買取を目指しておりますので見た目は古い建物です(^^)
お持ち込みのお客様には、その分価格にて還元させていただいております。
正確なお値段を心がけておりますので時間は掛かってしまいましたがご満足していただき嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

電化製品査定してもらいました

テレビ、レンジ、Blu-rayレコーダー、掃除機、カメラ、衣類の買取依頼

買取価格は他より高め!
取り扱い商品は大ショップより少ない!
対応は良好!
物を売るだけならオススメ!
売ってないのが残念!
持ち込みだったので金額アップは嬉しい!
総合的に良い店に出会えたかな!

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご足労いただいてますので当店では買取UPは通常でございます。
買い取り専門店ゆえの高価買取ですのでお客様にご満足していただき嬉しいです。
またのご利用お待ちいたしております。

買取と処分もできました!

家の中の物全部片付けができました!
買取と処分も両方できるリサイクルショップは中々ないので助かります。
買取はリサイクルショップで処分は提携の業者さんと買取価格も処分価格も良かったです。日数的に幅があって間に合うか心配でしたが、まぁまぁ満足でした。

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
当店は業者様との連携により買取も処分もできるのが強みです。
少人数ゆえの課題を教えていただいたお仕事でしたので大変勉強になりました。
今後とも何かありましたらご利用宜しくお願い致します。

親切丁寧なお店ですw

一人暮らしで使っていた電化製品一式買い取っていただきました。
見積もりが1番高かったのでお願いしました。
さらに運び出しを手伝ったら少しだけ査定UP!これは嬉しいですね^ - ^
買取の事なども親切に教えてくれて助かりました。

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お手伝いいただいた事で大変スムーズに作業ができましたのでわずかですが買取査定UPさせていただきました。
買取についてわからない事はいつでもご相談させていただきますので、またのご利用お待ちいたしております(^^)

いい店です!

カメラや電動工具、炊飯器を買い取ってもらいましたが、他と比べて買取価格が高くてオススメです^_^
新品のマッサージ器なんか3000円も金額が違いました!
買取価格も対応も良心的なショップでよかったですね。

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

評価していただきありがとうございます。
すべての商品を扱えないのが心苦しいですが、喜んでいただきうれしく思います。
これからも買取価格に自信をもってお応えできるよう頑張ってまいります。

試しに行ってみました。

有名なリサイクルショップでもよかったんですが、近くだったので電話連絡で問い合わせてから試しに行ってみました。
ぱっと見分かりにくく普通の事務所みたいな建物で中は開店したてですっきりしてましたが、店主は愛想のいい方で快く持って行った品物を見てくれました。

狭い店舗で大きなものなど取り扱ってないものはダメでしたが、家電や置物みたいな骨董や工具など予想より高い値段がついて嬉しかったです。
普通のリサイクルショップよりもいい値段で買い取ってもらえました。

ただ出張買取でいない場合があるらしく連絡してからのほうがいいと思います。
持ち込みのほうが査定価格は良いようです。
また利用したいと思います。

買取の古物宝屋(こぶたや)リサイクルショップからの返信

数多くのショップの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
買取価格にご満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので、またのご利用お待ちいたしております。

新潟県上越市浦川原区山印内461-1

上越市浦川原駅から10分ほどの場所になります。

• 山印内から130m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 上越店

• うらがわら駅から徒歩209分 (16.7km)

金・貴金属/ブランド品/腕時計を高く売るなら♪最新相場を熟知している当店にお任せ

買取大吉上越春日山店

• うらがわら駅から徒歩209分 (16.7km)