学生街のコメダ珈琲。

阪急石橋駅の西口を出て、東西にのびる駅前商店街を2分ほど歩くと右手にあります。

ごちゃごちゃとしたところにあって、コメダ珈琲としては外観もあまり目立たない感じのお店ですが、中に入るとコメダらしいゆったり感のあるつくりとなっています。

椅子の座り心地が良く、Wi-Fiも使えますので長時間の作業にも向いています。場所柄もあって阪大生が多いので、試験前にはこちらで勉強している学生の姿を目にしたりします。
珈琲はまずまずの美味しさですし、モーニングを含め食事系も結構ボリュームがあります。

子連れでも利用しやすい

石橋阪大前駅の近くにあるコメダ珈琲店です。全席禁煙なので子連れでも安心して利用できます。大人にとっては昔懐かしいメニューですが、子供の口にも合うようでナポリタンやサンドイッチなど美味しいと言ってよく食べてくれます。

coffeeがおいしい

阪急石橋駅前にあるお店です。コメダ珈琲はコーヒーはもちろんですがパンやパスタも美味しいです。モーニングはかなりお得ですし、コーヒーのお得なチケットもあります。
店内も静かでゆっくりと時間を過ごすことができます

せいちゃん
せいちゃん さん

シロノワールとコーヒー♪

阪急石橋駅の近くにあるカフェです。寒かったのでちょっとコーヒーでも、、と思って入りましたが
アメリカンコーヒーだけ頼んだのですが、美味しくて、、追加でシロノワールも頼んじゃいました。
カロリーオーバーですがしょうがない(笑)。温かいデニッシュに冷たいソフトクリーム。そして
ぜんぶ残らずかけてしまったシロップ、、めっちゃ美味しいですね。いろいろなストレスを抱えていたのが
これ食べてコーヒー飲んでたら、気分が良くなってきて 帰る頃には元気がでました。ありがとう
コメダ珈琲さん、、また来ます♪

大阪府池田市石橋1丁目8-1

• 阪急石橋北口から170m (徒歩3分)