家族として可愛がって育てていらっしゃるブリーダーさんです。

愛情受けて育った子猫ちゃんはみんなおっとりしていて、飼育しやすいと思います。アフターフォローもしっかりしてもらえます。初めて猫ちゃん飼われる人でも親切に何回でも質問に答えてもらえるので安心ですよ。次に飼うのもミルクハウスさんでと思ってます。

vevio827様
高評価ありがとうございます。ミルクハウスの子を家族として迎えて頂き本当にありがとうございます。とても小さなcatteryですが今後も宜しくお願い致します。

とても親切丁寧なブリーダーさんです

細かなケアの事まで、丁寧に教えてくださりニャンコ初心者の私でも、心強くとてもありがたいです。
何かあれば、いつでも相談に乗って頂けます。
ニャンコ愛に溢れていらっしゃるのが、とても伝わります。最高に愛おしい家族をお迎えすることが出来ました‼️

ミルクハウスからの返信

可愛い♡御写真までありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。御相談などございましたら気軽に聞いてください。

アットホームで素敵なブリーダーさんです

ブリーダーさんとやり取りをして猫を飼うのは初めてでしたが、親切に対応していただき、飼い始めた後も育て方の相談などにたくさんのっていただけたので、こちらを選んで本当に良かったです。2ヶ月でうちにやってきたラグドールの男の子は2歳になり、可愛く元気に成長しています。

ミルクハウスからの返信

遠方からの御見学、お迎えありがとうございます。元気でイケニャンに成長してくれてますね⁉︎これからもどうぞ宜しくお願い致します。

にゃんこ

かわいいにゃんこたちがいっぱいいました。私は、猫が大好きで、家でも飼っているんですが、もう一匹買いたいと思っていて、こちらのお店に行きました。どの猫もかわいすぎて、決められなかったんですが、今度行くときは、絶対に決めて、買いたいと思っています。

ラスパ御嵩店から車で2分。

• 可児車庫から930m (徒歩12分)