明るく親切な接骨院
親切丁寧に治療していただけ、自分に応じた治療方法やストレッチ等も教えていただける治療院です。
受付の方も明るく丁寧な対応をされ気持ち良く通院しています。
これからも身体のケアの為にずっと通おうと思っています

体のメンテナンスは大切です!ケアは任せてください!今後ともよろしくお願いします。
効率よく通院してます。
保険治療をメインにお世話になっています。予約制で駐車場もあるので、買い物前に効率よく通えますし、その時の体調に合わせてコースを選ぶことができます。根気よく続けてきたことで、身体の痛みが改善してきました。

これからも全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね(^^)
癒されてますぅ。
受付さんも医師も明るくて熱くて楽しくて…スポーツで、仕事で疲れきった身体をリセットする為に一生懸命に治療してくれてます。
私の生活にはなくてはならない癒しのスポットです。元気な受付の東さんと話して元気分けてもらってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これを見た東さんはより一層元気に対応してくれると思いますよ^^
良いなと思ったところは、 先生...
良いなと思ったところは、
先生が多数在籍しており、
自分に合った治療方法を選択できるところ。
又、院内が広くてゆとりがあり
いつも清潔に保てているところ。
予約の治療が希望に沿って取っていただけるところも助かっています。

これからも、きれいに、居心地の良い雰囲気づくりしていきます。
今後ともよろしくお願いします。
整骨院に行ったことがなく、友人に紹介してもらって初めて整骨院に行きました。
経験がないので不安がとてもありましたが、保険や実費の説明を丁寧にしていただき、診てもらった先生にもこれからの体の改善方法などとても丁寧に説明していただき、体がとても楽になったのでこれからもお願いしようと思います!!

お身体楽になられてよかったです(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談ください!
年始より急な腰痛に悩まされていて、もうダメだと思い行きました。
院内は広くて綺麗でびっくりしました。
治療は二階で受けました。
エレベーターがついていたのに驚きましたが、階段が登れなかったので助かりました。
先生の対応も良く落ち着いて治療を受けることができました。
院内の雰囲気も良かったので、とても満足です。ありがとうございました。

満足頂けて嬉しく思います(^^)
腰痛もよくなられてよかったです!
しんどくなる前にお越しくださいね!
説明不足
鍼灸(実費)で行きました。鍼灸が終わってから鍼灸師さんから『時間があれば1階で物理療法もして下さい』といった旨を言われました。特に追加料金の説明もありませんでしたし、もともと実費で受けに来たので施術コースに含まれると勝手に思い込んでしまいました。1階ではメドマーと超音波を受けましたがパートさん?が1人で忙しそうに複数のお客さんを相手していました。超音波はいわゆるセルフでした。使い方もよく分からないし、どんな効果があるかの説明もありませんでした。時間が過ぎても放置状態。ゼリーを拭いていいのかも分からず困りました。会計時に保険適応なんでサインして下さいと言われ驚きました。前回来てから6か月以上経つのに保険証の現物確認はされませんでした。常連さんにはいいかもしれないですが初めての人や私のような慣れない人には、何が保険適応になるとか、この治療は何に効果があるとかもう少し丁寧な説明があってもよいかと思いました。
めっちゃ安い!!!
美容液もしっかり導入してくれて、タルミも取れました。
エステで毎回30,000円だったのに、ここは6,000円で受けられました。
女性鍼灸師の先生が、すごく丁寧に説明してくれます。
3Fは美容部門みたいです。
刺さない顔鍼のビューティライザーを整骨院で受けれるなんて!!
しかも、代謝アップのインディバもあるみたい。
通います!!

ビューティーライザーでの変化わかって頂けてよかったです(^^)
綺麗になるお手伝い全力でさせていただきます!
昨日野球をして腰を痛めたので初めて通いました。
受付の方に丁寧に保険と自費の説明をしていただきとてもわかりやすく安心して治療を受けることができました。治療は、今まで通っていた整骨院と違って、治療前の体の状態・症状の説明、治療後の家でのアフターケア・治療の方針をわかりやすく説明して頂きました。今回は保険で診て頂きましたが、次回は鍼の方も受けてみようと思います。

安心して受けて頂けてよかったです(^^)
たくさん先生がいますので症状に合わせてご相談下さい!
子供の抱っこや授乳で腰が痛くなり観ていただきました。
すごく綺麗で清潔感のある院でした。話もしっかり聞いてもらい自分にあった治療をすすめていただいたので、身体もすっきりしました。予約制で自分の行きたい時間に行けるのがいいです。

キッズスペースもありますので
お子様連れの方も安心してお越し下さい(^^)
背中の痛みがひどくて受診しました。
入った瞬間、その清潔感と解放感に驚き、「整骨院」らしくないところだなと感じました。
私は5000円の実費治療をお願いし、2階にある個室に案内されました。
個室も何部屋かあり、周りの目が気にならないのでよかったです。
個室では丁寧に話を聞いてもらい、着替えも用意してくれていました。
治療はマッサージも気持ちよくて、鍼灸の治療が有効だと教えてもらったのでやってみました。
先生は優しい雰囲気で私の症状に合わせて必要なことを教えてくれて、相談してくれます。
日常でも気を付けておいたほうが良いことやしたほうが良い体操も教えてくれました。
途中で寝てしまってましたが、治療が終わったあとは背中もすっきりして気持ちよく帰れました。
駐車場もいっぱいあって通いやすいのでまた行きます。

これからも全力でサポートさせていただきますので
なんでもご相談くださいね(^^)
今後もよろしくお願いいたします。
今回初めて整骨院に行くということなのでとても緊張していたのですが先生方や受付の方がとても明るく優しく接してくださってとてもいい雰囲気でした!あいさつも大きくてこっちまで元気が出てきてよかったです!
治療も肩が痛いとしか伝えていなかったのに色々な事を教えてもらったり凝っていた原因が見つかるなどしてとても気持ちよく帰ることができました!また友達などにもオススメしたいとおもいます!

元気に明るくこれからも対応心がけます。
気になることがあれば何でもご相談くださいね(^^)
外回りの営業中、我慢できないほどの偏頭痛におそわれ、たまたま目に入ったここにワラをもすがる勢いで入りました。
「とにかく楽にしてくれ!」
ろくに説明なんか聞かなかったし、問診票もしっかり書かなかったのに、丁寧に接してもらい、体だけでなく心もほぐされて、いつの間にか寝てしまってました。
正直、ビックリしました。起きたらさっきまでの痛みがかなり楽になっていたんです。
ホッとして、まわりをよく見たら、先生方はとても若いし、皆さん熱心だし、部屋も何気にオシャレで、とっても雰囲気が良くて一瞬で気に入りました。
ここは毎月イベントやキャンペーンもやっているそうなので、また来たいと思います!

気に入って頂けて嬉しく思います!
たくさん先生がいますので症状に合わせてご相談くださいね(^^)
腰の調子が悪くなり友人の紹介で行かせて頂きました。
どのような状態かしっかり聞いてくれてどういう治療をしていくかなどのお話もわかりやすく説明してくれました。
実際治療を受けた後は驚くほど腰の調子が良くなりました。
また時間を作って行きたいと思います。

腰の調子がよくなってよかったです!
しんどくなる前にお越しください(^^)
足の浮腫みが酷く、悩んでいたら
友達がいいところがあると教えてくれました。
初めはどんな所だろうとドキドキしていましたが、
自動ドアが開いた瞬間元気な声で挨拶が聞こえ、受付の対応もよく明るくていい雰囲気でした。
2階の落ち着いた部屋でオイルを使って足のマッサージして貰いました。
浮腫みが酷かったので最初は少し痛かったですが、マッサージが終わると足の浮腫みがましになって軽くなっていました。
先生との会話も楽しかったので、次回の予約を取って帰りました。
最初のドキドキが嘘のように足も気持ちもスッキリして帰りました。

これからも元気な対応心がけます!
全力でサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね(^^)
とても広い整骨院です。
空間が広いので圧迫感がなく、とても開放感があります。
3階まであるらしく、治療によって変わるようです。
2階は個室になっていて、リラックス出来ました。
先生の説明もわかりやすく、安心できる整骨院だと思います。

安心してお越しいただける院づくりしていきます。
先生や施術の種類もたくさんありますので
何でもご相談くださいね(^^)
友人のお家に遊びに行った時ぎっくり腰になり動けなくなりました。
休日ということもありどうしようかと思ってましたが近くにあって治療が上手だと評判の院があると友人から聞き連れて行ってもらいました。
とても強い痛みと不安でいっぱいでしたが先生の丁寧な対応に安心でき鍼治療もして頂き一回の治療でびっくりするほど楽になり笑顔で帰宅することができました。
スタッフの方々の親切さや笑顔、雰囲気もとてもよく治療の他に美容施術などのメニューも豊富で近くに立ち寄った際は必ず立ち寄りたい院になりました。
紹介してくれた友人に感謝です!

腰の調子がよくなられてよかったです!
これからもさらに笑顔で雰囲気がいい院にしていきます。
今後ともよろしくお願いします。
高校の時にクラブで毎週お世話になりました。
色々なアドバイスをもらったり
練習で遅い日や土日も空いているので痛い時に診てもらえました。
本当に親身になって考えてもらえるので助かりました。
雰囲気もよくとてもいいところです。

またなんでもご相談くださいね(^^)
とても良い雰囲気
はじめて行く場所で緊張しましたが、整骨院に入った瞬間にとても雰囲気が明るく、素敵な先生方ばかりでした。
システムがなにもわからない状態でも、丁寧に教えてくださり安心しました。
長い期間で痛みがあったところも治療してもらい、今では痛みを感じないくらいにまでなりました。
今では家族全員でお世話になっております。
先生方も親切な方ばかりで、雰囲気も明るくとてもオススメです!

症状がよくなってよかったです!
これからも明るくていい雰囲気づくりしていきます(^^)
腰が痛くて行きました。
はりをすることになり、2階へ案内されました。
階段を登るのがつらかったので、エレベーターがあって
よかったです。
はりは緊張しましたが、思ったほど痛くなく
気持ちよくて眠たくなりました。
治ったかと思いましたが、座ると少し痛みがありました。
テーピングをしてもらうと階段を降りて帰れました。
しっかりみてくれるので、先生に任せてみます。
何回か行くと昔からの痛みも取れそうなので期待してます。

しっかりサポートさせていただきますので
何でもご相談くださいね(^^)