ヤマナカシンキュウセイコツイン

山中院

いつも素早く対応してもらえて安心できます!
担当の先生に診てもらえるので、からだの状態も把握してもらえているので、変化もわかってもらえてると思うと
これも安心なひとつです!
柔整師、針灸師、カイロプラクターなど いろいろな先生がいらっしゃるので治療も多角的で診てもらえます!
受付の看板娘?!も素敵です(^-^)

山中鍼灸整骨院からの返信

安心して通っていただけて嬉しく思います(^^)
たくさん先生がいますので何でもご相談ください!

癒しの整骨院

整骨院らしくない外観で落ち着いた雰囲気です。スタッフの方々みなさん、親切で丁寧に接客してくれます。からだだけでなく心も癒され、健康的になれます。家族みんなでお世話になっています!いつもありがとうございます!

山中鍼灸整骨院からの返信

これからも家族全員が健康でいられるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)

私のおすすめ整骨院

受付および、先生方皆さん気さくに話しかけてくださってとても行きやすく、自分がこうしてほしいと思う事を細かく言わずとして分かってくださるので助かります。こちらの皆さんの仲の良さも会話のなかでうかがいしれます。私にとって心も体も癒される場所になっています。

山中鍼灸整骨院からの返信

これからも患者様と近い距離でいられるよう心がけていきます。
何でもご相談くださいね(^^)

神の手

腰を痛めたとき、歩くのもままならなかったのを歩けるようにしていただき助かりました。
スタッフみんなアットホームでとても親切に対応してくれます。女性スタッフは美人揃い男性はイケメン✨ぜひいってみてください。

山中鍼灸整骨院からの返信

少しでもお力になれて嬉しく思います!
これからも丁寧な対応心がけますのでよろしくお願いします(^^)

良いですよ

右膝が痛くて歩くのもやっとだったところ家近いというだけで飛び込みで診てもらったのですが親切にゆっくり優しく治療に入ってもらって2週間ほどで随分楽になりました。
あと少し痛みがなくなるまで頑張りたいと思います。

山中鍼灸整骨院からの返信

膝痛随分よくなられてよかったです!
症状よくなるよう全力でサポートさせて頂きますのでがんばっていきましょうね(^^)

親切丁寧❗

私は趣味でスポーツをしています。体のメンテナンスを診てもらってます。
まずは、話を聞いてくれて、しっかり診てくれます。保険外のメニューも充実していて、筋膜リリースしてもらって、凄く良かったです。
お薦めします!!!

山中鍼灸整骨院からの返信

たくさん先生がいますので症状によってご相談くださいね(^^)

近くの

わたしの家から近くて
便利です。よくみてくれるので
いいです。楽になってきてます。
きれいな整骨院で子供もつれていけるのでいいです。
針もためしましたが、よかったです。
美容針などもあるので、また
ためしてみたいです。

山中鍼灸整骨院からの返信

たくさん先生がいて種類もたくさんありますので是非色々試してみてくださいね(^^)

先生やさしい❗

一階はスタッフが明るく楽しい雰囲気です。
二階三階は個別になり、ゆったりとしたスペースの中、心も身体も穏やかな気分になり、とても気に入ってます。
先生方が優しい❗のが一番。
山中新聞も、先生方のプライベート等がわかり、拝読するのが楽しいですね‼
また新刊をヨロシクお願いいたします。

山中鍼灸整骨院からの返信

気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね(^^)

42.195キロ

凄く綺麗な外観で、建物の中も清潔で整理整頓されています。
何年か前に腰痛になり、2年ほどずっと毎週お世話になってます。ランニングもその頃から始めたので、腰以外も少し調子の悪いところはすぐ診てもらえて助かります。
これからも宜しくお願いします。

山中鍼灸整骨院からの返信

ランニングのケアこれからもしっかりさせて頂きますので何でもご相談ください(^^)

パワフル

入ってすぐの挨拶が、元気で素晴らしいです。受付の方も皆さん元気で、綺麗な人が多いですよ。先生も若くてパワフルな感じです。いろいろなイベントなども沢山あり一度行って見る価値ありますよ。是非オススメします。

山中鍼灸整骨院からの返信

これからももっと元気にパワフルにいきますのでよろしくお願いします(^^)

いつもお世話になってます!

痛みが出たらすぐに予約して助けてもらっています。
受付の方も、先生方もいつも明るく迎えてくださり安心して治療してもらっています。
スポーツしているのでケガばかりですが…
これからもずっと続けてお願いしたいです!

山中鍼灸整骨院からの返信

安心して通っていただけて嬉しく思います(^^)
全力でサポートさせて頂きます!

親子で通っています‼👍🏻

私は、親子で通っています。
体の部分で、痛いところや気になるところを丁寧にすごく親切に診てもらえます。
凄く良い先生ばっかりで、受付の人もいつも元気でニコニコされています。
整骨院の雰囲気はとても良く、治療もスムーズにしてもらえます。
体の気になるところがある方は、是非一度行ってみて下さい‼

山中鍼灸整骨院からの返信

笑顔で元気な対応心がけます(^^)

先生もスタッフも最高‼

いつも玄関を入ると、こんにちは〜とスタッフ皆んなで元気に挨拶して迎えてくれます。先生も今日はどうですか?から始まり治療中も色々な話しを楽しくしながら身体を整えてもらってます。こんな病院は他にないのではと思います。とてもオススメです‼

山中鍼灸整骨院からの返信

これからも元気な対応心がけます(^^)
全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね!

安らげる空間

玄関を通った瞬間から安らぎと元気に溢れた空間に包まれるようで私はこの院が大好きです。治療はもとよりこういった院内の環境作り、空気感といいますか?それがより一層の癒しを私に与えてくれているのかなと最近は思います。

山中鍼灸整骨院からの返信

院内の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
これからもさらに安らげる空間を作っていけるように精進します!

すっっっごく親切!

施術の時に自分の体がどういう状態かを
しっかり伝えてくださるし
先生たちも親切な方ばかりです☆

先生方も受付の方も元気な方ばかりなので
明るい雰囲気の整骨院です!

11月末にある山中感謝祭も
すごく楽しいので毎年楽しみにしてます♪

山中鍼灸整骨院からの返信

これからも丁寧に元気に心がけていきます(^^)
感謝祭、今年も開催予定ですので是非お待ちしております!

明るい整骨院!!!

通いはじめて、もう三年になります。
週3はスポーツをしてるので、腰や足、肩甲骨の疲れや痛みが出るので、ケアをしてもらいに通ってます。
ぎっくり腰や肉離れになった時は、親身になってケアをして頂けるので、信頼できます。

山中鍼灸整骨院からの返信

これからもお体のサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

感想

受付の方もスタッフの方も親切な対応で安心して気軽に通える整骨院です。
ひどい頭痛と肩こりでどうしようもない状態だったのがだいぶよくなり本当に助かりました。家での対処方法なども教えていただけたりするので有難いです。

山中鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからは悪くならないような体作りしていきましょうね!

山中鍼灸整骨院に来ました!

朝から夜まであいているので、学校と習い事の合間に通うことができるので、とても助かっています!外装も内装もとても綺麗で、先生方の雰囲気もとても明るいです。とても居心地が良いので、子どもからお年寄りまで利用できるし、体が痛くなくても遊びに来たくなるような、楽しい場所です!

山中鍼灸整骨院からの返信

理想とするようなコメントありがとうございます。
いい雰囲気心がけて、もっと居心地の良い空間にしていきますね!

オススメ鍼灸院

普段、ひどい肩こりと頭痛に、悩まされていました。
仕事をしていて、行きたくても、時間が合わなくて行く鍼灸院が、なかったのですが、こちらを知って、仕事帰りに、通うようになって、ずいぶん楽になりました。
先生方もスタッフの方も、みなさん話し安い方ばかりです✋
娘も、お世話に、なっています❗

山中鍼灸整骨院からの返信

これからはもっと症状がきつくなりにくい体にしていけるように頑張ります!

親しみやすい方ばかり

先生、スタッフ共に明るく、親しみやすいです。
院内も明るく清潔で居心地がいいです。
かれこれ6年半ほどお世話になっています。
自分が気付いていない歪みや張りを治してくれ、悪化する前に先手をうってくれています。

山中鍼灸整骨院からの返信

これからも居心地のいい院を作っていけるよう心掛けます(^^)

大阪府東大阪市南荘町3−281F

新石切駅より国道170号線を南へ徒歩10分。 ガストを越えて少し行けば、左手の茶色の建物です。

• 額田西口から170m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 新石切駅から徒歩93分 (7.4km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 新石切駅から徒歩74分 (5.9km)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

• 新石切駅から徒歩34分 (2.7km)

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

• 新石切駅から徒歩24分 (1.9km)