エコパートナーズ トダシュッチョウカイトリセンター

満足です

不用品回収は初めてで、口コミが良かったのでこちらにしました。
予約は品物と住所を送るだけだったので簡単でした。 当日は男性の2人で来ていただいたので、1人で対応でも安心でした。 まだ載りますが他にもないですか?と言っていただき追加で予定に入れてなかった自転車などもお願いしました。
粗大ゴミに出すのも大変だなと思いなかなか捨てれずにいたのがスッキリ、予定通りの金額でしたし満足です。

配慮していただきありがとうございました。

母がいた介護施設にある不用品を回収していただきたく利用しました。当日に引き取り品が増えましたが、快くご対応いただきました。作業がとても丁寧で流れるように手際よいのに驚きました。介護施設ということで、騒音に最大限配慮してくださり、とにかく静かな作業でした。お願いして本当によかったです。ありがとうございました。

とても良いサービスだと思います

父が施設に入居することになり趣味で集めていた骨董品や絵画、その他にも使用していない家具家電が何点かあるため、出張で見に来てもらえるところを探していて戸田市内で口コミの良かったエコパートナーズさんに依頼しました。
特に骨董品や絵画だと、素人が見てもあまり良くわからないものなので、専門の方に見てもらえて、とても助かりました。
思っていた以上の金額で買い取っていただけましたし、作業自体も短時間で対応してもらえたので、とても良いサービスだと思います。
今度、私自身も引越しを控えているため、また依頼させてもらいたいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 戸田出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

急いでいる人にもおすすめだと思います❗

実家で使っていないタンスが複数あったため出張査定してもらうことにしました。
正直手間がかかるのかと思っていたのですが想像以上に短時間で対応してもらえたのでもう少し早くお願いすればよかったと思ったほどでした笑
作業も短時間で対応してもらえたので急いでいる人にもおすすめだと思います❗

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

利用してよかったです(#^.^#)

エアコンがいらなくなり買い取っていただけたらありがたいなとエコパートナーズさんに出張買い取りをしてもらいました。
取り外しはしていないものでしたがお見積りの際に取り付け状況もあわせて見てくださって親切な査定員さんが取り外し作業も含め対応してくれました。
自分で外そうにもできないものだったので助かりましたし買取金額も納得のいく金額だったので利用してよかったです(#^.^#)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またリピートしたいと思えるような素敵な対応でした♪

食器棚が要らなくなり自分たちで処分もできなかったため戸田市内で来てもらえるエコパートナーズさんにお願いしました。
このようなサービスを利用することが初めてだったので色々質問が多くなってしまったのですが親切な査定員さんだったため丁寧に快く対応してもらえました。
またリピートしたいと思えるような素敵な対応でした♪

感謝しております

ベッドを買い換えることになったため不用品買取を戸田市内で対応してもらえるエコパートナーズさんにお願いしました。
もともと組み立てたものですが一人で解体することもできずに困っており出張できていただいたのですが親切な査定員さんが嫌な顔もせず笑顔で対応してくれていてプロ意識の高さを感じました。
あっという間に片付きましたしエコパートナーズさんには感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

依頼して正解でした♪

戸田市で対応してもらえるエコパートナーズ 戸田出張所へ掃除機や電子レンジなどの小家電の出張買取をお願いしました。
数が多くないにもかかわらず来ていただけて1点1点丁寧に査定してくださいました。
なぜこの金額になるのかをわかりやすく説明していただけたので納得できましたし誠実な会社様だと思います。
エコパートナーズ様に依頼して正解でした♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての方でも利用しやすい会社様だと思います

戸田市内の対応をしていただけるエコパートナーズさんにテレビとTV台の買い替えにあたって不用品買取をお願いしました。
査定員の方は思っていたよりも丁寧な対応で査定に関してもスムーズな対応でした。
金額の説明も分かりやすかったですし初めての方でも利用しやすい会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感激してしまいました!

パソコン机といすがいらなくなったので戸田市内で来てくれるところを探していたらエコパートナーズさんを見つけたので出張査定していただきました。
こういったサービスを利用したことがなく何もわからない状態だったので色々と質問してしまったのですが査定員さんは丁寧に笑顔で説明してくれてとてもよかったです。
搬出もテキパキとしてもらえて感激してしまいました!
またお願いしますね!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

笑顔で優しく対応していただきました

断捨離をする為にテーブルやソファーを不用品買取してほしくお願いしました。
わざわざ来てもらうのが申し訳ないなと思っておりましたが
笑顔で優しく対応していただきました。
また何かあればエコパートナーズさんに依頼したいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な価格で引き取ってもらえた

実家で使っていないキャビネットがあったので家の整理に伴って不用品買取をお願いしました。
査定員の方が愛想よく笑顔で対応してくれたので好印象でしたし、良心的な価格で引き取ってもらえたので手間もかからず処分することができました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんを利用したいと思います!!

ソファがいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
こういったサービスを利用するのは初めてだったのでちょっと緊張しちゃってたんですがスタッフの方が気さくに話しかけてくれたので緊張もほぐれてたくさんお話しちゃいました笑
気づいたら作業も終わっていてプロの方は流石だなと思いました!
またエコパートナーズさんを利用したいと思います!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピートさせていただきます

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは初めて利用させていただいたんですが
他とは違って対応が良くて金額も納得できたのでこれからはリピートさせていただきますね!
ありがとうございました!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思える会社

食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
買取してくれるものではないかなと思ってたんですが、見積り金額も良心的な金額つけていただいて大変満足しております。
またお願いしたいとおもっておりますのでそのときはよろしくお願いします。

対応が良い

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
電話してからすぐに来ていただけましたし、見積もりから物の運び出しまでも早くて大変助かりました。
査定員の方もとても対応がよくまた利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

紳士的な対応で安心して任せる事ができます。

先日エコパートナーズ様に出張査定をお願いしました。
家具と家電製品などまとめてご依頼しました。
その中で買取できるものと、費用をお支払いして回収してもらえるものを分けてもらい
まとめて回収してもらいました。
対応がすごく良くて本当に依頼してよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ブランド品/ジュエリー/古美術を高値で売るなら【globe】へ!

globe 戸田店

埼玉県戸田市下戸田2-11-10カテリーナ戸田公園2 1階103号

globe 戸田店

中古食器強化買取中!50~/kgでお買取いたします!

株式会社サンアール

埼玉県戸田市美女木5-2-9