アップシンキュウセイコツイン

UP鍼灸整骨院

腰痛に

腰痛が酷く、定期的に通院しています。
鍼は1箇所1000円で、鍼に電気も流してもらえます。
比較的安いのではないかと思います。
これからも定期的に通いたと思います。
鍼は2箇所だと1500円のようです。
事前に教えてもらえると親切だったかな、、

ウォーターベッドも気持ちがいいです。

すっきり

施術は優しめで、初めてでも、慣れている人でも受け入れやすい施術でした。
雰囲気も過ごしやすそうな雰囲気でとてもよかったです。
終わった後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧です!

腰痛と肩こりが酷くて、今日初めて行きました。家から5分で歩いて行けるのが良いです。今日は、院長先生の施術を受けて、痛みの酷い腰痛が改善しました。ウォーターベッドマッサージやメドマーも気持ち良かったです。

めっちゃ丁寧!

めっちゃ丁寧にして頂きました。
納得出来る説明にこれからも続けて行こうかと思っております。
難点と言えば現金のみという事です。
まぁこの点は改善していただけるとの事だったので
何も問題無く紹介も出来る所です。

肩凝り、首凝り

今日、初めて施術していただきました。
いつも、前を通っていて気になっていた整骨院さんです。
肩凝りと首凝り、腕のつけ根、肩甲骨まわりの凝りがきつくて頭痛になり寝込んでしまう状態でした。
緊張しましたが、院長先生やスタッフの方が気楽に声をかけて下さり有り難かったです。
辛い部分を、しっかりほぐして下さり楽になりました。
暫く、通わせていただきますので宜しくお願いします。
とても、清潔でカーテンで仕切られていて落ち着いて施術を受けられました。

首の痛みが楽になりました。

交通事故のあと、整形外科に行っても中々痛みがひかないので、整骨院でも見て頂けると聞いてお世話になりました。事故後の首の痛みが通う度に楽になったのでビックリしました!
手で治療して頂く効果を実感しました^^
先生今後ともよろしくお願いします。

O脚がみるみる改善!

O脚矯正がとにかくおすすめです!綺麗に整ってきているのがわかります。
保険の治療も他のとこよりも安いです。
他所では電気と施術で900円くらいでしょうが、こちらはウォーターベッドに足の機械もついて700円です。通いつけの鍼灸院として良いんじゃないでしょうか?

お勧めです

以前から腰痛持ちだったのですが、ギックリ腰になり友人からの紹介されていた初診予約をして伺いました。
丁寧な施術で痛みも和らぎました!
またスタッフの方も親切で居心地の良い時間を過ごすことができました。
これからもお世話になると思います!

腰痛治療で通っています。
治療後すごく体が軽くなり痛みが取れました。
また自宅でストレッチなど自分でできることを教えていただき予防にも取り組まれています。
説明もしっかりしていただき、これからメンテナンスでも通いたいと思います。スタッフの方も丁寧で受付の方も明るくいい雰囲気の整骨院です。オススメです

私も行こうと思います。

先日、母親が施術して頂きました。
院長やスタッフの方がとても親切で、施術後は身体が軽くなりスッキリしたと言っています。
またUP鍼灸整骨院に行くと言って、非常に気に入っていますので今度、私も行ってみようと思います。

とても気持ちの良い時間が過ごせます

肩と腰が痛くて、院長が独立される前から、施術してもらっていますが、今では色んな話をして、とても楽しい時間を過ごせています。EMSなる機材もあるようなので、普段しない腹筋効果があると聞いたので、次はそれにトライしようと思っています。
オススメの整骨院です!

スッキリしました

こちらで治療をうけました。若い先生だったので、大丈夫かと思いましたが経験豊富で、尋ねてみると病院で勤めていたそうです。他の整骨院より説明も丁寧でおすすめです。
また針もしてもらい、痛みがかなりマシになりました。
色々指導もして頂けるのでおすすめです。

痛みが楽に❗オススメです❗❗

姿勢の悪さからくる身体の歪みに加え、体重も増え膝の痛みで階段の昇り降りや普段の生活に支障が出て困っていました。
こちらのUP鍼灸整骨院さんでみてもらい帰る時には
本当に膝の痛みが軽減して身体が軽くなり引きずっていた足も歩けるようになりました。
先生たちも、受付の方も優しい親切な方で安心して診て頂く事ができました。
このまま通い続けたいと思います。
本当にオススメします。

自分に合った整骨院です。

先生方、受付の方ともに懇切丁寧でした。
優しい雰囲気で落ち着けるきれいで新しいカフェみたいな整骨院です。
治療も適当感はなくしっかりと診てくれますし、こちらの身体の悩みもしっかり耳を傾けて聞いてくれるので心も身体も共にリフレッシュできました。

保険治療と産後骨盤矯正

保険治療と産後の骨盤矯正で行きました。
子供を連れていきましたがベビーチェアも置いてあったので助かりました。
骨盤矯正はオープン価格でお得にして頂き良かったです!
腰痛も酷かったのですが、施術後はとても楽になりこれからお世話になりたいと思います!

JR唐崎駅から徒歩6分

• 北際川から720m (徒歩10分)

鍼灸師在籍日

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 唐崎駅から徒歩114分 (9.1km)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 唐崎駅から徒歩46分 (3.6km)