古本市場菱江店

取り扱い品目が豊富です。

若江岩田駅から10分ぐらい歩いて
入店しました。広い駐車場が
あります。本・ゲーム・CD・DVD・
トレカ・ホビーなど取り扱い品目が
豊富です。先日入店した時には
古着もありました。私はこれまでに
何度も入店したことがあって、
主に本を購入しています。店内は
広くて特にコミックが充実している
印象を受けました。

コミックの全巻販売がすごく充実

東大阪市の八尾茨木線沿いの菱江交差点近くにある古本市場。
数十台分もの大きい駐車場がある大きい店舗です。

書籍・小説・コミック、CD・DVDはもちろんトレカ、フィギュア、アミューズメントプライズ商品もたくさんあって、楽しくて滞在時間が長くなりすぎてしまいます。

コミックの全巻販売の数が、ものすごく充実しています。他の物を探しに行ったのですが、欲しくなるタイトルや懐かしいタイトルがかなり揃っていました。

広いお店です。

一階のフロアにあるお店です。
奥に広くて、商品数も多いです。
駐車場も大きめなので、車で来店しても安心です。
他の店舗の古本市場さんとちがって、フロアも大きく、本棚と本棚の間が広いので、商品を選ぶのに選びやすいなと思いました。
ベビーカーの方でも、ゆうゆうと通れるので、おすすめです。

探し物が見つかりました♪

ここは八尾枚方線の産業道路に面したところにあります。駐車場は広く車で行きやすいのもポイントです。

この前欲しい文庫本があって古本屋を何件か回っていたのですが、こちらのお店で見つけることができました。買った本に関しては、嬉しくて値段は見ていなかったのですが、他の本たちは基本的に文庫本も漫画も安く売っていらように思います。

また探し物があれば見に行きます。

主にゲームを買いに来ます

ここのお店は八尾枚方線と産業道路の交差するところにあります。車でとても行きやすく、駐車場も広いです。

古本屋さんですが、ゲームやトレカ、フィギュアなど多数取り扱っているみたいです。
中古、新品のゲームをたくさん取り扱っていて、欲しいゲームソフトが出たらいつも買っています。予約するとボーナスポイントももらえてとてもお得に買えるところが気に入っています。
掘り出し物もあるのでちょくちょく見に行きます。

欲しかった文庫本をゲットできました♪

夏は暑さに弱いので、トレッキングやアウトドアはお休みにして、しばしインドア派と
なるために、このごろは読書やソーイングに夢中です。
古本市場さんは、この季節にかかわらず年中どこかの支店を利用させてもらっていますが
こまめにチェックすると思わぬ掘り出し物があるので、それを見つけるたのしみがあります。
今回は 好きな百田尚樹さんの「モンスター」をゲットしました♪
ずっと読んでみたかったんですが、もうちょっとお値段が下がればなぁ、、って
迷ってたんです。するとこの日、お値段が下げられているのを発見しました。
こういう楽しみがあるから、古本屋さんめぐりはやめられないですね♪
また定期的に来ます☆

あしづる
あしづる さん

明るい店内

古本だけでなく、ゲームも取り扱っています。

ゲームは、新品と中古とが横並びに展示してあり、とてもわかりやすいです。

古本は、とてもわかりやすい値段設定で、あちこちに張り紙がしてあり、すぐ値段を確認できてありがたいです。

駐輪場、駐車場あります。

• 菱江から130m (徒歩2分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• 若江岩田駅から徒歩42分 (3.3km)

どんなお品物でも一品ずつ丁寧に査定!

買取専門店大吉 瓢箪山北口店

• 若江岩田駅から徒歩38分 (3km)

費用は一切かかりません。高価買取はもちろん、幅広く買取可能

買取専門店ユーコン

• 若江岩田駅から徒歩51分 (4km)