古本市場東大阪店

掘り出し物があるかも?

全国各地にお店を出しているリサイクルショップ「古本市場」の東大阪店です。大きなお店で古本は勿論、CD、DVD、ゲームソフト、トレカからフィギアまで色々な物を扱っています。私も時々JAZZなどのCDを探しに行っています。結構、掘り出し物があります。もう少しCDの分類ができていると非常に助かります。残念ながら探すのがしんどいです。(笑)

このお店の場所は、大阪・東大阪市で近鉄電車(奈良線)の八戸ノ里駅から南東方向へ約1,5Kmの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の巨摩橋西交差点を西に曲がり、100mほど進んだ道路沿い左側(南側)にこのお店があります。マクドナルドの隣になります。

いろいろ売ってる

ここは中央環状線の巨摩橋のところを西へ行ってすぐのところにあります。
店内は2階建てでゲーム・フィギュア・カード・スマホグッズなどがある1階と漫画、古本がある2階に分かれています。
古本や漫画の品揃えはもちろん、ゲームも充実していて、中古、新品のソフトがたくさん売ってあります。
また予約して買うとボーナスポイントがつくのでかなりお得に買えるので満足しています。
欲しいソフトが出たらここで予約して買おうと思います。

ゲーム

ここは中央環状線のコマ橋のところにあります。隣にラーメン屋さんとマクドナルドがあるので場所がわかりやすく、駐車場も広いです。
ここには主にゲームを買いに行きます。ゲーム機本体はもちろん、ソフトも在庫がたくさんで新品、中古いろいろあります。また新作のソフトを予約購入すると、ボーナスポイントが付くのでかなり安く買うことができます。また利用したいと思います。

掘り出し物が見つかるかも

ここは中央環状線の巨摩橋を西へ行ったところにあります。駐車場もそこそこ広いので車で行きやすいです。
ゲームや漫画、文庫本はもちろん、ここ最近はフィギュアやプラモデル、トレーディングカードゲームなどなどかなり色んなものが置いてありました。
本に関してはかなりの数があり、掘り出しものが見つかるかもしれません。
私もこの前ずっと探してまわっていた本を見つけました♪

いいものあるかも

ここの古本市場は中央環状線のところからすぐのところにあり、駐車場も広く車で行きやすいです。

店内は古本はもちろん、ゲーム機、ゲームソフト、OCG(カード)、フィギュア、スマホ関連グッズなどなどかなりいろいろな種類の物を置いています。
この前たまたま欲しかったフィギュアを見つけて買えました。
思わぬところで掘り出しものが見つかったのでまたちょくちょく見に行こうと思います。

古本もゲームも

昔からある店舗でいつも利用しています。

新作ゲームソフトはそこそこ安くてポイントがたくさんつくので欲しいものはよく予約して買っています。
中古ソフトは値段が安いので狙い目です♪

2Fにある古本や漫画もマイナーすぎるものでなければほぼ置いているのでとても嬉しいです。

掘り出し物がきっと見つかります♪

古本市場さんは、今年に入ってからよく利用しています。今まで他の大手チェーンの古本屋さん
で購入してたんですが、主人から教えてもらって、実は古本市場さんのほうが
掘り出し物がけっこうあるとわかり、それ以来ヘビーユーザーです(笑)
私はおもに小説を購入ですが、状態の良いものが特価で出ていることがけっこうあって
その度に大喜びで買って帰っています。掘り出し物が行くたびに見つかるので
相性がいいのかな、、なんて思っています。種類も多いし、新品同様に綺麗な古本もありますよ。

安い!

もう10年以上ある古本市場です。
よく利用させてもらっていますが1階が主にゲーム、2階が古本コーナーとなっています。
特に古本の数が豊富で探している本がある方は是非、行ってみてください。

オススメです(^o^)

大阪府東大阪市若江西新町4-7-25

• 宝持から620m (徒歩8分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• 八戸ノ里駅から徒歩56分 (4.4km)

費用は一切かかりません。高価買取はもちろん、幅広く買取可能

買取専門店ユーコン

• 八戸ノ里駅から徒歩49分 (3.9km)

どんなお品物でも一品ずつ丁寧に査定!

買取専門店大吉 瓢箪山北口店

• 八戸ノ里駅から徒歩58分 (4.6km)