ティケイコートオオジマサクラヤ

高校の卒業旅行

最高の思い出ができました。隅々まで清潔で充実した設備に感動しました。人の温かさを感じるゲストハウスでした。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また行きたいです🌸

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在ありがとうございました。清掃とスタッフとのやり取りを褒めていただき大変うれしく思っております。
これからもゲストの方に喜んでもらえる宿を目指して努力して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用願います。

初めてのゲストハウス

息子の結婚式の為💒親族14名2泊3日で利用させて頂きました! 初めての対面なしのLINE登録でのやり取りでしたが、不安な相談内容も丁寧で早急返信、クーポン割引きや、パーキング🅿無料サービスもありお得でぜひおすすめです! キッチンやお部屋はもちろん各階にあるシャワートイレも清潔感◎ 親族にも大変喜んで頂き大満足です! さくら屋🌸さんを選んでほんと良かったです👏 スタッフの方々ありがとうございました🙋🏻‍♀️
サービスのクッキーも美味しく頂きました😋

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。ご親族のみなさまに喜んで頂けたとのことで大変うれしく思っております。
是非また機会がありましたらご利用ください。私どもはいつでもお待ちしております。

いい思い出

ゲストハウスの雰囲気はとにかく可愛くてたくさん写真を撮りたくなります。スタッフののかたの心使いも大変素晴らしく温かい気持ちになりました。駐車場も利用できるので、お子様連れや遠方からの宿泊にもおすすめだと思います。

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。さくら家を可愛く思っていただき大変うれしく思っております。駐車場もベビーカー、ベビーベッドも無料でご用意しますので、小さなお子様連れでもご安心いただけると思います。

おすすめします

友人と宿泊させて頂きましたがおもてなしのサービスにおどろきました!自由に使えるカードゲームやお菓子など予想外のものが用意されていすごく嬉しかったです。今回は一泊だけでしたがまた長期の滞在でも利用させていたただきたいと思えるくらい居心地が良かったです。スタッフの皆様ありがとうございました。

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。さくら家の対応を褒めていただき大変うれしく思います。
今度は是非長期でご利用ください。私どもはいつでもお待ちしております。

素敵なゲストハウス

初めてゲストハウスに宿泊させて頂きましたが、自動チェックインでキッチンもあり近くにスーパーや、コンビニもあるので本当に自由に過ごすことができました!桜のアートがあったり少し和風だったりと海外からの観光の方たちにもおすすめです!

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。さくら家のシンボルであるWall Artをお褒めいただき大変うれしく思っております。「手ぶらでお泊り」ができることもPRポイントの1つですので、是非またご利用ください。私どもはいつでもお待ちしております。

また行きたいです

夜から朝までと大変短い時間でしたが、すごく充実し、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!いろいろなご準備をして下さったスタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!これからたくさんの方にこのゲストハウスを知ってもらいたいと思いました(^^)

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。さくら家でご友人たちと楽しい時間を過ごされたということで私どもも大変うれしく思っております。そうかさくら家をまわりに知り合いに宣伝していただくうれしい限りです。

最高の時間でした

友人たちと大人数で宿泊させて頂きました。大人数にも関わらず全員で食卓を囲むことができ、カードゲームやテーブルゲームをご用意して頂いたのですごく盛り上がりました!大人数でもシャワーもいっぱいあり、トイレもいっぱいあり喧嘩にはなりません!笑 わいわいするのにおすすめのゲストハウスです!

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。さくら家でご友人のみなさまと楽しい時間を過ごせたようで、私どもも大変うれしく思っております。シャワーやトイレで喧嘩にならなくて良かったです(笑)

ありがとうございました

大学の同期との同窓会にて使用させて頂きました。まず外観の可愛さにテンションがあがります。笑入ってお部屋の可愛さにもテンションが、上がります。笑
みんなで囲める机やソファーがあるのでわいわいするのにぴったりです。カードゲームやボードゲームのご用意もとてもうれしかったです!
素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。さくら家で大学の同期のみなさまとの同窓会を楽しんでいただき、私どもも大変うれしく思っております。またカードゲームやボードゲームも喜んでいただけて良かったです。

温かいゲストハウス

友人たちと宿泊させて頂きました。
外観も内装もすごく可愛くて素敵なお部屋でした。
おもてなしも素晴らしく一生思い出に残るような時間を過ごさせて頂くことができました。
また同じメンバーで利用させて頂きたいなと思いました。

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。ご友人たちと楽しい時間が過ごされたとのことで私どもも大変うれしく思っております。また私どもの対応や施設の外観、内装をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同飛び上がって喜んでおります。

素晴らしい宿でした!

友達との旅行でご利用させて頂いたのですが予約する過程においても快く対応していただき本当に助かりました。宿泊中も気にかけてくださり、旅行もスムーズにできました!アメニティも全て揃っており+ドリンクやお菓子等も用意してくださってました。また東京に来た時は利用したいと思います!

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。ご友人たちと楽しい時間が過ごされたとのことで私どもも大変うれしく思っております。またお部屋を綺麗に使っていただきありがとうございました。
また次回機会がありましたら是非ご利用ください。私どもはいつでもお待ちしております。

とても良い宿でした!

初めて利用しました!
予約の問い合わせから、予約後→利用中まで質問するとすぐにお返事いただけました。とても親切な対応でした!
今回友人9名とボードゲームを持ち込んでパーティやピザなど食べ楽しめました!
食器類なども豊富にあり、お部屋も大変綺麗で快適に過ごせました!
住宅街の中にありますが、近隣にスーパー(ダイエー)もあるので助かります。
また利用しようと思います!ありがとうございました!

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございました。ご友人たちと楽しい時間が過ごせたとのことで私どもも大変うれしく思っております。またお部屋を綺麗に使っていただきありがとうございました。
次回、また機会がありましたら是非ご利用ください。私どもはいつでもお待ちしております。

すべてにおいて最高に素晴らしかったです!!!

事前連絡から、とてもご丁寧に対応いただきました。宿泊当日も、快く チェックイン時間をはやめて頂き、早くにつきどうしようか困っていたため、大変助かりました。娘のコンクールで東京に行ったのですが、部屋の至る所に応援メッセージを書いていただき、感涙でした。 そして、おもてなしも大変よく、次も絶対にさくら家さんに泊まりたいと強く思います! みんなが大変気に入りました。こんなにも楽しい旅行になったのは、さくら家さんのおかげだと思っています。 本当にお世話になりました。 そしてまたよろしくお願いします。

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在いただきありがとうございます。私どももご家族のイベントに参加出来たような感覚になり非常に嬉しく思っております。また、このような素敵な口コミをいただき、スタッフ一同飛び上がって喜んでおります。いただいたお言葉を励みに今後もさくら家へ来られるゲストが喜んで快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。次回また機会がありましたら是非さくら家をよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

綺麗な宿

とても綺麗な宿でアメニティも全て揃っていたし、Wi-Fi環境も完璧でした。こんな良質な旅館は出会った事がありません。
アクセスは分かり易いですが8分位到着にかかりましたが、建物の外観が分かりやすいため迷うことは無いと思います。

TK Court Ojima さくら家からの返信

この度はご滞在ありがとうございました。Tomozo様からのお言葉を励みにもっともっとお客さまに快適に過ごして頂ける宿にしていきたいと思っております。機会がありましたら是非またご利用ください。ありがとうございました。

さくらのWall Art だけでなく部屋もオシャレ!

外観のさくらのWall Art のインパクトがありすぎて部屋の中が少し不安でしたが、部屋に入った瞬間そんな不安は吹っ飛びました。部屋の中も隅々まで清掃がされていてどの部屋も清潔でおしゃれでした。設備やアメニティ類も全て揃っていて何不自由なかったです。近くに大型スーパーや商店街もあって買い物も便利でしたし、飲食店も多くありました。ホストの対応も迅速丁寧な対応をして頂きまた是非利用したいと思いました。

TK Court Ojima さくら家からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
nyaota 様にまたご利用いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

東京都江東区大島7丁目26番3号TK Court Ojima

【大島駅⇒さくら家】都営新宿線「大島駅」から徒歩8分「東大島駅」から徒歩8分。 【成田空港⇒大島駅】電車(約70分)/高速バス(約65分) 【羽田空港⇒大島駅】電車(約40分)/高速バス(約35分)

• 大島七丁目から300m (徒歩4分)