ヨシノヤハチノヘノサトテン
和食
レストラン
日本料理
牛丼チェーンのなかで1番好きなのは吉野家です!! 注文してすぐに美味しいアツアツの出来立ての牛丼が食べられます!! 店内も掃除が行き届いていて、店員さんの元気も良く、活気ある店内です。 ドライブスルーもあり、便利です!!!!!!!!!!!
ドライビングスクール近くの吉野家です そんなにお客さんがいるわけでもなく 綺麗で落ち着いた感じです。 席によりますが テレビもみれるのかな? 店内広いですよ!! 吉野家といえば 新しい豚丼!! そこにチーズが加わると 今までにない美味しさ!! 完全にハマりました。
場所は八戸ノ里駅から北へ、八戸ノ里ドライビングスクールの前にあります。駐車場も何台か停めれるスペースがあるので車でも行けます。 吉野家の牛丼はやっぱり美味しいです。 肉が柔らかくて1番好きな牛丼屋さんです。 サイズの調整ができて値段も高くなく持ち帰りもできるのでまた買いに行きます。
牛丼チェーン店の中で一番のお気に入りが吉野家。 ちょっと値段は高めですが、 味はダントツだと思っています。 気軽に行けて、さっと食べられるし テイクアウトもできて便利! 牛丼屋は最高ですね。 吉野家はメッチャ美味しいので、 みなさんも是非食べてみてください。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)