マリビヨウシンキュウエンビロンコウニンサロン

癒やされタイム

癒やされながら、肌が、綺麗になれて、贅沢な時間が過ごせます❢

mari美容鍼灸エンビロン公認サロンからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
お喜びいただけて私も嬉しいです。
mari美容鍼灸は、閑静な住宅街の中にある一室で行っておりますので、プライベート空間で、気兼ねなくゆっくりお過ごし頂けます。
お肌のお悩みに合わせ、エンビロン、美容鍼灸をメインとしたメニューを数多く揃えております。
エンビロンは、シミシワたるみ毛穴などのお悩みをケアするひとつのツールでございます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

リラックス

知人の紹介で利用させていただきました。プロフェッショナルな対応と、居心地の良い空間でリラックスしてお任せたすることができました。

乾燥がひどかったですが、肌のトーンが白くなり目に見えて実感できました。
ありがとうございました✨
次回もよろしくお願いします✨

mari美容鍼灸エンビロン公認サロンからの返信

この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お手入れ後の仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです♪
今回は、東洋式ドライヘッドでお身体全体のツボを使って緩め、エンビロントリートメントでお肌のお悩みに合わせた溶剤をプラスして導入いたしました。
透明感が出て、ツルツルもちもち肌になられました^ ^
次回のお手入れ後のお肌も楽しみでございますね^ ^
次回のご来店、心よりお待ちしております★

最高‼️

久しぶりのエステで、とっても気持ちが良くて、お肌も久しぶりにツルツルで、嬉しかったです。ありがとうございました。個室のサロンで、とてもリラックス出来て、可愛らしいお部屋で、癒されました。美容鍼も体験したいと思います。

りん様

りん様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
お手入れ後の仕上がりにお喜びいただけて私も嬉しいです★
お顔全体の透明感、リフトアップ、ツルツルでとてもキレイでございました。
mari美容鍼灸では、エンビロンと美容鍼を中心に、お肌のお悩みに合わせたメニューや商材を数多く取り揃えております。
またお気軽にご相談くださいませ。

りん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

初めて行ってきました。

初めて施術してもらい、最高に良かったです。毛穴洗浄,RFフォト,エンビロンフルコースでしたが、お顔がツルツルになって柔らかくなって嬉しいです。暖かいお部屋で癒されてました。美容の質問も色々しましたのにご丁寧にお答え頂いてよくわかりました。色々ありがとうございました。また行きたいです。

チャイ様

また、ご紹介でご来店いただき、感謝申し上げます。
嬉しい口コミありがとうございます!
お手入れ後、毛穴がツルツルになり、透明感がでてキレイになり、私も嬉しいです。
mari美容鍼灸では、お肌やお身体に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店、心より楽しみにしております♪

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

初めての美容鍼灸!

先日はありがとうございました♫
今回初めて美容鍼灸を体験したのですが、施術後は本当に信じられないくらい体が軽くなりました!!長年のマッサージで取れなかった頭の付け根の凝りがたった一回の施術でなくなり、信じられないです!!
また施術中も体のことについてたくさん教えて頂きありがとうございました!めちゃくちゃ勉強になりました!

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

ibwwi076様

この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
美容鍼灸の良さをご実感いただけて嬉しいです♪
お身体がほぐれて私も嬉しいです。
マッサージでご来店時、美容鍼灸をご紹介させていただきました。
鍼はすぐ筋肉をすぐほぐすことができ、また、首肩コリの原因は違うところからきていましたので、お身体の筋肉も一緒に緩め、施術させていただきました。
鍼灸施術方法は、東大病院リハビリテーション科でも普段使っている鍼灸の方法で行いました。
いつも頑張られているibwwi076様、お疲れの際はいつでも美容鍼灸でほぐします★
次回のご来店、心より楽しみにおまちしております!

2回目の施術

2回目の施術に行ってきました!
1回目と同様で効果が目に見えて分かり、
カウンセリングもとても丁寧です。
気軽に何でも聞ける雰囲気で
すごくアットホームなサロンです。
夜遅くまで空いてるのも凄くいいです!
これからも通っていきたいサロンです。

mari美容鍼灸エンビロン公認サロンからの返信

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
エンビロン化粧品を併用していただき、一度でお肌も落ち着いてとてもキレイになられており、私も嬉しいです。
mari美容鍼灸では、お肌に合わせたメニューや商材を数多くそろえておりますので、なんでもご相談くださいませ。

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

2回目のエステ!

今回で2回目ですが、すごく顔がツルピカになって大変満足です!ノーファンデーションになるために通いたいと思います!次回は美容鍼も気になっているので一緒にさせていただこうかなと考えています!ありがとうございました!

mari美容鍼灸エンビロン公認サロンからの返信

いつもお忙しい中mari美容鍼灸へのご来店、誠にありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにお喜びいただけて私も嬉しいです^ ^
毛穴洗浄と、エンビロンフルコースの組み合わせはお肌がとってもツルツルピカピカになりますので、mari美容鍼灸でも大人気コースでございます♪
美容鍼かしこまりました!

エンビロンフルコース

清潔感のある空間でリラックスできました。
なんとなく疲れてたので気分転換に行きましたがとても気持ちよく、知識のあるオーナーさんでお話も聞いててたのしかったです。お肌も白くつるぴかにしてもらいました✨
別日に脱毛もお願いしましたがとても丁寧にしていただき良かったです。営業時間が幅広いのがありがたいです!

なつ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
お肌がツルツル透明感が出て真っ白でキレイになり、私もうれしいです★
次回の脱毛も楽しみですね★
mari美容鍼灸では、朝8時半から夜10時まで、お肌のお悩みに合わせたメニューを数多くそろえておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

エンビロンフルコース +毛穴洗浄

ニキビが多くかなり肌荒れをしていました。施術をしてもらって、肌のハリや透明感がかなり上がりました!ニキビも跡も徐々によくなりかなり満足です。毎回親身になって施術してくださり今後も通いたいなと思うサロンです。

mari美容鍼灸エンビロン公認サロンからの返信

な様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れ後は毎回お肌がツルッツル真っ白になり、赤みもおさまってとても美しくなられ、私も嬉しいです(^^)
mari美容鍼灸では、エンビロンを中心に、毛穴しみしわたるみくすみなどに合わせたメニューや、オールハンドメニュー、美容鍼なども取り揃えております。
精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

エンビロン体験

数年ぶりのエステに思い切って体験してみました、日頃の疲れから顔まで凝っていたようで丁寧に施術していただいたおかげで終わったらほんとうにスッキリして顔色もワントーン明るくなってる事に感激しました。自分へのご褒美とやっぱり綺麗になりたいとの思いからこれからも通わせてもらいたいです!

ゆみこ様

ゆみこ様、この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。とてもお疲れで、肩首お顔もがちがちでしたが、スッキリされてお帰り頂き、安心いたしました。
エレクトロハンドは、私の手から微弱でんりゅうを流してコリや疲れをほぐしながらリフトアップいたしますので、リラックスもしていただけます◎
とても穏やかでほんわかしたゆみこ様に私もいやされておりました。
次回のご来店、心より楽しみにおまちしております♪

mari美容鍼灸 mari

毛穴洗浄&エンビロン

毛穴洗浄とエンビロンを体験させていただきました。初めての美容サロンだったので、少し緊張しながから伺ったのですが、とても丁寧に対応していただき、親しみやすく話しやすくほんとに居心地よく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術後はびっくりするくらいお肌がツヤツヤになり、翌日のお化粧のりの良さとハリ。1回でこんなにお肌の調子が良くなるとは思ってなかったので驚きました。またお願いしようと思います!

njied468様

njied468様、この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!

うれしいお言葉、誠にありがとうございます!
直後よりお肌がつるっつるになり、明るくなられて、翌日調子よくお過ごしいただけて安心いたしました。
秋は角質や毛穴の汚れもたまりやすく、ごわごわ・くすみ・乾燥しがちでございますので、エレクトロクレンジングを行ってから、お肌に合った溶剤をビタミンAとともに導入しております!(^^)!
目指せ!ノーファンデーション!

mari美容鍼灸 大門

美容鍼灸

美容鍼灸をお願いしました
終わった後は首や顔の筋肉が解れたのを感じました
たるみ改善の為に、続けていきたいと思います:-)

はじめてのお店で緊張してたのですが、色々とお話しして頂き、とてもリラックスできました
また、よろしくお願いいたします

dmwsv007様

dmwsv007様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸をお選び頂き、誠にありがとうございます!

美容鍼灸、お悩みに対してアプローチができ嬉しいです(^^)
お身体、お顔とも筋肉の過緊張が見られ、バキバキでしたので、
鍼とパルスで緩めさせていただきました。

かわいくて笑顔のステキなdmwsv007様と色んなお話ができ、とても楽しい時間でございました。

あらゆるご相談、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

施術、居心地最高!押し付け勧誘も全くない安心サロンでリピート決定!

初めてエンビロンを体験しました。施術内容の説明もすごく丁寧親切で 全く押し付け感もないので、お客様第一に考えておられるなとすごく感じました。エンビロン初体験、悩みである肌のクスミも明るくなり、目の下のクマも薄くなったのが、施術後、目に見えて実感したので、これからも定期的に通わせてもらおうと思います!こんなにも気楽に安心して通えるサロンが近くにあってよかったです☆

ルビー様

ルビー様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸をお選び頂き、誠にありがとうございます!
エンビロン、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
ルビー様のお肌質に合わせ、お悩みをケアできますよう精一杯施術致します(^^)
とても楽しくて、ステキなルビー様に私はとても癒されておりました。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

西大寺にある隠れ家サロンでゆっくり過ごせてエステと鍼同時にできるサロンです

大和西大寺駅から歩いて7.8分の住宅街にある隠れ家的サロンです。
担当してくれる鍼の先生はお肌つるっつる!
笑顔で親切丁寧に施術していただいてます。
エンビロンと鍼でしばらく通っていますが、自分でもびっくりするぐらいお肌がきれいになってきています!
日頃のストレスや疲れからも肌トラブルになるみたいで、鍼をしてもらっています。
駅前でないので、最初は行きにくいなと思いましたが、ちょうどよい距離で行くのが毎回楽しみです♪

みかん様

みかん様、いつも遠方から暑い中ご来店誠にありがとうございます。
この度は、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お身体はいつもガチガチですが、お身体とお顔を鍼でしっかりほぐし、食いしばりやフェイスライン、ほうれい線のたるみに働きかけるので、小顔にもつながります^^
また、エンビロンでお肌が本当にキレイになっていらっしゃいます!透明感・ハリツヤ・キメの細かさがでて、光り輝いております♪
目指せ!ノーファンデーション!次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

奈良県奈良市秋篠早月町1-7-1

大和西大寺駅徒歩8分・お車約2分、ご来店の際は、LINEトーク画面左下の「営業日のお知らせ」に動画の道案内を掲載しておりますので必ずご確認くださいませ。

• 秋篠三和町から310m (徒歩4分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 大和西大寺駅から徒歩69分 (5.5km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 大和西大寺駅から徒歩58分 (4.6km)

日本ネイリスト協会認定講師のネイリストが在籍★

ルタン リッシュ(Le temps Riche)

• 大和西大寺駅から徒歩39分 (3.1km)

[JR奈良駅東口]より徒歩5分◆.*美しさを引き出すとっておきのサービスをご提供

GERBERA

• 大和西大寺駅から徒歩48分 (3.8km)