カンテイノタクミドウ

鑑定のたくみ堂

専門店だからできる高額買取!買取、質預かりなら鑑定のたくみ堂

いいお店でした。

初めてご来店しました。対応もよく接しやすかったです。色んな話が出来て良かったです。気になる方はぜひ行ってみてください。昔は安かった指輪が意外に高値で売れたのでビックリしました。お店によるのかと思いますがここに出して正解でした。ありがとうございました。

鑑定のたくみ堂からの返信

ご来店誠に有難う御座います。また、丁寧なコメント、高評価も有難う御座います。当店はお客様との対話を重要視しております。お客様の中には迷いや不安などを抱えていらっしゃるお客様もいますので、そういったお客様の迷いや不安があるまま手放してほしくないと考えております。ですので、しっかりとお客様と対話し本当に手放しても良いのかを確認したうえで、買取に繋げております。その部分をご評価頂けたことは非常に嬉しく感じております。
引き続き、不要なモノなどあればいつでもご相談ください。いつ来ても変わるぬ、丁寧な接客が出来るように我々もしっかりと精進してまいります。この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

大満足😊

VUITTONのバッグ(中がベトベトのもありました)や未使用のパンプスなど、親切に迅速に高額査定していただきました。知り合いのつてだったので、遠いところですが、わざわざきてもらいました。大満足です。また、お願いしたいと思います👌

鑑定のたくみ堂からの返信

この度は高評価頂き誠にありがとうございました。
当社ではフットワークの軽さも重視致しております。
またご入用の際はお気軽にお声掛け下さい。
こちらこそよろしくお願い致します。

宝石を買取りしてもらいました。

少しでも高く売りたくて3件ほどお店をまわりましたが、ブランドらんどさんが1番の高額見積もりだったので買取をお願いしました。スタッフの方の対応もとても良かったです。これからは、使わなくなった宝石やブランド物はこちらへお願いしようと思います。

鑑定のたくみ堂からの返信

ご来店ありがとうございました。
高評価頂き、スタッフ一同日々の励みになります。
グランドオープンし、益々精進してまいりますので、
是非とも、またのご来店お待ち申し上げております。

親切な対応

初めて利用さしていただきましたが、担当者の方も従業員の方も、皆さん迅速で丁寧な対応をしてくださいました!
本当にありがとうございました。

次回もなにかあれば、絶対に利用したいと思います。

その時はまたよろしくお願いします。

鑑定のたくみ堂からの返信

この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様皆様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。

グランドオープン致しましたので、是非ともお越し頂きたく存じます。

その際には、お気軽にお声掛け下さい‼

品揃えがいい!

知り合いが査定をしてもらい、いい金額で買い取ってもらえた!と教えてくれました。

自分はブランドはよくわからないのですが、社会人だしブランドの名刺入れや財布は持ってないとな。。と思い来店しました。
店員の方がブランドの特徴や流行を親切に教えてくれたので、気に入ったものが購入でしました!

また来たいと思います

鑑定のたくみ堂からの返信

この度は、お知り合いの方共々ご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の満足いく商品と接客がご提供でき、当社と致しましても大変嬉しく思います。
次回ご来店の際にも、お気軽にお声掛け頂き、お気に入りの一品を増やしていただけたら幸いです。

品揃えも増え、ご覧になるだけでも楽しめる空間にグランドオープン致しましたので、
是非ともご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。

キャンペーン中?

エキテンのキャンペーン中で口コミを
してほしいと言われました(^^)

質預かりをFacebookで見て来ました。
はじめての質預かりでしたが、丁寧に教えて
教えてくれて助かりました(^^)

無事初体験ができました(^^)

鑑定のたくみ堂からの返信

FBを見て来ていただき誠にありがとうございました。

お客様のお役に立て当社といたしましても、嬉しく思います。

大人になっての”初体験”はワクワクする一方、聞きにくかったり、不安もあるかと思います。
そんな時に、安心出来る様な接客を日々心掛け、さらに精進して参りたいと思っております。

今後もお役に立てればと思いますので、お気軽にご来店下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☺

品揃え豊富♪

お店が広く品揃え豊富で、スタッフさんの対応が良かったです!!バッグの保存方法など色々教えて頂きありがとうございました。
ブランド屋さんだけかとおもいきや、質までされており、隣は総合リサイクルショップでブランド品だけではなく色々楽しめました((ヽ(*^∀^)ノ))

初めて行きました

ちぎれてしまったネックレスを見てもらいに行きました!!
自分が思っていたより高く売れたので、嬉しかったです♪♪
お店も商品が沢山あって、次は主人へのプレゼントを購入しに来てみようと思っています(^○^)♪

広島県福山市多治米町1-12-1

福山駅から車で約10分

• 東川口四丁目から130m (徒歩2分)

鑑定のたくみ堂グランドオープン

鑑定のたくみ堂グランドオープンの写真