セイタイイン コハナ フクオカヤクインテン

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店

不眠症が施術とセルフケアで改善されました!

自律神経の調整が取れなくなり4年近く不眠症に悩まされていました。先生のご指導で自宅で出来るセルフケアをやってみたところ、不思議なくらいぐっすりと眠れるようになりました!先生には感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️

整体

博多駅近くにあるお店です。
初回限定ですが割引があったのでこちらを利用させて頂きました。
先生は親切で丁寧に対応してくれしっかりと説明をしてくれました。施術後
体が楽になりました。
2回目以降は少しお値段が上がるのでしょちゅう通うのは難しいですがまた辛くなったら
行きたいと思います。

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店からの返信

ザクさん、口コミありがとうございました。

東京からわざわざご来院頂きありがとうございました。当院はその場しのぎの施術ではないので1回の施術で症状を取り切ることはできません。症状に苦しんでいる方と真摯に向き合って施術をさせていただいております。ただ、ザクさんも悩まれているので東京の院をご紹介させていただきました。
東京からわざわざ訪ねて頂きありがとうございました。また何かございましたらご連絡をお願い致します。

短時間でも効果バツグン

仕事柄足の疲れが酷く、ずっとふくらはぎの硬さに悩んでいたのですが、ほんの少し体を触られただけで、すごく柔らかくなり、本当にびっくりしました。
施術が終わった後は、体全体すごく軽くなってました。しっかり通いたいと思います。

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます☆お身体が順調に回復されていて、自分も凄く嬉しいです!

腹部・頭部の調整で、色んな体の不調に対応出来ることを沢山の方に知ってもらえたら良いなと思います。

元気な頃の身体を、また取り戻しましょうね!焦らずゆっくり、一緒に頑張っていきましょう☆

口コミ、詳細に書いていただき本当にありがとうございました☆☆また次回お待ちしてますね。

傷みがひきました

この度は先生に診て頂き感謝の言葉につきます。
私はいくつか通った整体院にて、神経痛とだけ言われてきましたが、
原因は別にあり病名も教えて下さいました。
「私が治します」という真っ直ぐなお言葉が印象的で「この人に治してもらおう」と決めました。
クチコミというのは初めてですが、娘に教えてもらいやってみました。
先生ありがとうございました!

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます☆

かなり悩んで当院にお越しになったのを思い出しました!
日々長時間運転するというお仕事柄の為、少々お時間がかかりましたが、後もう少しだと思います(^^)/
本気で悩んでいる方には全力でお答えします!
後少し、頑張りましょう(^^)/

感激です。

「騙されたと思って行ってみて!」と、友人に教えてもらって受診させていただきました。半信半疑で行きましたが、まず最初の印象として院長先生がしっかり話を聞いてくださった事です。
騙されました!こんなにスッキリするのならもっと早くに行けばよかったと思いました。

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店からの返信

jampさん、口コミありがとうございます!

こちらへ来る前に、沢山通われてきつい思いをされてましたね。
「騙された!!」にならなくて良かったです(^^)

今は腰も随分日常生活で痛みが気にならなくなり、元の生活が少しずつ取り戻せつつありますね!
良かったです、私も嬉しいです!
後、もう一歩です!一緒に痛みが出ない体づくり、頑張りましょう!
お忙しい中、口コミありがとうございました☆

よかった

産後やっと整体院にいけました。
初回特典?みたいなやつで安かったので
正直心配ながら行ってみたけど
よかったデス(^^)!!
話したら原因が他にあったりとか。。。
まだ3回くらいですが、毎回リセットされた気分になります。
またよろしくお願いします!笑笑

通いたい整体院です

チラシを見た友人の紹介で通い出しました。
腰の具合が悪くて朝起き上がるのも辛かったですが、徐々に改善されていってます。
先生は私よりずっと若い方ですがしっかり話を聞いて問診して下さり信頼がもてます。
長く通いたいと思います(^-^)

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

しっかりヒヤリングや評価をしないと症状の原因が特定が難しいので色々お聞きしまいた。(長々、すみません(^^))あとは原因がはっきりしたので施術とお伝えしたセルフケアをすれば今の症状から卒業が出来ると思います!!

また、症状が出ない体づくりを一緒に頑張りましょう!!!

こんな先生、なかなかいません。

本当は、あまり人気が出て予約が取りにくくなるのが心配なので秘密にしておきたいのですが…
私は、10代から腰痛に悩まされていました。
でも、症状は間欠的で、ひどくなったときに整体やら鍼灸やらカイロプラクティックやら、数々の治療院を渡り歩いていました。
世の中の多くの人が、そうやって、急場をしのいでいると思います。
その瞬間に辛さがとれれば…
通うことを勧められるけど、お金もかかるし…

ですが、その私が、初めて、定期的に通うことができました。
それは、先生の技術はもちろんですが、その姿勢も素晴らしいと思ったからです。
先生は、学ぶ姿勢を常にお持ちです。
漫然とした治療は絶対にされません。
困難にぶち当たっても、それを解決できるように考えてくれます。
こんな先生、たぶん、そうそういません。
それは、数々の治療院を回ってきた私だからこそ皆さんにお伝えできることです。
ツラさに寄り添った治療を望んでおられる方に是非オススメします。

整体院 來花-kohana- 福岡薬院店からの返信

サクさん、口コミありがとうございます☆

10代から腰の症状に悩み続け、数々の院を渡り歩いていたとの事で逆に気合が入りました!!
1回で症状が消えた衝撃の顔は今でも忘れません(^^)、腰の症状の原因が頭部や腹部だったとはびっくりされたと思います。まだ、症状が不安定ではあるので日常生活の注意点を守って頂き、一歩一歩でも一緒に元気なお身体を取りもどして行きましょうね!!全力でサポートします!わからないことは何でも聞いて下さい。

焦らずゆっくり、一緒に頑張っていきましょう☆

口コミ、詳細に書いていただき本当にありがとうございました☆

福岡県福岡市中央区薬院2丁目6番22号エスペランサ薬院303

薬院大通り駅より徒歩5分。旧福岡逓信病院の裏通り、幸福の科学ビルの前です。

• 南薬院から160m (徒歩3分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 薬院大通駅から徒歩24分 (1.8km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 薬院大通駅から徒歩21分 (1.7km)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 薬院大通駅から徒歩22分 (1.8km)

横山整体院

• 薬院大通駅から徒歩10分 (760m)