アナップタケシタドオリテン

アナップ竹下通り店

kirin
kirin さん

妹に連れてれて

妹に連れられて入ってみました。
妹のファッション系統と違うと思っていたのですが、中は意外にシンプルな物や、可愛い系の物もおいてあってビックリしました。
お値段もとっても安いですね!!
Tシャツをここで購入しました!

派手なものばかりじゃないです!

ぱっと見た印象ですごく派手なごちゃごちゃしている少しBガールっぽい服が多いのかと思っていたのですが

中にはいってみると意外とシンプルな服もあったり小物がとても可愛かったです!

値段もかなりお買い得価格なのでおすすめです!

外観だけだと敬遠してしまいがちですけど中に入るのもお勧めです!

ここの並びに姉妹店が立ち並んでいるのでそこのお店もお勧めです♪

安い!!

JR原宿駅より徒歩で3〜4分位のところにあります。

こちらのお店は可愛らしい、服からセクシーな服まで種類も豊富です。
お値段もとてもリーズナブルなのでついつい買いすぎてしまいます。
客層は断然、10代から20代前半の女の子です。

流行モノや、数が多く欲しいとき、金額的に安く購入したい場合にこちらのお店はとてもいいと思います!!

安くてかわいい今どきの服がたくさんあるお店

派手な感じで安くていまどきな服を探している場合はこちらのお店がおすすめです。大体10代から20代前半の人向けのお店という感じがします。店内の服はどれも安いので、トータルコーディネートで服を購入することもできます。流行りものなどを安く購入したい場合はこちらのお店が大活躍してくれます。

安くてかわいい

若い女の子でいっぱいのお店です。学生さんが多いと思いました!とてもカラフルでカワイイ洋服が多いので、見ているだけでもとても楽しいと思いました。値段がとてもリーズナブルなので、やっぱり若い女の子におすすめしたいお店です!

かわいいですね。

姪っ子と一緒に行きます。
姪っ子はこちらのお洋服が好きです。
とっても安いですよ。
ただ、素材や縫製は気になります。
もっとも、かわいいし、はやりのデザインのモノが多いので、ワンシーズンのモノと思って買ってやりますけどね。

*Cheri*
*Cheri* さん

派手でかわいい。

派手でかわいい、そしてお値段もとってもリーズナブルです。
夏物で利用することが多いかも。

店内お洋服がたくさんあるので、見ごたえありです。
ちょっとセクシーな感じもするので、夜遊びするときも使えますよ。

安くてカワイイ

安くて流行っている服が買えるので、よく行っています。若い女の子が多いのですが、とてもリーズナブルな服なので全身こちらのお店で揃えてもかなり安いのでおすすめしたいです!カジュアルな服が好きな方に、とくにオススメしたいお店です!

いちごみるく
いちごみるく さん

かわいくて、かっこいい洋服がいっぱい

ANAPチェーン店が大好きです!原宿店では、ANAP mimpiなど、ANAPが開くいろんなファッションラインが各階ごとにそろえてあります。

テーマは、ポップだけどかっこ良くて、かわいい。少しギャル系のイメージや、ロサンジェルス系の印象があるけれども、普通の人でも着れます。たまにセールや、そのセールの上にさらにタイムセールが開催されていて、70%offになったりするので、お得です。

東京都渋谷区神宮前1丁目16-12

• 原宿駅前から160m (徒歩2分)