ルジヤンドルヤエノサトテン

ルジャンドル八戸ノ里店

美味しいケーキ屋さん

八戸ノ里周囲でケーキ屋さんを探している時に見つけました。車で移動していたので駐車場がないと困るなと思っていた時に見つける事ができたのでとても助かりました。
ケーキの種類も豊富でどれを選ぼうか迷っていると店員さんがオススメを教えてくれたのでとても良かったです。
満足できるケーキ屋さんでオススメです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいスイーツ

東大阪市にある、スイーツの美味しいお店です。
ソレイユ(1600円ほどだったと思います。)は、
バウムクーヘンの生地の旨みや、チーズケーキの旨みが感じられるスイーツで、
チーズケーキを使用している部分は、しっとりした食感で、バウムクーヘンを
使用している生地は、サクッと香ばしい旨みと、チーズのコクが感じられ、
美味しかったです。
八戸ノ里駅前にある、お店で、イートインもできるお店です。

美味しかった

ここは駐車場もあり車で行くこともできます。
八戸ノ里からすぐなのでわかりやすいです。
ケーキは種類が多くいつもどれにするか迷います。
中でも美味しいと思ったのはルジャンドルという店の名前がついたチョコレートケーキです。
またバームクーヘンやクッキーなどもあり手土産には丁度いいです。
お店で食べれるスペースもあるのでゆったりしたい時は利用しています。

美味しい

駅から近くてよくケーキを買いに行ったりランチを食べに行ったりしています。
ケーキは全部美味しそうでどれを買ってもハズレはありません!お店のおすすめのバームクーヘンもめっちゃ美味しいです!ランチも美味しいしセットはお得感満載です!また近いうち行きます!

オススメのケーキ屋さん

八戸ノ里にあるケーキ屋さんで駐車場もありとてもオススメです。
ケーキはいろんな種類があり手土産にもちょうど良い程のケーキが沢山あります。
中でもバームクーヘンとチョコレートケーキがオススメです。
どちらも美味しい!!
ランチタイムもあり食事ができるスペースもあるのがオススメです。
特にケーキセットもあるので一度試しに食べてみてください。

オススメ!!

八戸ノ里駅のすぐ近くにあるケーキ屋さんです。ケーキは種類が豊富にありどれを食べても美味しいです!カフェもありランチもできます。利用している人はたくさんいるのでお客さんがたくさんいてます。人気のお店ではないでしょうか。ぜひ一度行ってみてください!

記念日にはぜひ

いつも記念日がある時には、ついつい選んでしまいます。
いつもおいしいケーキをありがとうございます。
また、奥にご飯やさんもあり、ランチによく利用しています。安いし、普段とは違う雰囲気でご飯を食べる空間が私は大好きです。
ぜひケーキをかうときもや、ランチにもおすすめです。

大変美味しいです

卵の味がしっかりして、余計な甘さのないバームクーヘン。バームクーヘンの上がキャラメリゼでパリパリ。フォークだけでなく、ナイフも用意していただいてるので食べにくいこともなく。キャラメリゼは ほんのりと苦みがあるので、甘いものだけを好まれる方には向かないかも?大人のバームクーヘン、といった感じですね。大変美味しいです。

美味しい!

お店の中は明るく広々としています。
ケーキの種類が豊富で季節によって限定商品もあって行くたびに楽しめます。
店員さん達も愛想がよく親切丁寧です。
店は八戸ノ里駅からすぐ近くにあるので交通も便利です。
また通います。

絶品バウムクーヘン

出張時にはよくこちらのバウムクーヘンを買いに行っています。こちらの商品はしっとりとした触感でぱさぱさしていないので食べやすく、甘さも控えめでいくらでも食べられそうなくらいおいしいです。手土産に持って行っても必ず喜んでもらえるので助かっています。店員さんもいつもニコニコされていて元気をもらっています。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人のオススメと聞きこちらに行きました。
お店の雰囲気はオシャレでよかったです。
ケーキは甘くないので食べやすいです。
紅茶も頼みましたが凄く香ばしくて美味しかったです。
また東大阪に来たときは行きたいですね。

美味しいお店

ずっと前から通っています。

ケーキと言えばルジャンドルと言うくらい大好きです。

甘さもちょうどよくてペロリと食べることができます。

季節季節の限定の商品を買いに定期的に購入しています。

時々、お店でも食べて帰っています。

いつもありがとうございます。

手土産にちょうどいい品が揃っています。

近鉄奈良線八戸ノ里駅の南側(中央改札を出て左)の、すぐ右手にあるのでわかりやすいです。
ケーキは種類が多いので選ぶのがたいへんですが、お店の名前でもある「ルジャンドル」というチョコレートケーキがシンプルでお薦めです。
手土産にはバームクーヘンやカステラが嬉しいです。焼き菓子やクッキーなどを自由に選んで詰め合わせを作っても楽しいです。クッキーは少しお高いですが、その分、価値はあります。
最近発売された「ハードバウム」というお砂糖でコーティングされた外側がカリッとしたバームクーヘンの食感が美味しいです。
併設されたカフェではケーキセットを食べられるだけでなく、食事も出来ます。改装されたばかりの店内は落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
店員さんも感じが良くて、気持ちよくお買い物やお食事が出来ます。

ブレア
ブレア さん

オススメ!

近鉄八戸ノ里駅より徒歩1分ほどの
ところにある人気のカフェ。

ランチタイムにもティータイムにも
利用したことがあります。
ハンバーグやスパゲティーなどの
洋食がおいしいのですが、
特にオススメはオムライス。
穂ボリューム満点なので
これだけでお腹いっぱいになります。
デミグラスソースが濃い目で
たまごのふわとろ加減もちょうどいいので食べやすい。

スイーツもいろいろあって
どれも可愛かったりキレイだったり・・・。
目でも楽しめるし、もちろんお味も絶品!
チョコケーキやバウムクーヘンが最高です♪

甘さ控えめで美味しい

ケーキの種類も多くどれを食べても美味しいです
クリームも甘さ控えめでとっても上品食べやすいです
ケーキの他にもバウムクーヘンもいい感じですよ
お店が夜9時までやっているので
急に手土産がいるようになった際でもすごい助かります

あんぱん
あんぱん さん

以心伝心バーム最高!

こちらのバームクーヘンが美味しいと友人に紹介され、行ってみました。
『以心伝心バーム』という名前で売られています。
友人の言う通りの美味しさでした。
しっとりしていて、パサパサ感がなく、本当に美味しかったです。

まきんこ
まきんこ さん

他店に無い きれいなラッピング

私は、手土産は このお店と決めています。

季節ごとに工夫された 可愛いラッピングは プレゼントした相手にとても好評です♪

可愛い籠や入れ物に 美味しそうなクッキー、マドレーヌ…
豪華な お花で飾りつけられた ラッピング!
本当におすすめです。

ケーキももちろん美味しいです♪

お母さんありがとう! ルジャンドルさんありがとう!

先日の「母の日」にケーキを買って母に贈りました。以前からお店のことは知ってましたが、利用するのは初めてでした。
ケーキはどこも同じようなモノと思ってましたが、想いを感じてくれる対応は正直マトをついていました。
もちろん、母は喜んでくれましたし、誕生日やクリスマスの時も催促されました。
ケーキひとつでも、こんなに喜んでくれるなら「まかせて!」って感じです。その時も、ルジャンドルです。

LeGendre★

今回初めて利用しました。

近鉄の八戸ノ里駅前にあるスイーツ&カフェ店★
実は、エキテンを見て行ってみようと思いました。

八戸ノ里駅に用事があった事もあり〜ちょうどよかったのです♪

駅の北側にあります。そして駅のすぐ目の前なのでわかりやすい場所にあります。
外観はケーキ屋さんぽいのですが、ある一角から見える店内の様子(ガラスの窓越しに・・・)とても雰囲気の良さそうなお店にも見えました^−^
店内はシンプルでクリーンは感じでした。奥にはちょっとしたカフェのスペースもありましたが〜残念ながら今回はカフェを利用する時間がなく〜表の看板にあったバームクーヘンのミニを購入しました♪
家に帰ってから食べたらおいしかったです^−^
けど〜次回はカフェを利用したいなと思います。

プレミアムロール美味しい

和三盆ロールが美味しくて買っていましたが、プレミアムロールが出ていたので買ってみました。
かなり美味しかったです。
バームクーヘンも結構スキです。
喫茶コーナーのモーニングの種類も豊富でよく利用しています。
休日の朝・昼兼用のご飯にもってこいです。

大阪府東大阪市下小阪2丁目14−101F

• 八戸ノ里駅前から82m (徒歩2分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

布施駅から徒歩4分(310m)