アンドベル

メンズ脱毛

セルフ脱毛に行きました。
まず入口が男女別々だったので
とても入りやすかったです!
メンズスタッフの方もいたので安心しました。
機械の使い方や脱毛器の当て方など
丁寧に説明してもらえたので
初めてでしたが上手く出来ました!
痛みもなくよかったです!
背中など当てにくい所は友達と一緒に入れるということなので今度は2人で行ってみたいと思います。
値段も手頃で期間も2週間ぐらいに
1回でいいってことなので通って行きたいです!

Leo様
この度は数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さりご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^♪
男性の方だと初めてな事が多くてなかなか最初は難しいと感じる事もあるかとは思いますが
実際に体験されてみると意外と簡単ですよね♪
&Belle.の脱毛マシーンは使い易さも重視した姫路初のセルフに特化したモデルですのでより簡単だったと思います(^^)♪
SHR脱毛は蓄熱式でアプローチする脱毛方法ですのでなるべく最短期間でペース良く照射すると毛もどんどん抜け落ち新しく生えてくるのも少なく、遅く、生える毛も薄くなります♪♪
早く確実に毛母細胞にアタックできますので是非ともこのままのペースでご来店下さいませね♪
&Belle.のSHRは一般的なSHRの波長よりも少し違い、
お肌状態や毛質、毛根の深さによって波長や出力を調整できますので
毎回のお肌状態や抜け落ち具合を確認しつつ一緒に頑張りましょう♪♪
次回は是非、お友達との打ち合いっこも楽しんで下さいませヾ(≧▽≦)ノ

Leo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

スイソニア体験★

前々からに気になってた水素に初めて行ってきました。鼻からの吸入で、最初は何か出てるのかな?って感じでしたがいつの間にか寝てしまいました。
目が覚めた時には、頭が爽快で、目もスッキリ開きました!これから3ヶ月間、楽しみに通いたいと思います♪

Fuu様
この度は数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さりご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
またお忙しい中、お口コミ頂きましてありがとうございます!!
お体の変化やご体調にも効果がみられてきたようでスタッフ一同も心からとても嬉しいです♪♪
スイソニアは世界でもただ一つ病床の現場でも使用されている水素吸入機で
目に見えない程の微粒子の水蒸気で出ておりますので鼻粘膜が渇くことなく吸入でき苦しくなく吸入後の感染予防にもなります♪♪
血管壁の強化や血流の改善がされるので全身の血流が良くなり冷え性が良くなり臓器機能が向上し代謝も上がります。
免疫機能の回復により腸内環境の正常化や様々な肌トラブル等の回復、感染症予防の効果も症例として実際に効果があります♪♪
体質の改善や健康維持の為にもオススメですが
これからの季節にはピッタリの体内ケアになりますのでぜひともまたお待ちしておりますね♪
忙しい中Fuu様の体の内側のケアだけではなく癒しの時間になれますよう
今後ともスタッフ一同一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します(*^^*)

ハイフ当ててきました!

エステのハイフを初めて当ててみました!
スタッフの方に当てて貰うコースもありましたが、自分でも当ててみたかったので、今回はセルフハイフコースで♡
機械の使い方も、スタッフさんに分かりやすく丁寧に教えて頂けたし、綺麗な個室でリラックスしながらでました(*^^*)
お顔に当てたのですが、私の一度目の効果の実感としては少し顔が引き締まった感じがします!
これなら、定期的に通ってみたいなぁって思ってます(*´∀`)♪

Ricchan様
この度は数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さり、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます!!
サロンの設備やスタッフの対応等、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます!!
一回目で効果も感じられていてハイフ特有のお痛みなどが続いたりしていないようで安心しました(*^^*)
むくみや脂肪の付き方や状態、お顔の場合は特に顔筋の凝り方などによって体感やその後の変化も大きく変わってきますので、
2回目、3回目と体感やハリなどお肌状態の変化やを見つつ施術を行って参りますので
些細な事でも不安な事やご不明点がございましたら教えて下さいませね(*^^*)♪
Ricchan様のご期待に応えれますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

初めてのセルフエステ

初めてセルフエステで脱毛をしました。
他のスタッフが施術してくれる脱毛サロンは行ってたんですが回数がなくなりまだまだ生えてきてたので探してたところ手頃だったし行ってみることに。
店内はかなり綺麗で清潔感があり、男女の入り口もお部屋も別とのことで安心しました。スタッフの説明も丁寧だし、機会の使い方も思ってたより簡単で脱毛サロンでは恥ずかしくて出来なかったデリケートゾーンもすることができました。痛くもなく、50分でほとんど当てることできたし、早く無くしたいので2週間後また行こうと思います。

et0122様
この度は数あるサロンの中から&Belle.を選んで下さり、ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^♪
またお忙しい中、お口コミ頂きましてありがとうございます!!
設備やスタッフの対応等、ご満足頂けたようでスタッフ一同も本当に嬉しいです!!
et0122様のようにデリケートゾーンへの施術に抵抗のある方は多くセルフ脱毛は大変好評頂いております。
&Belle.のセルフ脱毛機はセルフに特化した形状ですので使いやすく
最新の脱毛マシーンですので一般的なSHRとは違い
より確実により安全に使用でき、美肌効果も期待できますので是非そちらも楽しみにしていて下さいませ♪
お肌状態や毛質、毛根の深さによって波長を調整できますので
et0122様にとってより良いサロンであるために些細な事でもいいのでご希望等ございましたらいつでも教えて下さいませ(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

初めてのセルフエステサロン

初めてセルフエステサロンで脱毛しました!
Openしたてで店内は全て新品でキレイだし
温かいタオル、ベッドシートやスリッパとかは全て使い捨てで安心でした。
男性と入り口から全部別れているのも良かった!
鍵付で広い個室で友達と2人で入っても全然大丈夫だし担当スタッフさんも説明も対応もすごく丁寧で居心地が良かったです♪
友達が他のセルフエステで脱毛した時は着替えとか込みでの時間設定でバタバタしたそうですが
こちらはコースで買った時間プラス別で着替えとかの時間をくれるからゆっくりとできたし、
メイクルームもあるのですっぴんで行っても大丈夫でした!毛も1回でもすごく抜けたし、美容液を塗ってするタイプなのでお肌がツルツルしました!

Anon.様
お忙しい中、お口コミ頂き本当にありがとうございます!!
店内設備やスタッフ対応含めご満足頂けたようでスタッフ一同もとても嬉しいです!!
その後のお肌の様子や抜け落ち等はいかがでしょうか?
&Belle.のSHRは一般的なSHRの波長よりも少し違いますので
お肌状態や毛質、毛根の深さによって波長と出力を調整できますので
SHRが得意とする敏感肌や日焼け肌、産毛などはもちろん
濃い毛などにもしっかりと反応致しますので是非とも楽しみにしていてくださいませ(^^♪ ~
Anon.様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

兵庫県姫路市飾磨区清水3-62

姫路南バイパスから南に進み、右手のパチンコ屋「APPLE」を右に曲がり、交差点を左に曲がります。南に進み、左手にサロンがございます。ご不明な場合は、お気軽にご連絡してください。

• 下野田公園前から180m (徒歩3分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 飾磨駅から徒歩42分 (3.3km)

diet salon ORANGE ROSE

• 飾磨駅から徒歩42分 (3.3km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 飾磨駅から徒歩43分 (3.4km)