カクヤスマドガラスフィルムセコノ タクミ

格安窓ガラスフィルム施工の匠

見事な仕上がりです

これから時期で暑さ対策ため遮熱フィルムを張って頂きました。
視界も失なわれず、仕上がりもフィルム張った感じに見えない自然界な仕上がりです。
施工手際も良く早かったです。
施工してくれた方も凄く爽やかで、感じのいい方で安心しました。

暮らしがグレードアップしました

断熱性能付きフィルムと防犯フィルムをお願いしました。
暖房器具が以前より抑えても部屋の温かさが逃げず快適です。
また、裏の部屋には防犯フィルムを貼ってもらえたので安心して生活が送れます。ありがとうございます。

想像を超えた仕上がり

隣や向かいの家の視線が気になりプライバシーガラスのガラス自体を変えようかフィルムを貼ろうか迷いました。両方、相見積もりとったらフィルムの方が格段に安かったのでフィルムに。その中でもここのフィルム屋が安くお願いしました。
安いが窓ガラスにフィルムを貼るので見たら分かるだろうと思ってましたが、完全して見てみると全くわからない。ガラスを交換したのでは?と言うような仕上がりでした。
安くて綺麗で視線も気にならなくなりフィルムにして本当に良かったです。有難う御座います。

一軒家を購入してリビングや部屋...

一軒家を購入してリビングや部屋の西日がキツく入り込み、冷暖房が効かない状態でした。ミラータイプのフィルムをお願いしたのですが、体感で窓際の温度が変わったのが分かりました。かなりの省エネ効果が期待出来そうです。

外からの視線が気にならなくなりました

既に、飛散防止フィルムは貼ってありましたが、外からの視線が気になり、下半分のガラスを貼り替えてもらいました。
予想以上に目隠し効果が高く、室内も暗くならなく、室内からは外が見えるので安心しました。有難う御座いました。

イメージ以上の仕上がりでした!

TVで観た「防犯・防災対策」のために、窓ガラスフィルムが有効と知り、「そのうち貼らなきゃな〜」とは思っていました。
でも、「ホームセンターで売ってるのを自分で貼るのは、きれいに貼れるか不安だし、何か良いところは無いかなあ〜」と思っていたら、たまたま見つけたHPで、「格安窓ガラスフィルム施工名古屋」を知り、試しに電話をしてみたところ、とても丁寧に説明して下さり、対応も早く、見積もりをお願いすることにしました。
わが家は、目隠しのためと、ガラスが割れた時の飛び散り防止のためにお願いしたのですが、色んな機能や、たくさんあるデザインの中から、希望に合うもの、イメージにぴったりなものを提案してもらえました。
そのお陰で、仕上がりも納得のいく、イメージ以上のものとなって、とても満足しています!
さらに、窓ガラス以外にも、食器棚や、TVボードのガラスの割れ防止用も、格安で対応してもらえたので、とっても嬉しかったです!

名古屋市在住 一軒家 40代女性

満足の仕上がり

古い家なのでガラスを割れた時の安全対策をお願いしました。
とても手際よく作業して頂き、仕上がりも貼ってるか分からない位です。
紫外線もカット出来て、安心して生活が出来そうです。思ったより安く施工して頂きました。ありがとうございました。

遮熱断熱フィルム

ネット広告をみて良さそうだなぁと思いお願いしました。夏だったので冷房代も削減できると聞き、冬は断熱にもなるということで、断熱フィルムを貼っていただきました。
職人さんは、丁寧で早くてとてもいい感じの人で安心でした。他の会社は表示金額+諸経費等なんだかんだで高かったですが、比べ安くやってくれて仕上がりもとても満足です!

愛知県名古屋市南区西又兵ヱ町2-226

大江駅から徒歩3分

• 大江駅から140m (徒歩2分)