ユニクロフレスポヒガシオオサカテン

ユニクロ フレスポ東大阪店

ヒートテック

この時期になるとヒートテックの肌着が恋しくなります(笑)
ヒートテックのロンT一枚だけでも普通のTシャツと比べたらだいぶ暖かさが違います。
着心地・肌触りもとてもよく毎日着たいくらいです。
なので次のお休みに5着くらい買おうと思います。
ヒートテック系の服は本当にお勧めです♪

買いやすい

フレスポの二階にあります。今はコロナ対策で入り口でアルコール消毒してから店内へ。出入り口が制限されており、レディースの側からしか入れません。今期品ではなくなったもののセール品が時々置いてあり、掘り出せるとお得です。目当てのものが見つからなかったので店員さんに尋ねたところ丁寧に回答していただけました。商品配置や通路幅の確保など、全体的に買い物しやすいです。フレスポ内にあるのも便利です。

欲しかったものが

ユニクロでレゴのトレーナーを含む3000円以上のお買い物をすると、レゴプレゼントという企画があり、他店では早くも終了していたので、こちらでレゴがあると聞き買いに行きました。
レゴは4種類あり、見えないように箱に入ってあり、店員のお兄さんが、欲しいものが当たるといいねと、息子に声をかけてくれるなど、とても優しい店員さんでした。
新春セールで混んでいて並びましたが、笑顔で、お待たせしてすみません!という店員さんの姿、とても好感が持てました。
フレスポ二階にあります。

シンプルでかわいいものがあります。

フレスポ東大阪の2階にあります。入り口は大きくないですが、奥に広いです。
お目当ての商品があり、立ち寄ったのですが、置いてありませんでした。少し、品揃えが少なめの店舗なのかな、と思いました。
時期的に、冬物が安くなっていました。ヒートテックなど、値引きしていてお買い得だと思いました。

品質がいい!

ユニクロは品質が良く、洗濯してもへこたれたりしないし、安心して購入できます。
ここは、店舗自体はそんなに広くはないですが、フレスポ内なので、食料品など他の買い物と一緒に済ませられるので便利です。
週末など混んでいる事もありますが、レジの数も多く、割とスムーズです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

広い

フレスポの中二階にある、ユニクロです。

店内は、長く広く。
男性ものと女性ものがわかれています。
入り口付近には、マネキンがおいてあり。
いろんな洋服と合わせたものがおいてあります。

種類や色など、詳しい情報がかいてありました。

高いとこらにある、商品は見えるところに脚立があるので、便利です。

品揃えがよかったです。

素材が良い。

東大阪フレスポの二階にあるユニクロ。
今やどこにでもあるユニクロです。
安いが素材が良いという事もあり、よく買いに来る場所です。
冬はヒートテックのインナー長袖シャツを買います。
最近ではヒートテック=ユニクロという括りになっている程人気の商品ですね。寒を凌ぐのにおすすめです。

フレスポの帰りに寄りました

主人のハーフパンツを見に寄りました。所狭しと商品が並んでいます。
広くはないですが、ある程度のほしい物は購入できるくらいの品揃えでした。
よく似たデザインでしたが、使い道によってはおすすめがあるようです。
家の中用と外出用と重いっ切って2着購入しましたが。
安く購入できたと思います。

見やすい店内

駐車をはすごく広く、無料なので気兼ねなく買い物できます!
中環沿いにあり、アクセスしやすい場所です。
ユニクロはフレスポの二階にあります。
入口がすごく広くとってあり入りやすいです。

ここのユニクロはそんなに広い店舗ではないですが
商品が充実していました。
特に、男物の下着の種類が多かったです。
セールなどもしていてお得に買い物できたので
とてもうれしかったです!!

ルームウェアの場所がわからず店員さんに聞いたら
すぐに案内してくださったので助かりました♪

大阪府東大阪市稲田新町3丁目9−64

• 稲田上町から390m (徒歩5分)