骨盤矯正で身からだすっきり!!

産後に腰が痛くなり、そのまま放置してしまったせいで下っ腹がぽっこりして下半身がすごくむくみやすくなりました。そこで噂を聞きつけしおんさんに行かせてもらいました。骨盤矯正は保険適用外なので自費でしたが、低価格でしかもすごく丁寧にして頂きました。終わった後はお尻が小さくなりむくみもマシになっていました!また継続して行かせてもらいます。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後はなかなか自分のお身体にまで気が回らないですよね💦
日頃のケアとお身体の使い方で骨盤の開きを抑えましょう!
またお時間ができましたらいつでもいらしてください。

本当にオススメできる整骨院です!!

最近膝や足首が痛くて整形外科や他の整骨院さんに通ったのですが、ちゃんとした説明もなく薬や湿布、ただ全身マッサージされるだけでした。
お友達にたまたまこちらのしおんさんを勧められて行ってみたところ、受付さんも先生も本当に感じの良い方達で、治療もすごく丁寧に説明して頂いた上で進めてくださり、その説明も自分でも納得のいくものでした。
数回通いかなり膝も足首も良くなったので、今は教えて頂いたセルフケで様子を見ています。
また痛くなれば行かせて頂きます。

鍼灸整骨院しおんからの返信

先日はご来院ありがとうございます。
施術やスタッフの感想、とても嬉しい限りです。
お伝えさせて頂いたセルフケアを中心に体に気をつけて様子を見て下さい。
分からないことがあれば、いつでもご相談ください。

通いやすい

いつも肩こりや腰など疲れが出て、痛い時に行ってますが、すぐに痛みも改善されて施術中も痛みもなくとても安心してこれる場所です。
美容鍼も数回試してますが価格も通いやすいのでこれからも続けて通いたいと思っています。

鍼灸整骨院しおんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからも心地良く通える場所になるよう頑張ります!!
いつでもお気軽にご相談下さい。

子連れでも安心

初めて美容鍼をしてもらいました。
とても優しく穏やかな先生で、リラックスできました。
美容鍼は全然痛くないし、施術後は肌が柔らかくなり、すぐに効果が実感できました。
夜の洗顔の際にも、普段と肌が違う!と感じました。
院内は清潔で、子供が遊べるスペースもあるので、ウチの子も大人しくオモチャで遊び、その横で安心して受けられました。
明るくて通いやすい整骨院です。
また近いうちにお願いしようと思います(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。
元々しっかりとお肌のお手入れをされておられましたので、施術してすぐに変化を感じて頂くことができましたね!
可愛い小さなお子様とまた一緒にいらしてください。スタッフも癒されます😊
お待ちしております。

親切丁寧

初めての行って、丁寧に聞いてくれ自宅でどうしたらいいのか、普段からどう気をつけたらいいのかまで詳しく教えてくれた。
他の所も行ってみたが、治療に対して教えてくれるが普段の予防や注意を教えてくれたのはここが初めてでした!
安心して治療できるなって感じです!

鍼灸整骨院しおんからの返信

口コミありがとうございます。
誠心誠意患者様の為に努めたいと思います!!
またいつでもいらしてください。

初めての美容鍼

友人の紹介で初めて行かせてもらいました。
ずっと興味はあったのですが、なかなか勇気が出ずにいました。久しぶりに会った友達の顔がすごく小さくなっていて、痩せたのかな?と思ったのですが、美容鍼を最近していると聞きました。興味があった私はすぐに一緒に連れて行ってもらいました。
1回受けただけですが、すぐに変化がわかりびっくりしました!柔らかい感じの先生なので安心して受けられました。あれから1週間経ちました。そろそろ行かせてもらおうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
2回目も喜んでいただけたみたいで良かったです。
常にお顔の状態も変化しますので、その都度不安や気になることはお話しください。
全力でお応えさせていただきます!

美容針

美容針、、、というとなんだか堅苦しく聞こえるけど、まず、先生がリラックス効果絶大やから、あんまり緊張しないで受けられました。いい年してって思ったけど、まずはお試しからって事で気楽にできましたし。
顔に針が刺さってるって感覚はあまり無いけど、終わったら目元中心にスッキリしてる!眼力、あがったんじゃないかなぁーって思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
その場で変化に気付いて頂けて何よりです。
綺麗でいたいという気持ちをこれから先も持ち続けて頂きたいです!
それに私たちも全力でお応え致します。
お身体やお顔でお困りの際はその都度おっしゃってくださいね。

はじめての整骨院

先月、ぎっくり腰を発症したのではじめて整骨院で診てもらうことにしました。
整骨院は初めての利用だったので緊張しましたが先生の話も面白く、気さくに話しかけていただき和やかな雰囲気で施術してくれました(*´▽`*)

肝心の腰の状態でしたが、施術前は腰が痛すぎて背中を伸ばすことさえ出来なかったのに、施術直後からしっかり立つことが出来でめちゃくちゃビックリ!!
翌日も痛みはだいぶ少なくなっており問題なく仕事も出来てとても感謝です!!
メニューはマッサージ&ストレッチ、電気治療・温熱治療などをしてもらいました○(≧▽≦)

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

鍼灸整骨院しおんからの返信

かすみさんこんにちは。
口コミの投稿ありがとうございます。
再発しないよう今後の話もまたさせて頂きますね。
腰が伸ばせた時の笑顔!!こちらも嬉しくなりました。
また他に気になることがあれば何でもおっしゃって下さいね。

腰痛が一度ですごく楽に‼

ぎっくり腰で歩くのがやっとでしたが、一度治療してもらって帰りは楽に歩けました!
悪くなった原因や治療方法など丁寧に院長に説明していただき、わかりやすく痛みのない治療で安心しました。

15分程度院長がさわってゆっくり治療してくれて、保険治療で料金も高くなく、完全に治るまで通おうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
楽になって頂けて嬉しい限りです。定期的にきっちり通院して頂けて当院としてもスムーズに施術できているので助かっております。
完治までもう少しです!頑張って治しましょう!

先生の優しい言葉に救われました。

先日、腰を痛め病院に。先生は私の腰も触る事なく、ただレントゲン写真を見て、これぐらいの腰痛なら皆さん仕事されてます。痛み止めの薬出しときます!それで診察は終わりでした。この事をご近所さんに話すと、その方が腕を痛めて通院していた整骨院を紹介してくれたんです。痛みが少しでも楽になるならと思い、しおんさんに。今までとは違う
雰囲気を感じました。とても清潔で明るく
個室では無いのですが、とてもプライバシーが守られていて、先生はゆっくりと今迄の経緯を聞いて下さって、腰中心に全身を診て下さいました。今の腰の状態を解りやすく説明してくれました。暫く通って貰って、今の痛みが10なら1すつ一緒に減らしていきましょう〜と言って下さったのです。あ〜この先生を
信頼して治して貰おうと今通ってます。
しおんさんに行ってホントに良かったです。

鍼灸整骨院しおんからの返信

よしだみさんこんにちは。口コミありがとうございます。
昨日帰られてからいかがでしょうか?
骨盤のズレと背中から肩までの筋肉の張りも少しまだ気になるのでまたご都合のいい日にいらしてください。
よしだみ様の生活を全力でサポート致します。

なかなか治らなかった首が・・・

私は首を寝違えて1週間痛みが全く取れませんでした。
そんな時に友人から近くにいいところあるよと教えてもらい、整骨院は怖い・痛いイメージのある私ですが意を決して行ってみることにしました。
私のイメージとまるで違って、笑顔でお出迎えしてくださり、先生も優しく話をきいてくださりました。治療もソフトな感じで、多少の痛みはありましたが全く気にならない程度でした。
帰るころにはビックリ!!首が回るし痛みがほとんどない!!
また数日後に確認のため見せに来てくださいと言われたので、2日後くらいに伺おうと思います。信頼できる先生に出会えました!これからも何かあれば必ずこちらの先生を頼ろうと思います。

鍼灸整骨院しおんからの返信

ぽんた様、ご投稿ありがとうございます。
すぐ症状に変化が見られ良かったです。お帰りになる際の笑顔がすごく印象的でした(^^)
またどんなことでも私どもでお役に立てることであれば、何なりとご相談ください。
全力でぽんた様の期待にお応え致します!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

大阪府柏原市田辺1丁目1-29

河内国分駅から徒歩7分、JR高井田駅から徒歩15分

• 大阪教育大前駅から1.1km (徒歩14分)

柏原市の法善寺駅からすぐ!女性患者様の多い整骨院です♪

こころ鍼灸整骨院

• 河内国分駅から徒歩43分 (3.4km)

近鉄河内国分駅から歩いて1分!! 丁寧で親切、熱心な施術!!

ひげ鍼灸接骨院

• 河内国分駅から徒歩2分 (100m)