キンマクカッパセイタイイン トチギテン

筋膜カッパ整体院 栃木店

長年の肩こり改善!

長年悩んでいた肩こりを治して貰いました!
コロナ流行後、在宅ワークが増え、肩こりがひどくなってきたので来院しました。
マッサージも何度か行ったことはありますが、効果が長続きせず、翌日には戻ってしまいます。
真剣に自分の体を治したく、利用させてもらってます。その時だけ楽になるというより、治すという方向で施術やアドバイスをして頂けるので、前向きに通うことが出来ています。
徐々に改善が見られており、通院が楽しくなっております。
これからもよろしくお願いします。

筋膜施術

膝が痛くて利用させて頂きました。

現在の膝の状態や痛みの原因、
どれぐらいの期間で完治に向かうかの説明がとてもわかりやすいです。
またその都度気になる部位を伝えるとそちらについても教えて貰えました。
家でのトレーニングや、ストレッチ方法も教わり実践中です。
今後ともよろしくお願いします。

顎関節症

顎関節症の症状を改善させて頂きましたので口コミさせて頂きます。

顎関節の不調で通っています。
顎関節に関しては口腔外科でも相談しましたが様子を見ましょうで終わり。
別で治してくれるところを探していたところ、ここの接骨院を見つけました。
初回の時点で身体が捻れていたり、あちこちズレていたりと不調の原因を特定してくれました。
根本的治療を希望し全身のズレや捩れを治してもらっています。
今まで感じていた身体のだるさや肩こり、頭痛も激減しています。歩行や立ってる時がとても楽になりました!
もっと早く行けば良かったと思いました。
またよろしくお願いします。

めまいが良くなりました

正直めまいが良くなるとは思っていませんでした。自律神経?の症状は頭痛を始め、かなり改善され日頃の生活がかなり楽になりました!
めまい、頭痛でお悩みの方は是非一度行ってみてください🙇🏼‍♂️

ありがとうございました🙇🏼‍♂️

痺れ改善

ずっと坐骨神経痛で困っていました。途方に暮れているところ筋膜カッパさんを見つけて通う事にしました。
初めは痛みを伴う治療ですが、痺れはかなり改善されました。

先生はとても親身になってくださりとても感謝しています。ありがとうございました。

腰痛改善!

長年腰痛が悩みでどこに行っても全く良くならず、こちらに辿り着きました。
今まで辛かった腰痛が嘘のように改善し、今では普通に仕事をすることができています。
本当にありがとうございました。
身体の不調で悩んである方は是非一度足を運んでみてください!

栃木県栃木市大平町下皆川2115-7

• カインズモール大平から160m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

藤岡駅から徒歩3分(230m)

キネシオロジー・野中

藤岡駅から徒歩3分(230m)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

栃木駅から徒歩4分(300m)