広々とした店内

瓢箪山の商店街のアーケードの中にあるここのお店は店内は意外にも広々としていてテーブル席の数が多かったです。昼間のランチどきに行ったのですが、お客さんも多く人気があるようでした。喫茶店なので、コーヒーやジュースはもちろん、ご飯物も美味しかったです。
カレーオムライスがお気に入りで、オムライスの上にカレーのルーがかかっています。またオムの中のライスもドライカレーのような感じでとても美味しいです。
ランチ時は割引もあるので、また昼ごはん時に行こうと思います。

ランチに

ここは瓢箪山の踏切を少し北へ行き、商店街のアーケードの中にある喫茶店です。
ランチに行ってみたのですが、ご飯ものはパン、サンドイッチ、カレー、オムライス、ドリアなどがあり、飲み物はコーヒー類の他にジュースもいろいろありました。
店内は広くて店員さんはハキハキして愛想が良かったです。
カレーオムライスを食べたのですが、普通に美味しかったです。ごちそうさまでした。

意外と広い

ここは瓢箪山の商店街のアーケードの中にあります。地元の人で賑わっていました。
店内は思っていたよりもずっと広く、解放感がありました。
コーヒーを頼んで飲みました。深みがあり、2.3杯飲みたいと思う味でした。また、一緒にピザトーストも頼んだのですが、もっちりしていて美味しかったです。
全体的に美味しかったのでまたモーニングに行こうと思いました。

ランチに行きました

この前ここの前を通った時にたまたま目について入ってみました。瓢箪山の駅のアーケード内にあります。
ランチはオムライスやオムライスカレー、ドリア、ピザ、トーストなどいろいろありましたが、オムライスカレーを食べました。
見た目はオムライスの上にカレーのルーがかかっている感じです。食べてみると卵の中のライスもドライカレーになっていて、とてもいい感じでした。
また食べたいと思いました。ランチ時間限定で50円引きしてくれたのも地味に嬉しかったです。

大阪府東大阪市御幸町17-16

• 御幸町から87m (徒歩2分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)