マクドナルドコウノイケイオンテン
ファーストフード
ハンバーガー
場所は、JR片町線・鴻池新田駅で降り、 南口から出て東へ。突き当たりにある 信号を更に東へ進み、次の信号を越え た所、左手にあるイオン鴻池店の1階 にあります。 駐車場は、イオンの駐車場が利用出来 ます。420台停められ、1時間無料。 こちらは、マクドナルドの支店です。 イオンの中にあるので、買い物を済ませ たお客さんが、休憩の為に大勢立ち寄ら れるお店ですね。朝、6時半から営業 されているのも、嬉しいです♪
お店
近所なのでよく行きますが、 年末頃? 年始頃から、天井に埋め込みのエアコンが 開けっ放しになってます。。 食べ物屋さんなので、 天井から埃が落ちてこないか不安です。。 座席数は多めなので、 いつ行ってもだいたい座ることができ その点は有難いです。
イオンの中にあるので、食料品や日用品の買い物ついでにお昼ご飯や休憩がてら利用します。 イオン内ですが、席も割と多いです。 マクドナルドは、その時々で新しいメニューがあるので、行くのが楽しみです。子供のハッピーセットはシェイクも選べるので嬉しいです。
仕事中に待機時間ができると 今のうちに腹ごしらえをしとこう・・ と 軽く何か食べに行くことが多い。 この日は イオン内にあるマクドナルドへ。 この店舗は人気なのか なかなかの盛況ぶりで わたしも列に並んで メニューをチェック。 マクドナルドは何年ぶりかな・・ ホットコーヒーとポテトとゆう 妙な組み合わせで頼んでしまいましたが 久々に食べたポテト 塩が効いて旨かった。 コーヒーも 昔に比べてずいぶん旨くなってるなぁ・・ 体も温まりました 御馳走さん。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)