まくどなるどそとかんひがしおおさかてん

マクドナルド外環東大阪店

ドライブスルー

ドライブスルーで利用しました。クーポンを使ってポテトのLサイズを注文しましたが、帰ってみるとMサイズが入っていたのが残念でした。チキンナゲットが新しいソースが出ていてとても美味しかったです。楽天ポイントが貯まるのも嬉しいです。

駐車場も店内も広いです

国道170号線沿いにある店舗で、駐車場も店内も広くなっています。
駅からはかなり離れているので、基本的には車か自転車で訪れる人が大半です。
広くて綺麗な店内なので快適に過ごすことができますし、接客も良いので気持ち良く利用できます。

店内が綺麗

ここは東大阪の外環状線沿いの横小路というところにあります。道路沿いなので駐車場も広く、車で行きやすいです。何年か前にリニューアルしていて、店内はとても綺麗で広いです。1人で食べるのも友達と食べるのも快適です。
マクドのチキンナゲットが大好きです。あのソースが堪らないです。たまにクーポンで安くなっている時は必ず買いに行っています。
また食べたくなったら買いに行きます。

grassroots
grassroots さん

笑顔とサービスが良かった

近くに最寄り駅はありません。駐車場がありドライブスルーもあるので車で行くのであれば便利だと思います。
私は車で行き、ドライブスルーを利用しました。
ポテトとドリンクを購入したら、ドリンクはストローをお通ししますかと聞いてくださり気が利きよかったです。商品の受け取り時は店員さんの笑顔が良く、こちらも気分が良くなりました^ - ^

広い

ここのマクドナルドは瓢箪山駅から外環状線沿いに南に行った横小路というところにあります。
何年か前にリニューアルしたところなので店内はとても広く綺麗です。
最近はいろんなバーガーが新登場していますが、やっぱりマクドで好きなのは昔からあるテリヤキやビッグマックです。どちらも美味しくてお気に入りのバーガーです。
またハンバーガーが食べたくなったら行きます。

店内綺麗

ここは瓢箪山から南の方へ、外環状線沿いに進んで行き、横小路のところにあるマクドナルドです。
何年か前に改装していて、店内はとても綺麗になっています。しかもスペースが広いので、快適に食べることができます。お気に入りのメニューはテリヤキマックバーガーです。肉とタレの絡み具合がとても美味しく、レタスのシャキシャキ感もいい感じです。

ドライブスルーもあり、便利なのでまた利用したいと思います。

あえてアイコンチキ

ランチにKBQをやめてあえてソルト&レモンを食べました。作り置きしないので、チキンもアツアツジューシーで、レタスもパリパリで、やるじゃんマクド!って感じでした。土日は巷で「マクド渋滞」と言われる程混んでいて大変ですが、平日はすいているのでゆっくり子供とランチできますよ。

大阪府東大阪市横小路町5丁目6-27

• 横小路南口から240m (徒歩4分)