アトレエビスヨンエフムジルシリョウヒン

アトレ恵比寿4F無印良品

スキンケア製品が優秀!

上京したばかりの友人から「スキンケア製品が欲しい」と言われたので、フルライン揃えてもリーズナブルな無印良品が思い浮かび、アトレ恵比寿店に行ってきました。

広い店内に様々な商品がありました。

クレンジング
化粧水
乳液

を3つ揃えても、ベーシックなラインなら3,000円しません。そのほかのアイテムも必見で、スタッフさんも商品の場所を丁寧に案内してくださいました。

ハンカチ

急いで家を出たためか
ハンカチを忘れ

駅ビルで購入しなくてはと思った時に
無印良品が目に入りました。

とても広い店内で
本も売っていました

少し広すぎて
ハンカチ見つからなかったのですが

店員さんに声をかけたら
案内いただけました

丁度セールでラッキーでした

無印で買い物

印良品には、キッチン用品から、雑貨、衣料品、食品など本当に何でもあると思います。

こないだはスリッパとバスタオルを買いに行きました。

無地のものが多いです。シンプルなデザインのものは、長く使っていても飽きないのでいいと思います。

まー
まー さん

無印

今ではお菓子などをよく買っていましたが、ここ最近はずっとクレンジングジェルを購入しています。
自分の肌にあっているみたいで、これを使用してから肌の調子がすこぶる良いです!
これからも使い続けたいです(^^)

お気に入り

布団カバー、アロマグッズ、衣料品・・・

とにかく何でもあります!よくこちらの無印でお世話になっていました!

スタッフの方の対応もとても親切で良かったです^^

日用品で少しおしゃれなものがほしいときは無印良品でも十分だと思います。

駅直結で便利

なんといっても駅直結というアクセスの良さがいいです。
広さは中くらいの規模で、洋服・食品・ステイショナリー・インテリアなど、一通りそろっています。洋服は、シンプルで着回しのしやすいものが多く、生地もしっかりしています。

駅近で便利

恵比寿には生活雑貨を扱っている大型店舗が近隣に少ないため、よく利用しています。
よく混雑していますが店員さんのレジ対応も早く待たされることが少ないので、時間のないときや待ち合わせの間などにも利用します。

ちょっとしたお菓子や雑貨から家具などまで幅広く扱っているので、何か欲しいものがあるときに訪れています。

お菓子やレトルト食品、お茶が美味しい

無印良品には、お菓子やレトルト食品、お茶のティーバックをよく買いに行きます。特に、お菓子は駄菓子っぽいのから、ロースケーキやドライフルーツまで、とにかくなんでも有る印象で楽しいです。
あと、レトルト食品も美味しい物が多いです。無印良品は、生活雑貨もたくさんありますが、食べ物も要チェックです。

無印のお菓子やレトルト食品は、種類が豊富。

無印良品のお菓子やレトルト食品、お茶など種類が豊富で好きです。

パエリアのレトルト食品は、炊飯器でご飯を炊く時に混ぜるだけで、美味しいパエリアができました。美味しかったので、リピートして今度はズッキーニとにんじんを角切りにして、一緒に炊いたらさらに美味しかったです。

お菓子も和菓子から洋菓子、駄菓子まで幅広くあって、選ぶのが楽しいです。

シンプル

恵比寿駅アトレの4階にあります。数多く無印良品の店舗がありますがこちらはいつ行っても賑わっています。商品もシンプルで飽きる事がないので同じ物を何度も買って使用しています。またこちらの店員の方の接客はすばらしくレジでいつも感心してしまいます。

emily
emily さん

無印

商品もシンプルで使い勝手のよさそうな物から置いているとおしゃれに見えそうなものまでバリエーション豊富。
即買いがあまりない私ではありますが、帰りには何故か商品が‥
ちなみに店員さんの営業は無しでした。
見に行くだけでも楽しい気持ちになれます!!

*Cheri*
*Cheri* さん

無印。

恵比寿駅ビルatreの4階にあります。
あまり広くないのですが、定番物から季節物の商品がぎっしりありますね。
あまり大きな物の取り扱いはないと思います。

通るとつい覗きたくなってしまう無印マジックは凄いですね!

ぷりん
ぷりん さん

大人気

JR恵比寿駅の東口にあるアトレの四階にあります。洋服、食品、インテリアなどの生活用品が、オリジナルのデザインで展開しています。

恵比寿の駅前ということで、レジには、いつも誰かがお会計を待っている状態で、人気に納得です。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)