マルエスペットヒラオカテン

丸エスペット枚岡店

癒やしスポット

瓢箪山駅から北に向かい、アーケードの終わりあたりにあります。

外からトリミングがみれます。

入り口は階段を降りないといけないので、重いペットフードはかわず、玩具などのアクセサリーやおやつ等を購入しています。

癒し

ここは瓢箪山駅から北に行ったところにあります。
店内にはとても可愛い犬猫がいます。
何匹かは触れ合えたりもします。またここのお店は犬のカットなどもしてくれます。
他にも小動物もいて、その用品の取り扱いも幅広くあります。犬猫用品だけでなく鳥や亀、小動物の餌などもあるのでとても助かります。また買いに行きます。

可愛い

ここは瓢箪山駅から北のほうへ歩いて7〜8分のところにあります。
犬猫がたくさんいて見ているだけでとても癒されます。
またフードや犬猫の用品の種類が豊富に置いてあります。
他にも小動物や小鳥なども居てそちらの方も充実しています。犬猫、小動物などを飼っている飼い主さんにはとても便利なペットショップだと思います。
私もずっと利用させてもらっています。たまに行われているセールの日がとても安くてお買い得なので気に入ってます。また買いに行きます。

癒される

ここは瓢箪山駅から北のほうへアーケードを抜けたところにあります。
店内は猫、犬がメインで、鳥、ハムスターなどの小動物もいます。どの動物も可愛くて見ているだけで癒されます。
また犬のトリマーさんがいてカットをしてくれたり、犬のホテルとして預かってくれたりもしてくれます。
また犬猫の餌や用品がたくさんうってあるので犬猫の飼い主さんにオススメのペットショップです。
いつも餌を買いに行っているのですが、ポイントが溜まるのが嬉しいところです。

可愛い

ここは瓢箪山の駅を北のほうへ、アーケードを抜けて少し行ったところにあります。
ワンチャン、猫ちゃん、小動物などがいます。
また犬のカットなどもやってくれます。
ワンチャンがとても可愛くていつも見ているだけで癒されます。
いつもここで、他のお店では売ってない、ウサギの餌を買っているのでまた利用します。
ポイントカードもあり、ポイントも付くのでお得に買えるのもいいところです。

大阪府東大阪市旭町2−5

• 東体育館前から190m (徒歩3分)

トリミングもお願いできちゃう『のびのびワン泊ホテル』

Daisy Bell

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩34分 (2.7km)