フラワーショップマツモト

フラワーショップまつもと

愛想良く対応してくれました

何度か他の花屋さんで購入しておりましたが、今回は、はじめて購入するお店でした。電話口の対応もテキパキと親身に対応してくれました。卒業式用に男性用と女性用に考えて作ってくれました。自転車で10分かかる距離ですが、この花屋さんで購入して良かったです。これからも少し遠くでも買いに行きます。
3,000円で豪華にしてくれました。写真少しわかりにくいですが、サービスしてくれたと思います。ありがとうございました。

フラワーショップまつもとからの返信

一度だけ偶然ご注文いただくだけではなく、2回、3回とご注文いただけるよう頑張ります!
ありがとうございました😊

親切すぎて涙でる

当日のお誕生日やのに、いきなり電話して優しい対応ありがとうございます
ほんまに親切に対応していただけました!
ほんまにありがとうございます!感謝感動!
また必ず注文させていただきます!ありがとうございます!

フラワーショップまつもとからの返信

数日前にご注文いただければ、ご注文用の仕入れもしますのでよろしくお願いします。
もし忘れてた等で突然のご注文でもできる限り贈り先の方が喜んでいただけるよう頑張ります!
ありがとうございました😊

親切です

LINEやりとりで注文
リピターです
とても的確で優しさが伝わってくる対応
以前、祝花二点を注文しました
とても豪華で綺麗で
大変喜んで貰いました
今回は以前よりもっと豪華にのお願いをしました
届くのが楽しみです‼

フラワーショップまつもとからの返信

いつもありがとうございます。
より良いものをより安く頑張ります!
またよろしくお願いします🥺

素敵でした♪

前日が誕生日だった妊婦さんと会う為、プレゼントに花束をと思い寄り道。

「千円くらいでそのまま帰るからあんまり大きくなくて、色はこんな感じで・・・」とワガママたくさんにも、ほんっとに気さくに応えてくださったお兄さん(*´∇`*)

手早くまとめてラッピング!お仕事早い!
珍しいお花も入れて下さって、友人もとっても喜んでいました!
これからは花束作る時はこちらでお願いしようと思います☆(千円でもまた作って下さいね〜笑)

フラワーショップまつもとからの返信

1本100円からあります!
何円でも何なりと💐

気さくなお兄さんがステキです。

自分のお店に、何か鉢植えを置きたいとゆことで、相談させていただきました。こちらがなんとなくお願いしたのですが、ステキな観葉植物を提案していただき、それに合うカゴまで探してきてくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。

フラワーショップまつもとからの返信

いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします⛳️

優しい^^

無駄な飾りがなく、でもお花、1つ1つの良さが出ていて どんな花を選ぶか悩んでいるアドバイスも良く、価格が意外にリーズナブルでした。ただ〜もう少し変わった花もあればとおもいました^^ 軽快なおしゃべりも印象的でした〜♪

oiちゃさん

次回は変わった花しかないと思ってもらえるよう、仕入れしておきます!

flower
flower さん

花束♪♪

花束とアレンジを作って頂きました♪
花の彩と雰囲気が、とても素敵でした♪♪
リーズナブルなお値段なのに、華やかで、差し上げた方にも喜んで頂けました♪♪
店の方が親切な対応をしてくださって とても感じのいい方でした♪♪♪

flowerさん

喜んでいただき光栄です!

返信遅くなり申し訳ないです。

お花がしっかりしてます

お墓参り用のお花をお願いしました。価格が安かったので、少し不安でしたが、花も茎もしっかりしていて、とても満足しました★
お店の方もとても気さくな方で気持ち良く利用することができました(*^_^*)お花を一通り見ましたが、他店よりもとてもリーズナブルな価格に設定されていると思います。

ピンクのカサブランカさん

初コメントありがとうございます!
返信の仕方が分からず遅くなってしまい、申し訳ないです。

またどうぞ!

大阪府東大阪市小阪本町1丁目7−11サンロード小阪商店街

近鉄河内小阪駅より南に徒歩3分

• 小阪駅前から230m (徒歩3分)